Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36556 участников
Заявка на добавление в друзья

ТЕБЯ ПОСОДЮТ - А ТЫ НЕ ПРОТЕСТУЙ!

<object width="500" height="281" data="http://www.youtube.com/v/1IibbC2-GoQ?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/1IibbC2-GoQ?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

 

1 декабря 2012 г. москвичи провели театрализованное шествие по Тверскому бульвару в знак протеста против усиливающихся политических репрессий в России. Шествие конвоировала настоящая полиция; граждан, переодетых в "зэков", показательно "расстреляли" в Новопушкинском сквере. Смотрите репортаж Politvestnik.tv

Источник: www.youtube.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Варвара Солодовникова

комментирует материал 01.12.2012 #

Ладно хоть в церковь не лезут.Научили!

no avatar
Savonarola nl

отвечает Варвара Солодовникова на комментарий 01.12.2012 #

посадили девушек в тюрьму за песенку ? Бог их простит ! А вас обязательно накажет за жестокость и мстительность, болезнью накажет...

no avatar
Варвара Солодовникова

отвечает Savonarola nl на комментарий 01.12.2012 #

Не угрожай ,Голый торс!их посадили за хулиганку-с учётом их прошлых выходок, с учётом личности!Адепток бешенных вагин, любящих секс в общественном месте- ищи в другом месте!

no avatar
юрий майер

отвечает Варвара Солодовникова на комментарий 01.12.2012 #

Страно, что их не судили по статье, за порчу госимкщества, ведь они портили, госимущество со дня появление на белый свет в роддоме, до выписке из роддома. Неужели следователи зтот факт выпустили из вида?

no avatar
Варвара Солодовникова

отвечает юрий майер на комментарий 01.12.2012 #

Их не посадили за точто вы говорите-потому что вы говорите бред.(ГОИМКЩЕСТВА).Не пори дурь, не позорься ,дядя!

no avatar
Savonarola nl

отвечает Варвара Солодовникова на комментарий 01.12.2012 #

А надо было их сажать за самогоноварение! Они не варили, но могли! А чужому сексу только импотенты завидуют и бабы, которых никто не хочет. А не подскажете, это, что за статья такая "с учётом прошлых выходок"? Вы сами придумали, такой вид ответственности ?

no avatar
Варвара Солодовникова

отвечает Savonarola nl на комментарий 01.12.2012 #

Какое варение?а с учётом личности и выходок сажают и дают (реальный срок или условный.) у ментов всё лежит и ждёт своего часа.А за публичное сношение и( повешенье в магазинах) будут теперь реально сажать-для начала суток 15.А ЕСЛИ НЕ УЙМУТСЯ и на два года.И Слава Богу умные это поняли.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 01.12.2012 #

Своих стрелять не будут.

no avatar
Сергей Зубаков

отвечает pawel pegow на комментарий 01.12.2012 #

А кто - свой? Удальцов, Немцов или Сердюков? Может Скрынник или Гудков? Своих-то - нет!

no avatar
Виктор Бурцов

комментирует материал 01.12.2012 #

Вдумайтесь, против усиливающихся политических репрессий в России. Какие дебилы.Да вас точно надо отправлять на строительство новых каналов, да добычу золота, чтобы рубль не оказался, как в Америке доллар, фантиком. Я только на эту рожу еврейскую посмотрю, Удальцова, на которого политические заказы подгоняют. Да кому ты Мойша нужен, кроме Американского посольства?

no avatar
Елена Рябцева

отвечает Виктор Бурцов на комментарий 01.12.2012 #

Мне Удальцов нравится, честный и достойный человек.

no avatar
Виктор Бурцов

отвечает Елена Рябцева на комментарий 01.12.2012 #

Лена! Как вы могли это увидеть? Вы же в очках? Зрение востанавливается самое многое за месяц. Вы вместо того, чтобы зрением заняться, судачите о козлах бесчестных, продавших душу в чужих посольствах. Как он может быть честным, если как змея танцует под чужую дудочку?

no avatar
Елена Рябцева

отвечает Виктор Бурцов на комментарий 02.12.2012 #

При чём тут очки, сердцем чую,что человек хороший и не под какую дудочку не пляшет.Не понимаю почему человек не может иметь своего мнения на нашу жизнь и отстаивать его, и почему все должны умиляться криминально-воровскому режиму...Лично я поддерживаю оппозицию и считаю,что там порядочных людей намного больше ,чем во власти.

no avatar
Виктор Бурцов

отвечает Елена Рябцева на комментарий 02.12.2012 #

Лена! Ну, что вы ей Богу? Мы же в 17 году тоже сердцем, ликвидировали все партии Большевиками. А когда всех добили, Савинкова даже из-за границы вызвали, приступили к уничтожению евреев внутри партий. Троцкого достали даже в Южной Америке. Еврей не может жить без воин и революций. Посмотрите кто в оппозиции, все евреи. Вы думаете ваш сердце-чувственник за что воюет? Вы думаете он об вашем благополучии думать будет. Да они к кормушке лезут, да так, что не замечают как друг друга давят. Неужели суд в Лондоне, Березовского с Абрамовичем, вам ничего не подсказывает? Это уму непостижимо, заставить Англичан заявить, что украл честно Абрамович. Вы посмотрите что творится в странах где уже произошли революци. В Ливии народ жил и что теперь. В Египте осознали, теперь, новую революцию делают. Революции это всегда кровь. Неужели вы такая кровожадная? Сделайте себе пометку в сознании, пока в Торе будет написано, что они, евреи, Божий народ а остальные гои, войны никогда не стихнут, ибо еврей представляет, что это только про него, он и есть та дурилка, которая демократией заставляет "сердцем слышать". Я почему про очки заявил?Что знение слабовато, что у сердца пониженое давление

no avatar
Елена Рябцева

отвечает Виктор Бурцов на комментарий 02.12.2012 #

Что " ей богу",Вы только представьте себе,если евреи столкнулись лицом к лицу с властью,значит у нас беспросветно плохо .Евреи не та нация,которая будет идти в лобовую,они больше интрижками занимались бы,чем подставлять себя и свою семью.Я сталкивалась по жизни и работе с евреями ,но плохого ничего о них сказать не могу,никаких пакостей.Непонятно какой революцией и кровожадностью Вы всех пугаете,у нас была оранжевая в 93 году и был военный переворот.Только почему этот факт не исследуется не ясно...
Что такое "лезут к кормушке",а в одно горло 20 лет пихать не хило,как его только кондрашка не хватит,ведь умом можно тронуться сколько награблено...Прошу Вас поверить на слово,что в оппозиции не только евреи. Очень много честных людей,не то,что не довольны криминально-воровским режимом,но и на дух его не переносят.Значит будут стоять и будут в оппозиции...

no avatar
юрий майер

отвечает Виктор Бурцов на комментарий 01.12.2012 #

ДА, и эти слова в это время, когда сплошь и рядом, вскрываются факты казнокрадства, Вы обвиняете Удальцова. В чем его вина, в том что он хочет, чтоб в России были честные выборы, чтоб вор сидел в тюрьме, чтоб мы с вами жили лучше?

no avatar
Виктор Бурцов

отвечает юрий майер на комментарий 01.12.2012 #

Вы правы, "скрываются". Если бы не вскрывались, как это было при Брежнеме, да уже при Ельцине. Но Америке Ельцин нравился и Удальцовых не было. Одна эта дура Новодворская, одевалась и сопротивлялась. Удальцов хочет! Вы мне лучше скажите, что этот жиденок сделал достойного для России. Другие жиды разворовали, а эта гнида не успела прихватизировать. Хватит вам из нас дураков делать.Наведем порядок, не переживайте. Воры будут сидеть рядом с Ходорковским, а те евреи что останутся, будут работать, но на заводах, а не в банках.

no avatar
Алекс Алексис

комментирует материал 01.12.2012 #

Какие репрессии? Пару шлюх посадили да обрезанноу хвост прищемили-это репрессии? Или по принципу, что не во благо США-нарушение демократии и репрессии "свободного народа"?

no avatar
влад жур

комментирует материал 01.12.2012 #

Москвичи провели театрализованное шествие.А у нас в Урюпинске театра нет...потому нам не до шествий.Но помню,что суббота была...а потом не помню.Еще помню стреляли...зэки какие-то...вообщем посидели хорошо.
Ни о чем.

no avatar
Сергей Зубаков

комментирует материал 01.12.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Станислав Малышев

комментирует материал 01.12.2012 #

А кто мне подскажет, КТО ТАКОЙ Саша Сотник - понятно, что это точно не Сотник и скорее всего не Саша :)))

Так кто же он такой?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland