Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36466 участников
Заявка на добавление в друзья

Трансформация Украины после освобождения её от укронацистской диктатуры

Экономически нынешняя Украина с разорванными экономическими связями с Россией несостоятельна – она живет исключительно на те деньги, которые ей дает Запад. Давать деньги они будут в основном на войну. Но и войне есть предел вопреки замыслам США. Армия Новороссии растёт и укрепляется и вскоре Новороссия будет очищена от власти киевской хунты. Но на этом дело не будет закончено. Конечная цель очистить в принципе всю территорию Украины от власти террористической хунты. Другими словами, взять реванш за госпереворот в феврале 2014 года. И это без ввода российских войск на территорию Украины. Гибридная война и по мере освобождения областей Украины создание на их основе гибридных республик, как федеративных субъектов Украины. Имеются предложения после победы над хунтой создать из Украины одну сплошную Новороссию. Смотри http://zagopod.com/blog/43094747797/Novorossiya---eto-vsya-Ukraina,-tolko-bez-natsistov                                                                                                                                

Я считаю сохранять Украину в существующих границах пусть и без нацистов и под другим названием не дальновидно, даже если и предположить, что она вошла бы в состав РФ. По той простой причине, что История любит повторяться, и никто не сможет дать гарантии, что через некоторое время не "всё опять повторится сначала", как в 1991 году. ведь внешние и внтренние враги России никуда не денутся и они не дремлют. Поскольку Украина - искусственное образование как результат прихода к власти большевиков и исторически её территория в современных масштабах ничем не оправдана, в любом случае такую огромную республику необходимо расчленить по исторически сложившимся территориям: Слобожанщину  (Харьковская, Сумская области). Новороссию (Причерноморье, включая ДНР и ЛНР без Таврической области), Малороссию (центральную часть Украины), Волынь, Галичину, Закарпатье и Буковину. Таврическая область включает Крым и часть Причерноморья (Херсонская и часть Запородской области) , которые должны войти в состав России, поскольку Крым уже воссоединился с Россией. Эти части бывшей Украины должны решить свою судьбу на референдумах: жить отдельными образованиями, объединиться в конфедерацию или воссоединиться с РФ. ДНР и ЛНР на референдумах уже определились.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Сергей Викулов

комментирует материал 20.01.2015 #

Ну, ладно, насчет того как разделить Украину, вопросов нет. А вот куда девать людей, у которых напрочь вывихнуты мозги националистической бандеровской пропагандой? Их же ведь много. Расстреливать? Перевоспитывать в ГУЛАГах? Или просто выпустить на "свободу" в Еуропу? А если просто оставить как есть, то "хохол останется хохлом" и, спустя время, всё вернется восвояси.

no avatar
Александр Хуршудов

комментирует материал 20.01.2015 #

Пусть сам украинский народ решает..... Но, думаю, Галичина попросится к Польше, а Новороссия - к России....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland