Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36905 участников
Заявка на добавление в друзья

Церковь и 100 летие Великой Октябрьской Революции 1917 года

421 2 3

Дорогие друзья!
Что такое Церковь на Руси? Чем она занималась 1000 лет и чем она занимается сегодня? Является ли она Славянской и Русской? Какая задача у церкви по отношению славян и русских людей была и есть сегодня?
Сразу скажу о том, что никогда не имела никакого отношения кесарями созданная Церковь, принесённая к нам на Русь из Византии, к Учению сирийца Иисуса из Галилеи. Потому что Учителя Будда, Иисус и любой другой Учитель никогда не создавали и не будут создавать церкви и религии. Так как Они прекрасно знали о том, что плодить священников - фарисеев, лицемеров, гробов крашенных - это погубить Идею Нравственности через Любовь. У Будды и у Иисуса были Школы Мудрости и ученики, а не паствы и рабы и овцы.
Чем же занималась Церковь на Руси 1000 лет? Она имела задачу из Славянского Мира превратить Славянский мир в иудаистическое мировоззрение и сделать из славян и русских иудаистов. Как Церковь это делала? Очень жестоко. На более 300 лет Церковь вместе с царями превратила Славян и русских в рабов - создав и одобрив Крепостное помещичье и монастырское рабство. 
Цари, помещики попы силой превращали славян и русских людей в иудаистов. За не посещение церквей крестьян били розгами, отправляли на каторгу. Весь народ Руси обязали быть во-церквлёнными и принять иудейское мировоззрение и быть в сознание иудаистами.
И только Великая Октябрьская Революция 1917 года Освободила Народ Руси от Крепостное зависимости от Церкви. И Ленин и большевики отделили от государства Церковь и религии. И прекратили платить Церкви зарплаты и финансировать Церковь. Спасибо большое Ленину и большевикам за то, что они вместо иудаизма на Русь принесли Новое Советское Мировоззрение - Любви, Свободы, Равенства всех народов, Справедливости, Науки, Мудрости и Счастья для всех людей Земли!
Но Ельцин, Путин, Медведев и Дума снова всё вернули обратно в дореволюционное состояние. И Славянский Мир и Россию через Церковь превращают в Иудаистский мир.
И делают это нагло через школы, вузы и Армию. И нарушают нагло Светскую Конституцию России.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland