Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36464 участника
Заявка на добавление в друзья

Украинская нацистская сволочь обвинила ополченцев в трагедии на остановке

По версии украинского ТВ, в гибели людей на остановке общественного транспорта в Донецке виноваты сами ополченцы, которые обстреливают город из орудий.
 

Ужасные обстрелы в Донецке: погибли 10 мирных жителей, еще 20 ранены. Террористы попали в остановку общественного транспорта.

7 человек погибли в результате прямого попадания в троллейбус. Также боевики обстреляли автобус, там тоже есть погибшие и раненые. В результате попадания снаряда в трамвай пострадала женщина-водитель. Об этом сообщает городской совет.

Также в городе в результате атак террористов уничтожены и повреждены жилые дома и машины. Частично повреждена крыша детского сада. 

Дата выхода в эфир 22 января 2015 года. 

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Наталья Натальина

комментирует материал 22.01.2015 #

Этот теракт выгоден только укрофашистам для очередного обвинения ополченцев... Скоро эти нелюди подорвут свою АЭС...

no avatar
Леонид Воронков

комментирует материал 22.01.2015 #

Даже если снаряд залетел со стороны ВСУ, виноваты в этом ополченцы, развязавшие войну на Донбассе. Под Москвой в 41г. советские диверсанты сжигали дома крестьян, оказавшиеся в тылу врага, чтобы гитлеровцы не грелись в избах, а мерзли в белоснежных полях под Москвой (все помнят подвиг Зои Космодемьянской). Но никому и в голову не придет обвинять в этом родную советскую власть. Вина в этом целиком и полностью лежит на фашистах.

no avatar
Алексей Горбатюк

отвечает Леонид Воронков на комментарий 22.01.2015 #

А разве ополченцы развязали войну на Донбассе? Кто бросил туда армию? Вместо того, чтобы сесть за стол переговоров. Ведь первоначальные требования были только "федерация". То есть больше прав регионам. То есть то, за что боролся майдан.

no avatar
Леонид Воронков

отвечает Алексей Горбатюк на комментарий 22.01.2015 #

=ополченцы развязали войну на Донбассе?= а кто с оружием в руках захватывал админ. здания на Донбассе, уничтожал гос.символику, терроризировал мирных граждан? Аналогичные действия вермахта в СССР оцениваются как военные.
= чтобы сесть за стол переговоров= в результате бесчисленных переговоров были произведены обмены пленных, а так же достигнуты договоренности о сохранности имущества Ахметова. В России к тому же переговоры с террористами не ведут (одобряю).
=первоначальные требования были только "федерация» - первоначально была «защита рус. языка» (в рус. говорящей стране).
=больше прав регионам= это декларировали убежавшие правители, но не выполняли и вооруженных восстаний на Донбассе не наблюдалось. Это же требовал майдан, но почему-то это и вызвало «восстание» террористов.
Исходя из всего перечисленного можно сделать вывод,что все, выдвигаемые руководством «ополчения» «требования», не являются отражением их истинных целей.

no avatar
Алексей Горбатюк

отвечает Леонид Воронков на комментарий 22.01.2015 #

Слетело моё полное опровержение, лень его повторять. поэтому скажу одно: истинность целей могла быть выявлена только в результате переговоров. Которые не состоялись.

no avatar
Леонид Воронков

отвечает Алексей Горбатюк на комментарий 22.01.2015 #

А что было в Минске?

no avatar
Алексей Горбатюк

отвечает Леонид Воронков на комментарий 22.01.2015 #

Я имел ввиду переговоры после майдана, когда не было ещё оружия у ополчения, когда не было жертв, когда не было тысяч убитых мирных граждан, разрушенных городов. Гражданские войны не заканчиваются перемириями. Гражданские войны заканчиваются победой одной из сторон. Начавшие гражданскую войну (а это никакое не АТО, а гражданская война) должны .это представлять. Теперь альтернативы нет: либо Донбасс будет стёрт с лица земли, либо он будет независим от Киева.

no avatar
Леонид Воронков

отвечает Алексей Горбатюк на комментарий 22.01.2015 #

Обычно вначале ведут переговоры, а потом принимают какие-либо иные действия. Донецк это райцентр в сравнении со столицей, и "верхний" начальник к "нижнему" не едет, а наоборот. Ничто не мешало делегатам поднять задницу и приехать в Киев, как делали их посланники на антимайдан. Но, еще раз повторюсь, у руководства "ополчения" иные планы, о которых они открыто не говорят. Посему никакие переговоры им не нужны - разговорчики о них это "отмазка".
Конечно, придурочный пастор потерял много времени и вместо лечения попытался "загнать болезнь внутрь" (что еще можно ожидать от рядового партийного функционера). Теперь болячка разрослась, грозя гангреной.
На счет стертости с лица земли и "независимости" от Киева не уверен, но в дурных бОшках большевиков часто рождается такой маразм, что не поддается никаким прогнозам. Могут пойти на любой вид идиотизма, в стремлении не опустить свой "авторитет". Людей жалко. Особенно тех, кто защищает страну. Их и так мало.

no avatar
Алексей Горбатюк

отвечает Леонид Воронков на комментарий 22.01.2015 #

Начну с последнего. Полностью согласен. У меня родня в Украине, и мне хотелось бы, чтобы они погибли не за хрен собачий.
Теперь в начало. В ноябре прошлого года район приехал в Киев, но чтобы смести начальство. Которое хотело всего лишь выторговать для Украины более почётные условия сдачи ЕС. На Донбассе новое начальство не признали, поэтому и заявили, что предлагают другую модель Украины. Поскольку новое начальство пришло к власти в результате путча, нужно было договариваться. Турчинов не хотел войны, но американцы надавили, он послал войска и получил войну.
Ну и насчёт гангрены. Похоже что тут я тоже вынужден с Вами согласиться.

no avatar
Леонид Воронков

отвечает Алексей Горбатюк на комментарий 22.01.2015 #

=..и мне хотелось бы, чтобы они погибли не за..= - опечатка?
На счет сдачи в ЕС - два года готовили, утверждали, говорили что все готово, а потом без всяких объяснений разворот на 180! Да, был небольшой вялый митинг, и потом все разошлись в убежденности очередного обмана начальства. Вечером "начальник" с улыбочкой объявил по телевизору, что "Аплодирует людям на Майдане" и ночью вооруженный "Беркут" избил студентов. На утро на площадь собрались возмущенные киевляне, а спустя пару дней съехалась Украина. Так что вдохновителем Майдана был Янукович. А через недельку, видя что народ не расходится, примазались и т.н. "оппозиционеры",развернули свой "шапито" .Яныку, всего делов, надо было объясниться с народом, но он не стал "унижаться" .Тихо собрал наличку (пару машин), еще несколько машин с ценными вещами и смылся в неизвестном направлении. Назвать это путчем? А яценюки вертелись на Банковой. Если кабина пилота пуста - надо брать штурвал, иначе всем крышка. И на том спасибо.
Если смотрели "Левиафан" - правление мера, героя фильма, имеет место по всей Украине. И если отдельным типам на Донбассе это на руку, то гражданам, даже Донбасса,такое "правление" не нужно

no avatar
Алексей Горбатюк

отвечает Леонид Воронков на комментарий 22.01.2015 #

Да, конечно, опечатка, спасибо, что не стали ёрничать по этому поводу.
Насчёт ЕС, да, готовили, и не два года, больше, но когда дошло дело до подписания, ткнули носом, показали, что к чему. Зачесал репу. И не было разворота, была просьба ещё поговорить, разобраться с неясностями. Всё же соглашение - это не туалетная бумага. Ну, подписали бы через полгода, глядишь ещё чего-то выторговали бы. Вместе с 15 лярдами Путина это было бы для Украины совсем не лишним.
" ночью вооруженный "Беркут" избил студентов". А не закрадывалась мысль. что это меньше всего нужно было Яныку? Что его подставили? И есть версия, что Левочкин. Точно так же, как убийство снайперами ну совсем не нужно было Яныку. Выйти поговорить? Кличко пытался, получил по мордам. А что было бы с Яныком? Толпа на майдане управлялась людьми весьма определённо настроенными.
Насчёт налички. Янык до последнего надеялся удержать власть. Кстати, он даже Яценюку предлагал посто премьер-министра ради этого. Поэтому вряд ли он был готов к побегу. Когда подписали соглашение 21 февраля, он дал команду вывести ВВ с майдана. А вот тут оппозиция и показала свою силу. Не мог он ничего вывезти.

no avatar
Леонид Воронков

отвечает Алексей Горбатюк на комментарий 23.01.2015 #

На счет "подставили" . В Союзе челядь научилась прикрываясь "телом" заниматься своими делишками. Но если "тело" захотело быть на вершине, должно и отвечать за дела своей своры. Понятно, что разгоном и стрельбой занималась прислуга. Но в ответе за ее действия должен быть ее "хозяин", и без отговорок что "он не знал".
Поговорить - не значит выйти на площадь, есть ТВ, но до начала стрельбы "Беркутом" его никто бы пальцем не тронул. Яйцами, может, закидали.
На счет не мог вывезти - все кто хотел, спокойно выезжали и выезжают даже сейчас, а тогда...
оппозиция и показала свою силу = - слышал я блеяние " "оппозиции" во время "отчетов перед майданом". Это не сила, а срамота.
15 лярдами Путина это было бы для Украины совсем не лишним = да не доходили деньги до страны. Сколько не дай - они оседали в системе. Все займы "Украине" выводились и "работают" на Европу.

no avatar
Алексей Горбатюк

отвечает Леонид Воронков на комментарий 23.01.2015 #

Я не симпатизирую Яныку, и в России никто ему не симпатизировал, но подставили его не челядь, а внутренняя оппозиция, которая хотела его свержения. Левочкин сейчас в Раде, не так ли? Так что сути это была провокация. Как и снайперы. За действия своих врагов Янык не отвечает.
По телевизору он выступал, вызывал Кличко на дебаты, а тот звал его на майдан. А на майдан Янык побоялся выйти.
Выехать и сейчас не так-то просто, а тогда его просто отлавливали.
Насчёт того, что деньги осели бы: семья Януковичей не числится среди миллиардеров, деньги выделялись не лично Яныку, а министерству финансов. Можно и нужно было требовать повышенного контроля. но переворот - это не лучшее решение. Что мы сейчас и наблюдаем. Принцип: всё и сразу многих подводил. Это грабли, на которые будут наступать ещё многие и много раз.
Ну а насчёт того, что все займы не работают на Украину, так оно так и будет, пока руководить ею будут олигархи. У людей есть привычки, а олигархи тоже люди. И то, что может быть ими прикарманено, то будет прикарманено. В обязательном порядке. Люстрация проводится неправильно. Люстрировать надо олигархов.

no avatar
Алексей Горбатюк

отвечает Леонид Воронков на комментарий 22.01.2015 #

Янык вначале рванул в Харьков. надеялся, что там его поддержат. Не получилось. Тогда он попытался улететь на самолёте. Причём на борт садился он без всякого груза. Не выпустили. Тогда он драпал через Крым. Что он мог вывезти?
Теперь насчёт Левиафана. Подобное правлениеи имело место в Украине с 90х годов. Впрочем, как и в России. Потому что развалив СССР, строить начали бандитские государства. И там, и там. И потому Путин сливает Донбасс, и ставит отморозков типа Плотницкого (Захарченко, думаю, не лучше), что увидел: там действительно народная революция, которая ему не нужна. А против Яныка не могут собрать никаких фактов, чтобы привлечь его к международной ответственности.
Ну, а насчёт того. что Яценюк взял штурвал, так он же и дирижировал майданом для этого. Да и Порошенко там был изначально. И что? Антиолигархическая ревоюция? Все регионы раздали олигархам.

no avatar
Леонид Воронков

отвечает Алексей Горбатюк на комментарий 23.01.2015 #

Лично мне, с высоты своей норки, кажется что «гумм. конвой» с награблениями Януковича беспрепятственно проехал в сторону Ростова через заросшую бурьяном «границу». А Сам, позвонив кремлевскому куратору, вскрыл заветный конверт с инструкциями и поехал их лично раздавать. Консультируя своих сторонников, запасался документами "с паролями и явками", что давало ему гарантии на полит.убежище в подмосковье. Деньги ведь в тех кругах не совсем все. След вояжа Януковича удивительно совпадает с началом волнений в этих краях и «проектами Крым, Новороссия».
По поводу «свертывания» Путиным своей задумки – усиливающиеся бои и помощь со стороны России скорее говорят об обратном.
Все регионы раздали олигархам.== это точно

no avatar
Алексей Горбатюк

отвечает Леонид Воронков на комментарий 23.01.2015 #

Включаем логику. Путин отвалил Украине 3 млрд, обещал 15. Раз. Путин не закончил Олимпиаду, а на носу ещё и Параолимпиада. Путину приход к власти западенцев ну совершенно ни к чему. Три. Соглашение 21 февраля давало надежду на разрешение кризиса. Четыре.
Всё это говорит о том, что после 21 февраля события покатились обвалом. Путин что-то планировать в той ситуации явно не мог. А уж если погранцы в подконтрольной Яныку Харьковской области не пустили его на самолёте в Россию, то это говорит о том, что ситуация вышла из под контроля Яныка и Путина полностью. Ничего вывезти он не мог. Он вынужден был дать крюк в Крым, чтобы через Черноморский флот сбежать в Россию. И никем он командовать и давать инструкции не мог. Для этого ему надо было остаться в Харькове или хотя бы в Крыму. Но он нигде не имел поддержки. В России Путин с ним ни разу не встретился, это тоже о многом говорит.
Сейчас похоже Путин действительно поменял свою стратегию, потому что не удаётся договориться ни с Порошенко, ни с ЕС. Как говорится: чего уж тут бояться. Но в августе он явно готов был сдать Новороссию на выгодных условиях. А это восприняли как слабость. За что сейчас и поплатятся.

no avatar
Леонид Воронков

отвечает Алексей Горбатюк на комментарий 23.01.2015 #

По поводу денег для Украины я Вам свою логику изложил. На счет потери контроля над Украиной со стороны Кремля, в случае ее интеграции с Европой, согласен. По поводу не возможности планирования после фев. событий – не уверен. КГБ все же не глупая контора и наверняка просчитывала разные варианты.
= погранцы в подконтрольной Яныку Хар. обл. не пустили его на самолёте в Россию=
А как убежали всякие пшонки? Что за отбор такой? Да и команда Януковича наверняка имела возможность «на коленках» изготовить любые документы для любых служб. И если не пустили на самолет, можно на машине уехать - нет полноценной границы с РФ.
= И никем он командовать и давать инструкции не мог= а зачем? Ленин да те же начальники КГБ делали это на расстоянии. Кстати для чего Добкин с Кернесом тут же на пару деньков смотались в Москву?
= В России Путин с ним ни разу не встретился= = уверен , что то что нам рассказывают СМИ – вершина айсберга.

Все выше мной сказанное явл. моими предположениями. Если Ваши утверждения основаны на достоверных фактах, то…это меняет дело)))

no avatar
Алексей Горбатюк

отвечает Леонид Воронков на комментарий 23.01.2015 #

В КГБ такие же люди, как и в СБУ. То, что события развивались не по их сценарию, я доказательства привёл. Решения приходилось принимать на ходу. Поэтому далеко не все они оптимальны.
Погранцы тем не менее не выпустили Яныка. И ему пришлось делать немалый крюк. Как Пшонка? Так ведь тоже нелегально. А документы не помогут. если был звонок из Киева.
Добкин и Кернес смотались в Москву и вернулись не солоно хлебавши и сразу запели иную песню. Видимо в Москве им сказали, что вмешиваться не будут.
Безусловно, я тоже диванный стратег. И мне очень приятно, что придерживаясь разных точек зрения, мы спокойно обсуждаем наши разногласия. Если бы все так делали. не было бы кровопролития в Украине.
Как я уже говорил, у меня в Украине родня и беды им я не хочу. Я хочу, чтобы этот кошмар побыстрее закончился. Но нельзя всю отвественность возлагать только на Путина. Хотя, конечно, он во многом виноват. Но местные пасторы больше.

no avatar
Леонид Воронков

отвечает Алексей Горбатюк на комментарий 23.01.2015 #

Олигарх олигарху око не выклюет. И люстрацию вероятно на тормозах спустят, почистив с ее помощью пространство в своих интересах. Вот и не стали мешать левочкиным , коломойским. И в ВР не запретили придти своим «лютым» друзьям типа шуфричей. И чем Янукович особо им мешал? Данью непомерной? И что за внутр. оппозиция? Парочку посадили, и все успокоится.
Вот уже не помню добкины до Крыма мотались в Москву или позже?
= если был звонок из Киева.= если так быстро реагировали против Януковича, почему с точность наоборот реагировали на действия по угрозе на суверенитет страны?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland