Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36804 участника
Заявка на добавление в друзья

Сурков поставил на место украинского министра, напившегося после встречи «нормандской четверки»

455 32 17

Помощник российского президента Владислав Сурков иронично опроверг лживые инсинуации одного из вроде бы важных представителей украинской делегации, прибывшей в Париж на встречу «нормандской четвёрки». Речь идёт о министре МВД Украины Арсене Авакове, который сразу же после завершения переговоров принялся раскрывать выдуманные им же подробности встречи в интервью украинским СМИ.

Главный украинский силовик рассказал множество баек. Одна из них касалась и Владислава Суркова, который якобы накричал на помощника Зеленского Андрея Ермака, когда тот заявил, что Украина отказывается соблюдать условия Минских соглашений. В частности, Аваков рассказал, что помощник президента РФ чуть ли не наорал на украинского коллегу, продемонстрировав непрофессионализм и несдержанность.

Сурков призвал журналистов не верить россказням высокопоставленного украинца, который явно перебрал, допивая вино, оставшееся после встречи. Он напомнил, что Аваков сам признал, что его и близко не подпустили к переговорам и что после их завершения он как-то пробрался в помещение и допивал элитное вино, приготовленное для важных гостей. По факту, Аваков сам себя и обломал в интервью пропагандистским СМИ, изначально признав, что он не мог слышать ни слова, сказанного лидерами «нормандской четвёрки» и их помощниками. Похвалившись, что допивал вино, министр сам подставился и опустил себя ниже плинтуса.

Сурков просто указал публике на неадекватное поведение украинца, а заодно добавил, что прошедшую встречу никак нельзя назвать эмоциональной. Скорее она были излишне долгой и в некотором роде скучной. Участники украинской делегации теперь всячески пытаются показать Зеленского в лучшем свете, но хватает их лишь на хвастовство банальным пьянством. Аваков ярко продемонстрировал всему миру хуторской уровень украинской политики и дипломатии и вполне заслуженно получил звонкую оплеуху от настоящего профессионала.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис

комментирует материал 12.12.2019 #

Аваков, забыл что ли? Гворила же тебе мама - не пей из свиного копытца)))

no avatar
Стас ИС

отвечает Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис на комментарий 12.12.2019 #

Сколько б вы там пропогандонских статей не рожали и сюда не постили - толку ноль-все всё и так знают, что там происходило:)

no avatar
Артем Гармаш

отвечает Стас ИС на комментарий 12.12.2019 #

кто все, клоун? Ты там был, знаток?))))

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Артем Гармаш на комментарий 12.12.2019 #

Вчера Соловьев показал видео- как Аваков Гордону признавался как вино за Макроном допивал-а тот спрашивал- хорошее?

no avatar
Павел Каменский

отвечает Стас ИС на комментарий 12.12.2019 #

Смешной ты парень.

Всё "знаешь", а ничего не понимаешь.

Так не бывает.

no avatar
чисторусскиекорни

отвечает Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис на комментарий 12.12.2019 #

Тут совсем неясно, кто больше из копытца наклюкался. Аваков или Сурков, который ничего, кроме "допивали, допивали.." тут не сказал. Может после этих "допивали" и он не помнит, как со психу швырял бумаги на стол?

user avatar
Константин Крыжановский

комментирует материал 12.12.2019 #

Грустная история. У делегации Украины был повод напиться до поросячьего писка, так как они решили все свои главные задачи - продолжить умиротворенное умирание Руси от газовой гангрены, которая активно развивается и угрожает перекинуться на весь организм славянского народа. Тогда, когда необходимо срочное оперативное вмешательство, или применение антибиотиков, самодовольные представители славных прадедов, устраивают "элитные попойки", на которых пиарятся отбросы оккупационной Европы. Страна-колония агонизирует, а они торжественно это отмечают. Стыдно за тех, кто пытается причислить себя к "защитникам отечества", а сами , как ее предатели, идут у своих исконных врагов на поводу. У народа отобрали язык, веру, оккупировали территорию, а они радуются. Будьте хоть вы благоразумны.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Константин Крыжановский на комментарий 12.12.2019 #

Укро "элита"хуторская за Макроном объедки доедает- и бред еще сочиняют-когда к переговорам не допускают-рылом Аваков вы не вышли.

no avatar
Константин Крыжановский

отвечает oleg kuzovitkin на комментарий 12.12.2019 #

В Украине нет элиты. Власть захватили иностранные легионеры, антанта и переселенцы Европы 16 - 17 веков. Затеянная война на уничтожение коренного населения служит отделению вновь приобретенных земель для расселения народа, согласно программы 4 еврейского съезда 1991 года и программы Левы Троцкого. Остатки казачества и малороссов пытаются отстоять надел Украины, доставшийся им от древних предков. Россия не исполняет своих договорных обязательств по договору 1754 года, спонсируя оккупантов, выдавая кредиты на укрепление оккупационного режима, горючее для танков и боеприпасы, ведя мирные переговоры по "прекращению огня". Представляю, как бы Петр 1, в Вене или Париже, проводил застольные переговоры с Мазепой и Карлом 12. Но он не был Путиным. Он дал бой за Украину под Полтавой, и с помощью украинских казаков, изгнал захватчиков с родной земли. Теперь, современные демократы и либералы считают количество убитых детей, стариков и военнослужащих, рассчитывая на новые ордена за успешные переговоры и сладкие застолья. Позор России, имеющей таких кучеров. Стоит Тройка. Бог их отблагодарит. Народ тоже.

no avatar
Стас ИС

комментирует материал 12.12.2019 #

ответка чемберленовская -ой как смешно-ой ой ой..зовите все свои ботоники- снова над укропами вымученно ржать будем:)

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 12.12.2019 #

«Сурков поставил на место украинского министра» - это, пожалуй, преувеличение, поскольку настоящее место упомянутого министра даже произнести вслух неудобно.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 12.12.2019 #

Как был охранник Харьковского рынка все тащил что охранял-таким и остался Аваков мародером жуликом.То то у хохлов вся элита с рынков то премьер-то мент.

no avatar
Sergej Vidusenko

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 12.12.2019 #

Сурков там и искал, но Авакова там не оказалось))) Он в банкетном зале пил вино, когда Сурков-Дудаев полез в г@вно)))

no avatar
Eni U

комментирует материал 12.12.2019 #

Ну, если Аваков питается объедками с барского стола, то нечего удивлятся его словоблудию!

no avatar
Иван Надсон

комментирует материал 12.12.2019 #

да видели мы Авакова во время его интервью, в котором он и рассказывал все эти штучки-дручки на той встрече- и с Сурковым. и с Лавровым. И не был Аваков пьян. Он даже выпившим не был. Он слишком опытен, чтобы делать то, о чем он со смешком рассказывал (типа, "допивал" ...)

no avatar
Александр Карпов

отвечает Иван Надсон на комментарий 12.12.2019 #

На вопрос вашего Гордона, собирается ли Аваков выпить вина в завершение встречи, он отметил, что не прочь и уже даже выпил на саммите.
«Мы и там, не скрою, выпили, когда уже закончилось все. Президентского макроновского вина. Померольчик такой неплохой».


Изучай те вопрос, Иванко!

no avatar
Иван Надсон

отвечает Александр Карпов на комментарий 12.12.2019 #

я об этом и написал в предыдущем комменте- изучай мои тексты, если берёшься их критиковать. Аваков весьма дальновидно троллил вашего брата, а сейчас они там у себя читают опусы Суркова. да твои вот попытки, и радостно ржут от радости.

no avatar
Аарон Собакевич

комментирует материал 12.12.2019 #

А уж лучше бы они и впрямь, сошлись на кулачки да и порешали бы все свои проблемы.А то и охрану на "стрелку"привели бы,конкретно,со стволами.поговорили ...глядишь,и договорились бы,а если кто и не пережил бы "стрелочку"-так невелика потеря. Хватит бы уж панам чубами холопьими мерятся.

no avatar
Александр Карпов

комментирует материал 12.12.2019 #

Авакова не должно было быть там, это международная политика не прерогатива главы МВД.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland