403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36696 участников
Заявка на добавление в друзья

Три варианта развития войны на Донбассе, любой из которых ставит крест на карьере Путина

Путин проиграл войну своей жизни и уже знает об этом. Пик его славы и расцвет карьеры позади и никогда не вернутся.
Сегодня у него всего лишь три основных варианта решений по войне на Донбассе. Выбор невелик, но делать его придётся.

1. Развитие конфликта.
Похоронит российского лидера очень быстро. ЕС и США наверняка усилят давление на экономику России, которая уже идёт в разнос. Кроме того, Украина отрастила зубы и не известно, чем могут закончиться активные боевые действия. А явный проигрыш - это, мне кажется, одна из фобий Путина.
Никаких шансов выиграть даже в случае успехов на поле боя.

2. Вывод войск и слив Донбасса.
Крах политической карьеры после недоумённой паузы ватного электората. Положение усугубится обнищанием россиян, даже при частичной отмене санкций.
Власть останется в руках немного дольше, но шансов удержаться практически не добавится.
Почему не ноль? Какие-то сотые доли процента вероятности на выживание вождя оставляю с поправкой на тупость ваты, которой для отвлечения внимания подсунут новые духовные скрепы.

3. Вялотекущий конфликт.
Агония будет длиться немного дольше, чем в первых двух случаях. Какое-то время можно будет водить за нос стремительно нищающий электорат, прикрываясь новыми придуманными причинами и оправданиями. Но действие санкций продолжится и если добавить сюда падение цен на энергоресурсы, то очевидно, что финал тот же, что в первом варианте - никаких шансов на победу. Сходство с первым пунктом ещё и в том, что есть риск активных действий со стороны украинской армии. Возможно успешных. А, как я уже говорил, явный проигрыш для Путина неприемлем.

Пока российский президент действует по третьему сценарию. Возможно, когда санкции и цены на нефть нанесут ещё больший ущерб экономике, решит перейти ко второму, растянув его во времени и отчаянно торгуясь с ЕС и США за вывод каждого танка, каждой установки “град”.
Несмотря на обострившуюся в последние дни обстановку в зоне конфликта, выбор первого варианта, на мой взгляд, маловероятен, хотя и возможен. В нём для Путина заложены максимальные и, главное, необратимые риски.

Источник: andrey-gavrikov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Владимир Курюкин

комментирует материал 22.01.2015 #

Игорь, ну что же вы, с упрямством достойным лучшего применения, таскаете сюда всякое якобы аналитическое чмо. Уже 100500 раз подобные знатоки предсказывают, с точностью до минуты последний миг правления Путина. Могу дать единственный анализ, что подобные аналитики, по крайней мере, многие из них, этого не увидят никогда. Я понимаю, что кушать хочется всегда и кушать хорошо, вот и пишут, бумага все вытерпит и сраму не имеет. И не просите меня аргументированно ответить на поставленные вопросы. Вы их возможно и видите, а для меня пустота, абсолютная пустота. А стерильная пустота в анализе не нуждается.

no avatar
Анатолий Гришков

комментирует материал 22.01.2015 #

Да уж был этот пост, сколько можно!!!

no avatar
Максим Стрельников

комментирует материал 22.01.2015 #

Да он свой "кирдык" почуял ещё несколько лет назад и это показали последние выборы. Если бы не массовое надувательство народных масс с применением бандитских технологий электората, уже бы был осуждёни строго покаран. Но поскольку он чётко понимает, что назад пути нет и милости от народного гнева не будет- выход один биться до последнего партона, что мы и наблюдаем в последнее время. Так что будут использоваться все варианты перечисленные в статье и сокрее всего добавятся новые. Креатива при спасении утопающего, как говориться, не занимать. Одно плохо, что безкровно режим точно незакончится.

no avatar
Владимир Курюкин

отвечает Максим Стрельников на комментарий 22.01.2015 #

А вы выразитель этого самого народного гнева? Что-то очень жиденький гневок получается, видимо народ у вас такой. Поменяйте народец то свой. Да, да и не забудьте заручится его поддержкой, что вы истинно от его имени и только волей сего народишки вас пославшего. И разберитесь куда вас послали.

no avatar
Максим Стрельников

отвечает Владимир Курюкин на комментарий 22.01.2015 #

Если вы гражданин РФ и здесь живёте то Вас послали туда же куда и меня и ещё много миллионов граждан, так что не обольщайтесь что остались в сторонке. А если Вы из вне, то для вас это просто театр и развлекуха.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Максим Стрельников на комментарий 22.01.2015 #

Пока что кирдык этому Игорю Кондрашову из Калифорнии... Вот уж чучело-так чучело! Везде со своими прогнозами суется. Чешется у него одно место - а ведь дадут под зад! И пошлют в Ж на ПМЖ. Допишется.

no avatar
Максим Стрельников

отвечает Инна Воронова на комментарий 24.01.2015 #

Не лень Вам писать буквы с угрозами и оскорблениями?)) Почему бы не комментировать по существу статьи?

no avatar
Инна Воронова

отвечает Максим Стрельников на комментарий 24.01.2015 #

Вы, видимо, дремучий человек, если нашли где-то угрозы...А уж как без конца оскорбляет Россию и Путина Ваш "милый друг" Кондрашов, этого Вы не заметили за все время его пребывания на МП. Кондрашов - один из самых отвратительных членов МП, так как он вырос, выучился в России, а потом сбежал и начал оплевывать свою Родину. Все его выступления наносят только вред тем евреям, которые продолжают спокойно работать здесь, в России, имеют тут вес прекрасную репутацию, занимаются делом. Есть тут еще дружок у него - Александр Гершаник. И тот туда же.

no avatar
Максим Стрельников

отвечает Инна Воронова на комментарий 24.01.2015 #

Да, я не спорю - я дремуч, как стая туч)) А Гершаника и Кондрашова знаю пару лет по МП. Читаю, осмысливаю, соглашаюсь чаще чем не соглашаюсь.Но Вы ведь тоже читаете их если комментироете?)) Вот только комменты Ваши не по сути статей. И так, к сожалению пишет большая часть МП. Вместо того, чтобы по сути статей спорить и доказывать свою правоту люди опускаются до оскорблений и угроз. Низко.(( не приятно что осознавать,что это пишут русские люди. Ведь куда было бы интреснее читать дисскуссию а не маты и сквернословия с оскорблениями.
И знаете, если человек даже уехал из страны и пишет про неё и интересуется ею значит таки хочет повлиять на сознание людей и болеет за свою Родину, а не погряз в тупом потреблядстве. А там это легче сделать чем у нас уж поверьте.))

no avatar
Инна Воронова

отвечает Максим Стрельников на комментарий 24.01.2015 #

Прекратите! Им самим я возражаю по их выступлениям. А Вы-то что тут изображаете? "Кирдык Путину"? Вот вам кирдык и будет.Самое плохое, что Вы, не будучи в курсе настроения людей, " навешиваете им лапшу на уши". Тем более Ваши "друзья": Конрашов с Гершаником.У нас полно работающих десятки лет евреев. Они зав.кафедрами, журналисты, врачи, музыканты и пр. Что вы тут чушь несете? Никто их не выживает, никакой Путин им не угрожает, не перекрывает кислород, они спокойно и плодотворно работают, рожают детей, имеют собственность. Все! Отвалите со своими нападками. И нечего сравнивать Путина со Сталиным или еще с кем...Дурь это все. И синагоги стоят, и не преследуется никто. А ваш Кондрашов, негодяй, называет Путина фашистом. Вы бы бендеровцев своих утихомирили лучше.

no avatar
Максим Стрельников

отвечает Инна Воронова на комментарий 25.01.2015 #

Знаете, я недавно задался вопросом сколько детей в России. Зашёл на официальный сайт росстата. По ссылке Население открылся график осуждённых в России сколько населения и по каким статьям и в какие годы были осуждены, и всё. Понимаете - всё!!!! Я до сих пор не нашёл этой информации в официальных источниках. Это ли не фашизм?!!
Путин и Сталин?))) Конечно нельзя их сравнивать. Гдето на страницах МП пару лет назад была интереснейшая дискуссия между математиками историками. Несложные подсчёты показали что Путин кратно превзошёл Сталина по количеству репрессированных. КРАТНО! Что касается евреев - я ничего не писал о них. Уважительно отношусь к ним . Не штампуйте на меня своё отношение к другим пожалуйста. И насчёт лапши)) я никому ничего не навешиваю. Просто жалко людей попавших под оружие СМИ . Хочется чтобы люди проснулись и научились думать сами, а не зомбоящиком.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Максим Стрельников на комментарий 25.01.2015 #

Вы смотрели информацию по детям. Вот и смотрите. А то, что Вам открылось и по какому запросу - я знать не могу. Давайте ссылку. Вообще петенциарная система - не моя проблема...Я бы - так всех бандеровцев пересажала. Я лично знаю, что они творили на Украине и в Молдавии. Ставить памятники Бендере...Что може быть хуже этого - только памятники Гитлеру. Так что идите своей дорогой.

no avatar
Максим Стрельников

отвечает Инна Воронова на комментарий 25.01.2015 #

Ааа, уничтожение людей сейчас в России -вас не итересует, а интересует Бендера и вы лично с ним воевали и знаете точно что и как там было? Тогда понятно. Как говорится - без комментариев. Ссылку вам дать на Росстат РФ? может показать где кремль находится? Конечно нам не попути . Извините за беспокойство.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Максим Стрельников на комментарий 25.01.2015 #

Чушь про уничтожение людей в России можете вешать на уши своим украм. Мне 72 года, и я достаточно осведомлена по разным вопросам. Я преподаватель вуза. Так что - уж как- нибудь разберусь без Вашей помощи. Это Вы своим пусськам бешенным и белоленточникам объясняйте!

no avatar
Максим Стрельников

отвечает Инна Воронова на комментарий 26.01.2015 #

Извините, но люди вашего возраста больше склонны верить телевизору(( Увы. И чаще ленятся разбираться в сути вещей. Это объясняет вашу агрессивность в выражениях и отрицательные эмоции. Вас воспитал СССР, поколение старой закалки. Но новые технологии обработки масс влияют на Вас и справится Вам с ними сложно. Ещё раз извините. А что касается геноцида , то могу привести примеры и факты, но вас видимо это мало интересует, потому, что вы преподаватель вуза, потому что вам 72, и потому что вы больше разбираетесь. Удачи Вам!

no avatar
Инна Воронова

отвечает Максим Стрельников на комментарий 26.01.2015 #

Представьте, наше поколение презирает ваше поколение потребителей, ваше поколение без чести и без совести, ваше безграмотное поколение, ваше загрести деньги, вы мечтаете только о машинах и дачах в три этажа, у вашего поколения идеалы - криминал. Вы- поколение выродившихся людей, имеющих только низменные страсти. Вы учитесь только для того, чтобы аполучить "корочки", а работать вы не хотите никем и нигде. Главное - НЕ РАБОТАТЬ, но получать. Не зарабатывать, а получать. Вы предали своих родителей, учителей, преподавателей,тренеров, у вашего поколения нет друзей по чести, у вас нет любви, а только "занятия сексом", вы не одухотворенные существа, и тыкающие в клавиатуру дятлы. Даже не дятлы - они же одушевленные...Вы - предметы, причем, часто просто ненужные. С вами не сложно, а отвратительно. Желание только одно: никогда не знать вас. Сейчас, наконец, вы тоже начинаете болеть. Инсульты уже в 24 года...А лечить вас станут те, кто не учился, а покупал дипломы. И в школе, и в институте вас будут учить ВАШИ выпускники. Уже учат. И потому,ваши отвечают на вопрос, что такое "гипотенуза" -" греческая богиня". Вы можете только гадить в храмах и пакостить везде. Идите уже!..

no avatar
Влад Гуран

комментирует материал 22.01.2015 #

Надо признать сценарии реальны.
За исключением комментариев. Фантазии автора не хватило на иные пути развития событий..
.
А также не все сценарии указаны.

no avatar
Геннадий Мельников

комментирует материал 22.01.2015 #

By my money,InMy Hard opinion,ВВП прав, что не желает вводить войска в Украину. because завоеванные хохлы станут неизбежно лютыми врагами России, разбегутся, и перейдут на подножный корм - осваивать бандами ближайшее подмосковье и собственно Маскву.Масква то - хер с ней, да они, пасля, и на Расею набросятся. 40 лимонов, однак!А оно нам надо?

no avatar
Александр Глазунов

комментирует материал 22.01.2015 #

Дурак ты, братец!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland