Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36859 участников
Заявка на добавление в друзья

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России: Пираньи оскалились

Пираньи оскалились

 

01.12.2012


Священник Александр Шумский о кампании в СМИ по поводу состояния здоровья Владимира Путина …

Есть такая относительно крупная рыба (до 80 см в длину), внешне напоминающая безобидного карася или карпа, но только до тех пор, пока не откроет свою пасть, наполненную множеством острейших как бритва зубов. Каждая из таких рыбок опасна сама по себе. Может даже палку перекусить или откусить палец. Но для крупного животного она смертельной угрозы не представляет. Вот почему эти хищные твари сбиваются в стаи и коллективно нападают на свои жертвы, которыми чаще всего оказываются крупные животные, заходящие на мелководье на водопой. Называется эта рыбка пираньей. Водятся пираньи преимущественно в реках Южной Америки. Жрут они все подряд, в том числе и людей.

Когда смотришь на современную политическую и общественную жизнь, особенно на международные отношения, в сознании невольно возникают ихтиологические образы и, прежде всего, пираньи. Вспомните, как убивали в Ираке Саддама Хусейна и его сторонников, как рвали на куски, в буквальном смысле слова, тело Муаммара Каддафи в Ливии. А разве не был похож на маленькую очумевшую от крови пиранью бывший президент Франции, когда ему сообщили о смерти ливийского лидера? А другая американская пиранья, супруга бывшего президента США, любившего предаваться непотребствам в овальном зале Белого дома, даже заговорила на каком-то неизвестном пираньем языке, произнеся звук: «Вау», когда ей показали на экране сотового телефона труп Каддафи. 

Интересно в этой связи заметить, что пираньи действительно способны издавать различные звуки. Вот что написано об этом в Википедии: «Так, будучи извлеченными из воды, они начинают «гавкать» («Вау» - А.Ш.), во время драк за еду они издают низкие, похожие на удар барабана звуки. В других случаях, например, когда одна рыба подплывает слишком близко к другой, они могут каркать». Ну чем не описание современных международных отношений?! Вот такая она, эта злая рыба (так буквально с гуарани переводится на русский язык пиранья). 

Почему-то я еще спонтанно вспомнил белозубую улыбку Кондолизы Райс. Вероятно, такие рыбки будут жрать грешников в аду. Господи помилуй! 

Политические пираньи живут не только на Западе, но и у нас в России. Отличает их чудовищная русофобия. Уже несколько раз за последнее время зарубежные и наши пираньи порывались сожрать русского медведя, но тому все-таки удавалось отбиться. Очень пираньи надеялись, что президентские выборы 2012 года Владимир Путин выиграть не сможет. Вот тогда бы уж они точно оставили от медведя лишь побелевшие кости. Но Путин победил, и какой же пошел карнавал! Внутренние и внешние пираньи начали издавать все звуки, описанные в Википедии: и загавкали, и забили в барабаны, и, конечно, закаркали. 

В самое последнее время русофобствующие пираньи на все лады закаркали о якобы плохом самочувствии российского Президента. Появились даже пираньи с японским разрезом глаз. Как же им хочется, чтобы он заболел и умер! Конечно, немудрено заболеть, когда сам ад дышит тебе в лицо. Но у нас есть Православная Вера, у нас есть Церковь. Это у пираний принято пожирать раненых и заболевших, а русские своих на войне не бросают! Мы будем молиться о здравии нашего вождя Владимира Путина и воздвигнем прочную молитвенную стену между ним и злыми рыбами. Пусть они в бессильной ярости скользят зубами по стеклу океанариума.

P.S. Надеюсь, что красносельская прокуратура не обнаружит в этом тексте следов экстремизма, ведь слов «либерал» и «малый народ» здесь нет.

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России
Источник: ruskline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Александр Попов

комментирует материал 01.12.2012 #

Разделяю мнение
священника Александра Шумского,

no avatar
Елена Рябцева

комментирует материал 01.12.2012 #

Что за непонятная статья ,какие-то "пираньи оскалились"против своего ставленника,почему тоже непонятно,он всё делает как им надо, коренное население вымирает деревнями и городами,армии нет,промышленность отсутствует,так как 95% уже принадлежит иностранному капиталу,базы НАТО размещает,образование и медицина разрушены ,душат налогами и тарифами ЖКХ,везде бесправие и беспредел... Что же им ещё от него бедного и больного надо.По-моему у него с "пираньями" всё хорошо ,а вот со своим народом не очень,можно сказать не повезло с народом...

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 01.12.2012 #

А по-моему, оскалилась РПЦ.

no avatar
Константин Аксенов

отвечает pawel pegow на комментарий 01.12.2012 #

В чем?

no avatar
pawel pegow

отвечает Константин Аксенов на комментарий 02.12.2012 #

В том, что пытается подменить медицину молитвами.

no avatar
Константин Аксенов

отвечает pawel pegow на комментарий 02.12.2012 #

Ерунда,никогда такого небыло, молитва помогает лишь, исцеляют лекарства как раз. С чего вы взяли что Русская православная церковь заменяет медицину молитвой?

no avatar
Сергеев Геннадий

комментирует материал 01.12.2012 #

Предполагаю,что попикам свойственно ни в чем не разбираться,все преувеличивать,как например в рыбках -пиранья до 8о миллиметров,а не сантиметров,как и у СТЕРХуевого чекистика само тело увеличили,а головку оставили как есть.Уж сразу-бы тело Терминатора присобачили или негра,прям как дети,ей бо.

no avatar
Константин Аксенов

комментирует материал 01.12.2012 #

Господи дай силы нам всем выстоять.

no avatar
Ольга Власова

отвечает Константин Аксенов на комментарий 01.12.2012 #

Конечно даст-когда же было иначе!

no avatar
Ольга Власова

комментирует материал 01.12.2012 #

Не настолько прост Путин-что бы демонстрировать свое не здоровье-"Проверка на паршивость"-окружающей среды.

no avatar
Полковник Кудасов

отвечает Ольга Власова на комментарий 01.12.2012 #

Проверка сразу же выявила появление и стремительное расширение новейшей секты "Свидетелей болезни Путина". Священник Шумский назвал этих... (чуть не выругался письменно) пираньями. Я называл их и называю моськами и вонючими клопами. Рано или поздно мосек начнут давить, а клопов выводить и вряд ли дустом. То-то вся эта свора враз заголосила: кто про завинчивание гаек, кто про удушение их свободы безнаказанно гадить.

no avatar
galina zukerman

комментирует материал 01.12.2012 #

Сэр, более интересно народу знать Вашу позицию по поводу казнокрадства в Мин обороны, в Мин с.х-ва. И Ваше отношение к 20 млн руб за наночастицы..А со здоровьем у главы г-ва всё нормально, вот здоровье народа, паствы Вас должно беспокоить..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland