Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36424 участника
Заявка на добавление в друзья

Турция приступает к геноциду немцев

Эрдогану нанесли удар в спину - европейские союзники в клочья разорвали все иллюзии о безоблачном совместном будущем. Вместо помощи в психологической войне с Россией над сирийским небом "янычар в галстуке" получил признание геноцида армян самой влиятельной страной Строго Света – Германией. Бундестаг практически в полном составе проголосовал за резолюцию, объявляющей Турцию страной-преступницей. Наследница Османской Империи отреагировала на недружественный жест быстро и отозвала своего посла… В воздухе запахло очередной геополитической бузой. Хотя серьезных предпосылок для нее не было.

Еще вчера Меркель "задабривала" Анкару десятками миллиардов евро на содержание лагерей с сирийскими беженцами, дабы те не соорудили плоты и не ринулись за лучшей долей на Запад. Хитрец Эрдоган, не будучи толстолобиком, пытался выкручивать попавшему в передрягу экономическому блоку руки, пытаясь выставить полными идиотами партнеров из Берлина.

"Немцы настолько не хотят безвизового режима с Турцией, что даже признали геноцид армян. Оно и к лучшему", - умозаключает в Facebook политолог Павел Святенков. Что же такого требовал "янычар в галстуке"? А ничего особенного. Членства в ЕС и безвизового режима для огромной 80-миллионной страны. Иными словами, Бундесбанк выделяет Эрдогану 15 миллиардов на содержание сирийских голодранцев и дезертиров, тот, в свою очередь, налаживает канал легальных поставок дармоедов на территорию Европы. Нечего сказать, обнаглел! С "первым миром" так беспардонно разговаривать не принято, на что Реджепу Таиповичу прямо намекнули таким вот недружественным и весьма справедливым по отношению к семьям полутора миллионов убитых и замученных людей жестом. Не в последнюю очередь он был сделан и в интересах правящей партии ХДС/ХСС, рейтинг которой провалился до антирекордной в истории меркельского бундесканцлерства отметки. Оппоненты склонны обвинять почтенную и нерешительную фрау в бесхребетности и неспособности принимать жесткие политические решения. И вот некогда "железная леди" продемонстрировала наличие пороха в старых пороховницах.

"По хорошему Бундестагу следует не только признать геноцид армян, но и признать ответственность Германии как соучастника", - приходит к выводу в Facebook публицист-патриот Егор Холмогоров, вспоминая историю Первой мировой. Многие ее страницы немцам, безусловно, хотелось бы стереть из памяти. Кайзеровские офицеры присутствовали в качестве военспецов на кавказских фронтах. Стало быть, и издевательства Османской Империи над одной из коренных народностей государства происходили при их молчаливом согласии и попустительстве. То есть у Берлина-то рыльце не просто в пушку, а густом меху, и голосование парламента выглядит, не иначе как попыткой перевалить все с двух больных голов на одну.

Впрочем, наивно предполагать, что этот дипломатический демарш сойдет Берлину с рук. Многомиллионная турецкая диаспора, не взирая на заявления Меркель о братстве, однозначно побузит, погромит и "позажигает", может быть, даже пару недель.

К тому же в руках у Эрдогана есть "атомная бомба", которая может до основания развалить Евросоюз. Разумеется, выкупать у России и тайно переправлять в Берлин взрывоопасное для любой государственности тело Ленина турецкий президент не собирается. В данном контексте речь идет о 4-5 миллионах сирийских мигрантов, готовых всеми правдами и неправдами пробраться на территорию ЕС. Что будет, если "янычар в галстуке" начнет их "забрасывать" в Грецию десятками и сотнями тысяч, после чего те ринутся из Афин в Германию, преодолевая все границы. И одними "облапанными арийками", как это случилось в новогоднюю ночь, родина Канта и Гегеля точно не отделается. В самом сердце Европы развернется новый геноцид, на сей раз не армян.

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько

Источник: noteru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

ЛадоБер ЛадоБер

комментирует материал 02.06.2016 #

Германцев, германцев ! Нет никаких "немцев" ..,

no avatar
Alexander Baus

отвечает ЛадоБер ЛадоБер на комментарий 03.06.2016 #

Немцы - так на Руси звали все народности, не говорящие на русском языке - т.е."немые".

no avatar
ЛадоБер ЛадоБер

отвечает Alexander Baus на комментарий 03.06.2016 #

Немцы это иноземцы ( см. Словарь Срезневского) , а не то что вы придумали . Да и Русские это" молчальники " раз уж так , так как общались телепатически или световыми образами .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland