Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36408 участников
Заявка на добавление в друзья

Украина: шанс для предателя

Историки утверждают, что никакого штурма Зимнего в реальности не было – отряды большевиков заняли резиденцию Временного правительства без всякого сопротивления. Никто его не хотел защищать. Что не удивительно – за все недолгое время своего существования "временные" и их лидер Керенский только и делали, что предавали русских "силовиков" того времени.

Чего стило хотя бы награждение Георгиевским крестом 4-й степени фельдфебеля учебной команды запасного батальона лейб-гвардии Волынского полка Тимофея Кирпичникова, чей "подвиг" состоял в том, что он выстрелил в спину своему командиру, штабс-капитану Лашкевичу в дни февральской революции. За это по приказу Временного правительства ему лично вручил боевую награду генерал Лавр Корнилов.

Затем, 1 (14) марта вышел Приказ №1, фактически переводивший армию под контроль солдатских комитетов. В результате в России установилось двоевластие. Был введен институт военных комиссаров, отменены суды военного трибунала, "привилегии" офицерства. Полиция была разогнана, многие ее чины были растерзаны чернью с явного одобрения новой власти. Армия разваливалась на глазах. Убийства солдатами своих командиров и дезертирство приобрели массовый характер. Стоит ли удивляться, что когда большевики "подобрали" "валяющуюся власть", защищать "временных" предателей, стреляющих в спину своим защитникам, никто не пожелал.

…Закон об амнистии боевикам-бандеровцам, подписанный 31 января Януковичем, – это прямое предательство бойцов "Беркута" и внутренних войск, которые под градом камней и бутылок с зажигательной смесью, под ударами цепов и заточек, грудью защищали страну и лично – Януковича.
Президент сдал тех, кто его защищал, рискуя жизнью, здоровьем, ежесекундно глотая вонючий дым Майдана.

Закон об амнистии, по замыслу "оппозиции", не должен распространяться на силовиков. Они как раз должны быть отданы на растерзание «революционерам». И Янукович пошел на поводу у «Майдана» – нескольких тысяч галичанских рогулей, сидящих среди дерьма и мусора огромной помойки, устроенной ими в центре "Матери городов русских".

Если президент думает, что он ценой предательства своих защитников умиротворил бандеровцев, достиг компромисса, и хотя бы временной передышки, он глубоко заблуждается. Уже американские хозяева галицийских нациков заявили, что уступок (читай – предательств) Януковича недостаточно, надо еще.

То, что именно нужно, журналистам рассказали реальные фюреры Евромайдана: главарь «Тризуба им. Степана Бандеры» Дмитрий Ярош, главный командир "Тризуба" Андрей Стемпицкий и заместитель главы УНА-УНСО Николай Карпюк.

В этой "пресс-конференции", прошедшей 27 января, «Правый Сектор» взял на себя ответственность за происходящее на Украине и выдвинул требования, а по сути, ультиматум, законной украинской власти:
1) Провести конституционную реформу;
2) Прекратить силовые действия со стороны власти;
3) Объявить полную амнистию, а именно, освободить всех без исключения участников протестных акций и закрыть все уголовные дела и производства;
4) Привлечь к ответственности правительство Азарова;
5) Переформатировать ЦИК;
6) Отменить все законы, принятые 16-го января, которые ограничивают права и свободы граждан;
7) Переформатировать спецподразделение "Беркут" и создать качественно другое спецподразделение МВД;
8) Наказать виновных в убийствах, издевательствах и избиениях протестующих;
9) Найти пропавших активистов Майдана;
10) Узаконить существование спортивно-патриотических организаций (то есть, нацистских незаконных вооруженных формирований – прим. С.Д.);
11) Не допустить к власти политиков, которые дискредитировали себя во время прошлого правления.

Следует отметить, что своими действами Виктор Янукович предает не только "Беркут", но и народ Украины, всех тех, кто голосовал за него, кому он обещал отстаивать и защищать их интересы.

Впрочем, очевидно, что не все на Украине намерены безучастно взирать на продолжение предательства.

Как уже сообщалось, руководство Министерства обороны Украины решило напомнить Януковичу в чем состоит его долг, призвав президента безотлагательно принять меры по стабилизации ситуации и наведению порядка в стране. По сути дела, военные дают еще один шанс исправить последствия его предательства, подавить фашистский мятеж и сурово наказать его зачинщиков и участников. Хватит ли только у него на это мужества и решимости?

…А "героя революции" Кирпичникова, кстати, расстреляли добровольцы Кутепова – юнкера и гимназисты, когда он пытался прибиться к ним, чтобы "защищать от большевиков завоевание революции" под знаменами Белой армии.

По материалам «Росинфонета»

Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Генрих Жеребцов

комментирует материал 04.02.2014 #

<...руководство Министерства обороны Украины решило напомнить Януковичу в чем состоит его долг, призвав президента безотлагательно принять меры по стабилизации ситуации и наведению порядка в стране. По сути дела, военные дают еще один шанс исправить последствия его предательства, подавить фашистский мятеж и сурово наказать его зачинщиков и участников.>

no avatar
Аркадий Осипов

комментирует материал 04.02.2014 #

Практика показала - Если Президент и его команда бездействуют, в стране начинается хаос, беспредел, убийства мирных граждан. Происходит военный переворот. К власти приходят военные и наводят порядок.

no avatar
Сергей Корнеев

комментирует материал 04.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Борис Иванович

отвечает Сергей Корнеев на комментарий 04.02.2014 #

Вероятно вам во сне приснился такой исход?!

no avatar
Александр Самсонов

комментирует материал 04.02.2014 #

Надо учитывать тот факт, что Янукович очень недалекий человек. Его протолкнули люди не глупые, в надежде на то, что дурак им не навредит. Но ситуация вышла не стандартная и итог мы наблюдаем.

no avatar
Georgiy

комментирует материал 04.02.2014 #

Помню как - то в начале 50 -х годов мать оставила меня в Зимнем дворце под присмотром старушки - смотрительницы, соседки, с которой жили до войны в доме на ул.Марата. Быстро вырвался из зоны зорких глаз своей "надзирательницы" и отправился искать отверстие в стене дворца от снаряда с крейсера "Авроры". Расстроенный в своем "искании" вернулся к доброй тетеньки. Она и поведала о выстреле, о взятии дворца и о революции 1917 года. Все, что было написано во многих детских книжках, которые мне читали старшие сестры, отец с матерью, оказалось неправдой. Разочарованный, стал я нигилистом и диссидентом в душе на всю оставшуюся жизнь. Благодаря знаниям полученным от родителей и институтских преподавателей периода "хрущевской отепели", смотрю даже на "майданы" иначе, со своей позиции, в сравнении с историческими событиями прошлого. К сожалению, часто оказываюсь прав. Не хватает нам объективности в понимании происходящего. Даже Януковича, попавшего в "ножницы истории", когда он не волен на свои решения, никто не желает понять.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland