Тайный царь Совдепии

На модерации Отложенный

самое начало статьи.........













...Ещё до официального образования Государства Израиль, в мае 1948 года, его посольство обосновалось в Москве на улице Герцена, в непосредственной близости к огороженному высоким забором особняку Берия на углу улицы Качалова и Садового кольца.

Здесь да и в других городах, в которых вся жизнь была под бдительным контролем агентуры Лаврентия Павловича и его "правой руки" Израэловича, израильские дипломаты, несмотря на отсутствие у них дипломатического иммунитета, чувствовали себя вполне уверенно и занимались работой, отнюдь не свойственной дипломатам.

Но в Ленинграде, где первым секретарём обкома партии был А.А. Жданов, попались с поличным. В хоральной синагоге города на Неве верные не Берия, а Жданову сотрудники госбезопасности изъяли у них составленный людьми, хорошо знающими условия жизни в Советском Союзе, "Катехизис еврея в СССР", с которыми я и хочу познакомить читателя.

Наша плюралистическая пресса, вовсю громящая ждановщину и начатую было Ждановым борьбу с космополитизмом, официально обнародовать этот документ никак не отважится, хотя он-то и послужил тогда главной причиной кампании против "безродных космополитов" и, в частности, дал повод для появления разгромного Постановления ЦК ВКП(б) "О журналах "Звезда" и "Ленинград"" от 14 августа 1946 г.

Так как посольство Израиля распространять сей "Катехизис" среди советских евреев не прекратило, новые приближённые Сталина, которыми он окружил себя после смерти от сильного отравления А.А. Жданова , умершего 31 августа 1948 г., не без основания опасаясь такой же участи для себя со стороны приставленных к нему агентов Берия, развернули 13 января 1953 г. тщательно подготовленную и грандиозную по своим масштабам кампанию якобы против еврейских "врачей-отравителей".

В июне 1962 г. американский журнал "Ридерс Дайджест" по этому поводу писал:

"13 января 1953 года внезапно был нанесён самый страшный удар. Заголовки газет вопили, что девять выдающихся врачей (большинство из них - иудеи) сознались в том, что они занимались отравлением своих пациентов в Кремле по заданию Американско-иудейского Распределительного Комитета, работая в пользу всемирного иудейского заговора. В течение 3-х месяцев было арестовано бесчисленное количества евреев. Потом 5 марта 1953 года Сталин милостиво умер".

Конечно, и эта кампания получила бы какое-то иное, более расплывчатое, как и предыдущая, наименование, если бы определить её окончательное название Сталину не помогли, скорее всего, для него самого неожиданно.

11 января 1953 г., т.е. двумя днями раньше, на обеде в Кремле, как и А.А.Жданов, был отравлен Климент Готвальд, которого среди деятелей европейского коммунистического движения Сталин считал своим лучшим другом. Его пытались спасти, но к утру 12 января стало ясно, что помочь ему ничем невозможно, началась агония, которая продлилась ещё два дня.

И в то же утро 12 января последовали аресты группы кремлёвских врачей, а ещё через день газеты опубликовали сообщение ТАСС о том, что они во всём сознались. Готвальду, несомненно, не простили арест, скорый суд и казнь 13 членов ЦК Компартии Чехословакии, одиннадцать из которых были иудеями, в том числе первый секретарь ЦК Рудольф Сланский (Зальцман).

Но об отравлении Готвальда в сообщении ТАСС ничего не говорилось. Во-первых, очевидно, чтобы дело не выглядело чересчур скоропалительным, во-вторых, Сталину, естественно, не хотелось показать, что там же, в Кремле, такая же участь могла постигнуть и его, "отца народов", и он вдруг испугался за свою собственную жизнь.

В газетах всё подавалось так, будто заговор "врачей-отравителей" раскрыт давно, велось длительное следствие и вот теперь они предстанут перед судом. Однако по ходу всей дальнейшей почти трёхмесячной кампании было видно, что "врачи-отравители" просто "пристёгнуты" к ней как некий зловещий символ. Она была вообще антииудейская и никаким "безродным космополитизмом", как при Жданове, не камуфлировалась. Сталин, что называется, шёл "ва-банк".

Ещё задолго до смерти Жданова у него накопилось слишком много наблюдений и фактов, чтобы не понять, какая работа ведётся вокруг него и в целом по стране. Наши разоблачители сталинизма, никак не желающие поставить рядом со Сталиным Кагановича, настолько самоуверенны, что не допускают, наверное, и мысли о своих читателях, способных докопаться до подлинной подноготной Лазаря Кагановича.

Туману и всяческой лжи в его биографии действительно немало

Например, в 30-м томе Большой советской энциклопедии за 1937 г. сказано: "Каганович родился в деревне Кабаны (ныне Каганович) Киевской губ. в бедной еврейской семье".

О "бедном" Моисее Кагановиче, потомке в 12-м колене последнего хазарского кагана Иосифа и отца Лазаря, это писалось, очевидно, в расчёте на то, что все предреволюционные справочники "Весь Киев", в которых он значится как оптовый лесоторговец, либо уничтожены, либо навечно похоронены в спецхранах, а людская память - вещь ненадёжная. Расчёт, конечно, напрасный.

И справочники сохранились, и люди не забыли помещика Кагановича, которому в бывшем селе Кабаны принадлежали почти все земли и самый большой в округе шинок. Помнят и его заику-приказчика Марголина, в одночасье ставшим хозяином множества пароходов на Днепре.

Как уточняет в своём очерке И. Дижур "евреи в экономической жизни России", опубликованном в вышедшей в Нью-Йорке "Книге о русском еврействе", на имя этого Марголина Моисей Каганович оформил 70% всего тоннажа днепровского судоходства.

Понятно, чтобы избежать чрезмерного обложения налогами, так как доходы от торговли лесом тоже были велики. И он же, Моисей Каганович, как неожиданно выяснилось в ходе следствия по "делу" об убийстве П.А. Столыпина в 1911 г., негласно держал контрольные пакеты акций многих ресторанов и домов терпимости в Киеве, Харькове, Елисаветграде, Екатеринославе, Николаеве, Херсоне и Одессе.

Вот тогда "бедный" Моисей Каганович и имел крупные неприятности с киевской жандармерией и налоговым ведомством. И в том же 1911 г. его сын и наследник сана хазарского кагана в 13-м колене Лазарь, как говорится в БСЭ, "вступил в партию в киевской организации большевиков".

Далее из БСЭ:

"Каганович принадлежит к правдистскому поколению большевиков, воспитанных и руководимых Лениным и Сталиным. Вёл в Киеве интенсивную партийную работу и ожесточённую борьбу с сионистами, бундовцами, эсерами и меньшевиками... В конце 1914 и в 1915 К. был членом киевского комитета большевиков, активно выступал против империалистической войны".



Это в то самое время, когда в своей штаб-квартире на Генеральской улице, 11, в Гомеле он принимал отчёты из Германии о финансовом положении Всемирной сионистской организации.

Герман Назаров в своём очерке "Дальше... дальше... дальше... к правде", опубликованном в журнале "Москва" (N12, 1989), ошибается, называя Лазаря Кагановича ставленником Ешуа-Соломона Мовшовича Свердлова, известного у нас по кличке "Яков Михайлович".

Свердлов действительно сделал в 1918 г. Кагановича членом ВЦИК, но этим он только выполнил повеление самого Кагановича, как и по его же распоряжению в июле 1918 г. отдал приказ о расстреле царской семьи в Екатеринбурге.

В уже упоминавшейся книге Артура Кестлера "Тринадцатое колено" на стр. 41 сказано: "Мы видим, что человеческие жертвоприношения тоже практиковались хазарами, включая ритуальные убийства царей в конце их царствования".

Перед Первой мировой войной в Варшаве из-под полы продавалась среди евреев открытка с изображением иудейского цадика с Торой в одной руке и белой птицей - в другой. У птицы голова Николая II. Внизу надпись на иврите: "Это жертвенное животное да будет моим очищением; оно будет моим замещением и очистительной жертвой". Наверное, по чьёму-то недосмотру открытка эта тоже сохранилась в одном из наших спецхранов. Публиковалась она и за рубежом, даже в Австралии.

16 июля 1918 г., то есть за день до расстрела царской семьи Романовых, в Екатеринбург из Центральной России прибыл специальный поезд, состоящий из паровоза и одного пассажирского вагона, в котором приехал человек в чёрном облачении раввина и с закрытым лицом. Приезжего встречал, подчёркнуто оказывая ему всяческое внимание, сам председатель Уралсовета Шая Исаакович Голощекин. Раввин осмотрел подвал Ипатьевского дома и острым предметом начертал на стене каббалистическими знаками:

"Царь принесён в жертву - царство уничтожено!"

В тот же день он уехал, предварительно назначив цадиком, то есть жертвоприносителем, Янкеля Юровского, сына Хаима Юровского, сосланного с Украины в Сибирь на поселение за воровство. Этим раввином мог быть только Лазарь Каганович, ибо по иудейско-хазарской обрядности сделать такую каббалистическую надпись может только каган.

Что же касается хранящейся в Центральном государственном архиве Октябрьской революции (ф. 602, ед. хр. 35) телеграммы Уралсовета ВЦИКу, в которой говорится, что в Екатеринбурге будто бы раскрыт белогвардейский заговор, имевший целью похитить царскую семью, и поэтому-де президиум облсовета постановил расстрелять бывшего царя Николая Романова, то она не более как инспирированная демонстрация "местной инициативы".

Чтобы снять личную ответственность с Ешуа-Соломона Свердлова. Однако именно за это рабочие железнодорожных мастерских в Орле избили его в марте 1918 г. так, что через два дня в Москве он умер, по официальной версии якобы от воспаления лёгких.

Тем, кто и сейчас придерживается этой версии, не худо бы прочитать в эмигрантской газете "Новое русское слово" за 01 января 1962 г. статью "Лёнька и железный Генрих" некоего Г. Александрова, называющего себя другом детства родного племянника Свердлова Л. Авербаха - выходца из семьи крупного саратовского буржуа и приблатнённого недоучку, возглавившего после революции издательство "Молодая гвардия" и РАПП (Российскую ассоциацию пролетарских писателей), и его сестры Иды, ставшей женой "железного Генриха" - Иегуды-Ягоды, промышлявшего до революции воровством, затем водворённого Свердловым на пост главы СОООГПУ (Секретно-Оперативный отдел Объединённого Главного Политического Управления).

По той же ритуальной причине Лазарь Каганович с возгласом: "Задерём подол матушке-России!" собственноручно дёрнул ручку электрорубильника во время взрыва Храма Христа Спасителя

Ибо он был таким же символом России, как во Франции Собор Парижской Богоматери

И третьим актом не только ритуального торжества, но и мести Руси за уничтожение дружинниками Светослава Хоробре иудейской Хазарии было истребление миллионов лучших россиян - сначала донского и кубанского казачества, потом "раскулачивание", о чём свидетельствует БСЭ: "Как секретарь ЦК и заведующий с.-х. отделом ЦК К. в 1929-34 выезжал по делам коллективизации и хлебозаготовок в большинство краёв и областей СССР, в особенности на Сев. Кавказ, Украину, в Сибирь, Воронежскую обл. и др., организуя борьбу партийных организаций и колхозного крестьянства с кулацким саботажем...".

Позже в знак "очищения от скверны" он принесёт в жертву своего соплеменника Янкеля Аркадьевича Эпштейна-Яковлева, как раз в эти годы бывшего наркомом земледелия. Таков возрождённый Лазарем Кагановичем, почти тысячу лет спустя, древний обычай, неукоснительно соблюдавшийся во всех четырёх иудейских каганатах: аварском, двух тюркских и хазарском.

Если приносился в жертву бек (вождь или царь) и была пролита его кровь, каган "очищался" кровью цадика и его помощника (Янкель Юровский и Шая Исаакович Голощекин были расстреляны); за кровь же, венчавшую победу кагана над царством, отвечал своей кровью один или несколько его приближённых, либо даже родных.

Вот что действительно скрывается за тем, о чём пишет в своих мемуарах сбежавший за кордон личный секретарь Сталина Б. Бажанов, конечно же, разоблачающий сталинщину, но одновременно подчёркивающий, что в его бытность при Сталине, то есть с 1922 по 1928 гг., тот, кроме постоянного подслушивания важнейших кремлёвских телефонов, никакими государственными делами не занимался и не проявил к ним ни малейшего интереса, вполне полагаясь на Кагановича и Молотова, женатого на иудейке по фамилии Карп и партийной кличке "Жемчужина", возглавлявшей Наркомат рыбного хозяйства и парфюмерной промышленности:

"Лазарь Моисеевич Каганович замечателен тем, что был одним из двух-трёх евреев, продолжавших оставаться у власти во всё время сталинщины. При сталинском антисемитизме это было возможно только благодаря полному отречению Кагановича от всех своих родных, друзей и приятелей.

Известен, например, факт, что когда сталинские чекисты подняли перед Сталиным дело о брате Кагановича, Михаиле Моисеевиче, замминистра авиационной промышленности, и Сталин спросил Лазаря Кагановича, что он об этом думает, то Лазарь Каганович, прекрасно знавший, что готовится чистое убийство без малейшего основания, ответил, что это дело "следственных органов" и его не касается. Перед арестом Михаил Каганович застрелился".

Михаил-то великолепно понимал, почему он должен умереть, но ожидать цадика у него, видимо, не хватило духа...............