Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36465 участников
Заявка на добавление в друзья

Угроза ядерной войны исходит не от КНДР

Угроза ядерной войны исходит не от КНДР

Завершившиеся зимние Олимпийские игры имеют не только спортивные итоги, но и политические. Конечно, главным таким итогом можно назвать попытки сближения двух корейских государств. И, вообще говоря, такому сближению должны были очень обрадоваться в Белом доме, поскольку не далее как в январе президент Трамп не только подтвердил свою поддержку межкорейского диалога, а также заявил о своей решимости наладить прямой диалог с Пхеньяном.

Но то ли память у американского президента отшибло, то ли погода поменялась, но только, спустя несколько недель, миротворческая риторика  была заменена новыми угрозами в отношении КНДР. Сейчас Вашингтон полон решимости подорвать диалог между Севером и Югом. Американские СМИ даже сообщают  о том, что администрация Трампа настаивает на упреждающем военном ударе по Северной Корее. Название, данное американскими стратегами операции, очень живописно: Bloody Nose (операция «Разбитый нос»).

Вот только интересно, чей это нос имеется в виду? Ведь очевидно, что если Трамп попытается «разбить» нос Ким Чен Ыну, то мало не покажется не только Трампу. Это понимают даже в США. Репортер Питер Симондс отмечает, что такой акт безрассудства и дикости – это именно то, что обсуждается и готовится в верхних эшелонах Белого дома и аппарата безопасности США. Вы только вдумайтесь, что говорит американец: «Акт безрассудства и дикости»! Американец! Не русский, не китаец, не кореец, а американец!

Только американской администрации не интересно, что там думают простые обыватели. Ведь на карту поставлена война под руководством США против всего мира. Это же так захватывающе! Так прибыльно! Так триумфально!

Кстати, после Олимпийских игр предусмотрены широкомасштабные совместные военные учения Республики Корея и США. И это может стать первым шагом к третьей мировой войне. Ведь существует реальная опасность того, что эти маневры будут развиваться в сторону активных военных действий, поскольку «Разбитый нос» очень интересен Пентагону. Кроме того, приверженность Америки денуклеаризации Корейского полуострова – это просто обман. Факты свидетельствуют, что 67 лет США угрожают КНДР ядерной войной, а большинство людей в Америке просто не знают, что Северная Корея потеряла 30% своего населения в результате взрывов, проводимых под руководством США в 50-х годах прошлого столетия. Причем, США никогда не приносили извинений за cвои действия, не было никаких военных репараций. Наоборот. Главной целью внешней политики США стала демонизация жертв той войны и их государства.  Более полувека Вашингтон занимается именно этим, изображая КНДР как государство-спонсор терроризма и угрозу всему миру. США настолько преуспели в этом деле, что в западных СМИ никто не осмеливается сомневаться в этом. Ложь стала истиной. Северная Корея – угроза, Америка не агрессор, а жертва.

Пропагандистская машина Америки работает как надо. Сегодня, благодаря ей, все преступления США против человечности, имеют человеческое лицо. И самое ужасное в этом то, что в Америке сами поверили в это. Причем, поверили в эту ложь давно. Еще 9 мая 1945 года президент Трумэн в своем радиообращении в нации пришел к выводу, что Бог находится на стороне Америки в отношении использования ядерного оружия, и «он может помочь Америке использовать его в Его путях и целях». Вы только вдумайтесь в людоедский смысл этого высказывания!

Сейчас, когда процесс сближения двух Корей начат, важно, как никогда прежде, чтобы люди по всему миру и, прежде всего, в США и Западной Европе осознали, что именно Соединенные Штаты, а не КНДР, представляют собой угрозу глобальной безопасности. А Южной Корее следует немедленно и категорично отказаться принимать участие в военных играх США. Потому что это ни что иное, как игра со спичками в пороховом погребе.

Теги: сша, кндр, трамп
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

борис кадников

комментирует материал 01.03.2018 #

США питают пустую надежду что ядерной войны не будет .но оружие должно стрелять и это аксиома ,они надеются .что РОССИЯ разорится на противодействии ,но это ошибка .война начнется рядом с ними и станет мировым пожаром в котором она сгорит первой вместе со своей идеологией господства.и исключительности ,ведь США собрание самых отпетых агрессивных субъектов из всех стран мира

no avatar
Поржемберлине Берлине

комментирует материал 01.03.2018 #

Войны ни какой не будет но США будут создавать рекламу запугивания, а Корея отвлекающий маневр . Им надо не санкции против России водить ,а дружить с ней в противовес Китаю .От России нет угроз А вот Китай мило улыбаясь штатам начинает наступать им на пятки по всему миру .

no avatar
Марс Хасаншин

комментирует материал 01.03.2018 #

Если взорвать в США пару городов - призраков, мелких, к примеру такие как Денвер, то они сразу сядут за стол переговоров.

no avatar
aliir

отвечает Марс Хасаншин на комментарий 02.03.2018 #

О да, террористам привычнее взрывать........

user avatar
Серега Тихонов

отвечает aliir на комментарий 02.03.2018 #

чем и занимаются США по всему миру

no avatar
Александр Константинов

комментирует материал 01.03.2018 #

Если «Разбитый нос» очень интересен Пентагону, значит, нос будет разбит...

Хорошая статья - это удар не в глаз, не в нос, а в пах!!!

no avatar
Владимир Соколов

комментирует материал 01.03.2018 #

Оказывается, миру грозит ядерными ракетами не Северная Корея, а Южная своими Samsung, Daewoo, Hyundai, Goldstar и уровнем жизни, выше чем на кимовском Севере более чем в двадцать раз...

no avatar
Валерий Шестаков

комментирует материал 02.03.2018 #

Постоянно поминать ядерную войну значит все больше допускать в сознании её допустимость. Постепенно всем покажется, что она обязательна и не страшна. Окно Овертона сработает, и человечества не станет.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Валерий Шестаков на комментарий 02.03.2018 #

Увы, тёзка. По многим данным это на планете было и не раз. От ядерных дубинок до дубинок пещерных на Земле, по некоторым данным, прошли уже три цивилизации. А не опохмелившийся вовремя Ч. Дарвин принял последнюю пещерную за рождение человечества, не поняв, что так просто одичал некогда цивилизованный человек. Хотя, когда он выдвинул свой абсурд, доказательств обратного у учёных и не было. Это нынче радиоуглеродный, спектральный и прочие анализы подтвердили, что ядерные войны на земле уже были. Оттуда и вылезли наши далёкие уцелевшие предки с дубинами.

no avatar
Kostik00302

отвечает Валерий Шестаков на комментарий 24.05.2018 #

Человечество было всегда и будет, без него этого МИРА нет и быть не может.
Настоящего Мира - со всеми его Вселенными от начла начал и за его пределами.
Хотя вы в это не верите, оно и понятно, для этого надо опереться в себе на человека...

user avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 02.03.2018 #

Не до КНДР сейчас США. С Сирией не вышло, с Украиной - тоже. А сколько денег вбухано и всё зря.

no avatar
aliir

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 02.03.2018 #

Однако, их вложения в вас окупились весьма неплохо...........

user avatar
Силагор Силадуха

комментирует материал 02.03.2018 #

Корейцы трещат, наши верещат о своих достижениях и только Китай и Америка помалкивают о своих достижениях.

user avatar
aliir

комментирует материал 02.03.2018 #

Ясно, Лариса Иванова сама вознамерилась нажать на красную кнопку.
Во славу КНДР.

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 02.03.2018 #

"Угроза ядерной войны исходит не от КНДР."
Правильно! Ядерной войной угрожает миру ПуКин,а не КНДР.Правда,ПуКин делает это с голой ж.пой,а КНДР только грозит пальчиком.Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Kostik00302

комментирует материал 24.05.2018 #

Во дают..
Она исходит от туда откуда РЯЕЯАЛЬНО уже исходила - из США...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland