Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36857 участников
Заявка на добавление в друзья

Украина? Уже неинтересно

     Однако, здравствуйте! До недавнего времени внимание всего мира было приковано к Украине. Причём, даже тех людей, которые до этого смутно представляли, что такое «глобус Украины» и где он находится на карте. :) Этот интерес был сродни спортивному. Как это не цинично звучит, но до недавнего времени сохранялась некоторая интрига -кто кому наваляет и с каким счётом. Только вот не надо меня ни в чём обвинять! Я так подозреваю, что большинство что русскоговорящей, что украиномовной аудитории мало волнуют проблемы голодающих Эфиопии. Отношение к дальним странам и народам у большинства по принципу «проблемы индейца шерифа не колышут» (С), если не сказать грубее. Так что вполне закономерно, что и далекие от Украины народы относятся соответственно. Сейчас этот интерес начал падать. Просто потому, что результат перестаёт быть спорным. Ну это как в футболе при счёте 5:2 за 15 минут до конца матча. Теоретически могут и насовать за 15 минут до конца ещё 3 мяча. И в дополнительное время даже выиграть. Но как-то мало в это верится. Разве что десяток марадон на поле выпустят… :)

     Впрочем, в Дебальцевском котле количество иностранных наёмников исчислялось тысячами. Хотя, конечно, отводили их впервую очередь, что позволило сохранить основной костяк. Посему шансы вырвать победу в последний момент хотя и упали, но если у побеждающих появится головокружение от успехов, ещё есть.

     Впрочем, падать этот интерес стал вовсе не после Дебальцево. Вообще, победы и поражения мало влияют на интерес. Падать он стал после серьёзного падения курса гривны и роста цен на продовольствие. При том, что в РФ появилась прямо противоположная тенденция, разве что пока вялая и испытывающая периодические отскоки. Собственно, ничего удивительного в этом нет. В современных войнах значение экономики стало превалирующим. И соотношение сил сторон и их шансов на победу видны на фондовом рынке невооружённым глазом. Сейчас биржи говорят :»Украина проиграла войну». Тоже самое говорят и пустые полки в продовольственных магазинах. (См. комментарии под статьёй Валерия Сифорова «Под обломками Руины» http://трымава.рф/?p=7284 )

     Ну, а раз и биржи и полки говорят одно и тоже, то результат «матча» становится почти предопределённым и неинтересным. Можно ещё посидеть, досмотреть до финального свистка. Но если попкорн или там пиво уже пончились, то можно и не досматривать. Скушно…

     26 февраля 2015г. ЦФО Вадим Топал-Паша - Февраль 26th, 2015

Источник: трымава.рф
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

надя пат

комментирует материал 27.02.2015 #

Не стоит зря обманываться , тема Украины это надолго . Щас передохнут малек и с новыми силами начнет Россию рвать - рвать - рвать , по другому бабок не срубить ! Это они знают железно и поэтому покой нам только сниться будет )

no avatar
Наталия Николаевна

комментирует материал 27.02.2015 #

Куда интереснее это http://ok.ru/video/63436748901256-0 И тогда всё быстро станет на свои места

no avatar
Евгений Вермут

отвечает Наталия Николаевна на комментарий 27.02.2015 #

Фильмом удовлетворен! :) Спасибо!

no avatar
Евгений Дьяченко

комментирует материал 27.02.2015 #

Не совсем понятно, почему в Украине большинство патриотов считают, что во всем мире (то есть, буквально во ВСЁМ мире, от Северного полюся до Антарктиды) все, с замиранием сердца, следят за событиями на Юго-Востоке Украины и переживают за Украину в её священной войне с бурятскими ордами Северного Мордора. Но если кто, любознательный, и хоть мало-мальски понимающий французский, английский, испанский и какие-нибудь еще иностранные языки, посмотрит программы ТВ любой западной страны, он, если и найдет какие-нибудь новости про Украину, то не каждый день, да и то на каком-нибудь 15 -25 месте, после других новостей. Понимаю, что это открытие огорчительно для майданутых на всю голову патриотов, но факты - упрямая вещь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland