Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36916 участников
Заявка на добавление в друзья

Трамплин в никуда

401 1 2

 

Мистерссис Трамплинтон

Сейчас мало кому и что говорят имя и фамилия Эдварда Смита. Но зато весь мир знает некогда громкое имя «Титаник» – парохода, которым он командовал. И уж конечно только крайне ограниченному контингенту неизвестна «фамилия» виновника всей этой трагедии – Айсберг.

Имена людей стираются из памяти. Их деяния, а паче – их ошибки, становятся достоянием истории. Кто-то попытается возразить. А зря!

В курсе ли вы, что одного и того же человека могут звать по-разному? Так повелось ещё со времён Христа. Но имя сути не меняло, а путаницу внести могло.

Знаете, кто стал сорок пятым президентом США? Нет, не Трамп. Клинтон! Точнее – их помесь. Трамплинтон, если хотите. А знаете, почему такая путаница в именах? Тут и Холмс не нужен, чтобы ответить: «Элементарно!»

Если бы президентом стала бывшая соперница Моники Левински, курс страны должен был бы продолжаться без изменений. А это уже не всех устраивало. Например, в отношении Украины.

Американцы, как всегда, чуть-чуть просчитались с технологиями своего «демократического экспорта». Они рассчитывали на то, что нуландские пирожки принесут миллиардные дивиденды или хотя бы существенно пошатнут позиции России. А в результате сами пошатнулись так, что до сих пор в глазах рябит. Крым из-под самого носа «увели». Россия на санкциях, как на дрожжах поднялась.

А пирожкам «благодарные» националисты сразу обозначили такое привыкание, что героину не снилось, и теперь требуют продолжения «банкета». Причём в лучших традициях банановых республик, которые в своё время любили имитировать социалистический путь развития за счёт безвозвратных советских кредитов.

Деньги у США, может, конечно, ещё не кончились. Во всяком случае, виртуальные. Но грести их без счёта в одну и ту же прорву было бы уже просто глупо. Они не были бы американцами! А перестать грести просто так нельзя. Или для этого надо признать свои ошибки. Но не для этого они родились американцами! Я вообще удивляюсь, как у них в школах дети учатся – и не все отличники. Ведь они в принципе не ошибаются.

А если в их действиях кто-то и найдёт ошибки, за которые в нашей школе и «пару» схлопотать недолго, то они никогда в этом не признаются. А извинившийся американец – это вообще фантастическое существо «не из нашей периодической системы». Таких в нашем измерении просто быть не может.

Только как они тогда исправляют ошибки? Правильно! Двигают койки, как в старом анекдоте про бордель. Вместо демократки Клинтон пришёл республиканец Трамп. Да ещё эксцентричный миллиардер. Какие теперь могут быть печеньки да ещё на халяву?!

А в остальном – всё так же, как и шло. Даже ещё круче. Обама до «томагавков» не дотянулся. Видно, отсутствие подлинно индейских корней помешало. А «абориген» Трамп пульнул! Хотя не так давно предостерегал того же Обаму от этого шага.

На предвыборной гонке он что-то пытался говорить о том, что Америке хватит быть мировым жандармом. У неё, мол, и своих проблем хватает. Но, видать, все проблемы у Америки становятся особенно заметны, когда она перестаёт быть мировым жандармом. Поэтому проблему лучше не решать, а переключить внимание общественности на чужую проблему.

И тут весь мир гадает, как ответит Путин. А знаете, в чём отличие Путина от Трампа? Не в миллиардах и не в эксцентричности. Просто то, что вероятнее всего сделает Трамп, просто, как томагавк. А то, что может сделать Путин, для всего мира совершенно неожиданно и даже звучит непонятно, как Искандер. Впрочем, перевод — «победитель» — говорит сам за себя. Хотя арабам это слово переводить не надо. И в принципе поэтому понятно, почему именно Россия – главный союзник Сирии.

Между тем, 36 американских «томагавков» («калибром» клянусь) улетели неизвестно куда. Тиллерсон в Кремле «договорился» неизвестно о чём. Но Трамп уже обозначил их «отличную работу». И пообещал при необходимости «повторить». Наши ракеты не тронулись с места. Но даже необходимости «повторять» Девятое мая у нас не будет, так как отмена соглашения о взаимной координации полётов над Сирией даже у беспилотников заметно поубавила прыти. Не говоря о лётчиках, которые никогда не полетят туда, где стоят «Триумфы». Иначе они просто не были бы американцами.

А куда они полетят? Никто не знает. Но ТРАМПЛИНтон уже наведён…

Источник: c-eho.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Старый хрен

комментирует материал 14.04.2017 #

Поживём-посмотрим.Мы ж не хохлопитеки-набрав дерьма полный рот плеваться им.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland