Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36511 участников
Заявка на добавление в друзья

Территориальная целостность Украины важна для всего мира - премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу

         

       Территориальная целостность Украины и соблюдение прав крымскотатарского народа важны не только для Украины, но и для всего мира. Об этом 21 января заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко, сообщила  пресс-служба украинского президента.

"Турция не признает аннексии Крыма. Территориальная целостность и суверенитет Украины важны не только для вас, но и для всего мира", – заверил Давутоглу украинского лидера.

Он высказал обеспокоенность положением крымскотатарского народа в оккупированном Россией Крыму и подчеркнул, что этот вопрос требует постоянного контроля. 

Политики также обсудили возможности развития сотрудничества в экономической и военно-технической сферах.

 

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

 

          Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу 15 января заявил, что поддержание дружественных отношений с Россией не является признанием аннексии Крыма и одобрением ее действий на востоке Украины. Дипломат сообщил, что ранее российской стороне были переданы списки 100 человек, наказанных за то, что они встречались с Мустафой Джемилевым. Россия обещала провести расследования убийства татар в Крыму, объявить крымскотатарский язык официальным, дать возможность крымскотатарским политикам работать в структурах власти. Все эти обещания не были выполнены.

 

Источник: gordonua.com.prx2.unblocksit.es
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Леонид Соколецкий

комментирует материал 22.01.2015 #

Позорная оккупация Крыма, как она есть.

no avatar
Ivan vas

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 22.01.2015 #

Им говорили - чемодан вокзал Россия, они подумали и уехали вместе с вокзалом.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Ivan vas на комментарий 22.01.2015 #

Да, люди поддались на дешевизну, как Поп в известной сказке Пушкина. Но многие вообще не успели понять, что происходит, ведь вначале говорили о независимости полуострова, потом о том, что это будет лишь одним из вариантов ответа на референдуме, а в реальности этот вариант вообще выбросили из окончательного текста. При этом сроки проведения референдума не только не увеличили (чтобы дать возможность выслушать все точки зрения и дать людям время разобраться), но наоборот свели к минимуму. За несколько дней до голосования отменили порог явки (такая мера предосторожности была впоследствии подтверждена 30% пришедших на участки для голосования). Да и вообще референдум прошёл вопреки Конституции Украины, решение о референдуме было принято в Раде, оккупированной российскими спецвойсками, без кворума, по подложным фамилиям. В день голосования полуостров был фактически уже полностью оккупирован вражескими войсками, международных наблюдателей не было, ну и т.д. и т.п. Ценность этого "референдума" нулевая.

no avatar
Ivan vas

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 22.01.2015 #

Ерунду пишите, какой у референдума может быть порог явки?! То есть если вы примите порог 95% а придут 94% то их мнение не важно?! Референдум никого не выбирает, он выражает мнение народа.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Ivan vas на комментарий 23.01.2015 #

У референдума может быть порог явки. В Крыму пришло на участки где-то 30-40 процентов, то есть, большинство населения проигнорировало этот антизаконный референдум. На мой взгляд, если бы порог явки был установлен хотя бы в 50%, то это означало бы что референдум учитывает мнение большинства населения полуострова. О 95%, разумеется, никто (кроме Вас) не говорит, зачем передёргивать ?

no avatar
Ivan vas

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 23.01.2015 #

Хватит писать ерунду "В Крыму пришло на участки где-то 30-40 процентов" как определили? На нюх или по гаданию на куриной лапке? Не проще взять официальные данные? Если есть факты - приведите, если нет заткнитесь.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Ivan vas на комментарий 23.01.2015 #

Послушай, хам, тебя давно посылали на 3 буквы ?

У меня вообще-то нет привычки давать непроверенные данные. Большинство тех материалов, что я видел, дают цифру 30%, иногда говорят и о 40%. Больше я нигде не видел. http://censor.net.ua/news/276148/nastoyaschaya_yavka_na_psevdoreferendume_v_predelah_30_govorit_o_70_eto_smeshno_djemilev

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland