Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36417 участников
Заявка на добавление в друзья

Сунь-цзы, ВВ и Македонский

Война есть война. А искусство войны, по тому же Сунь-Цзы, заключается в том, чтобы намеренно вводить противника в заблуждение, обманывать его, дезинформировать.
Не это ли российская власть с «собственным» народом нынче делает? Дезинформирует противника, так сказать. Вводит в заблуждение. И заметьте, на войне обмануть врага считается за честь и подвиг. Так что, те, кто думают, что у власти типа совесть должна болеть за то, что она народ обманывает — быстренько успокойтесь. Они, наоборот, обман народа за честь считают и ордена и медали друг другу за сей подвиг регулярно дарят.

Что самое интересное, Сунь-Цзы ещё рекомендует полководцу дезинформировать и держать в неведении относительно своих планов и своих собственных солдат и офицеров. Цитируем: «Полководец должен сам быть всегда спокоен и этим непроницаем для других… Он должен уметь вводить в заблуждение глаза и уши своих офицеров и солдат и не допускать, чтобы они что-либо знали. Он должен менять свои замыслы и изменять свои планы и не допускать, чтобы другие о них догадывались. Он должен менять свое местопребывание, выбирать себе окружные пути и не допускать, чтобы другие могли что-нибудь сообразить».

Вот оно чо оказывается! Так в России же великий полководец у руля! Всех обманул! Своих тоже! Никто уже ничо не знает и не понимает. Не зря его тут всуе с Македонским сравнили.  Непроницаем, аки пчела. Так что все эти сжигания пармезанов, давка гусей и расстрелы утят затеяны  великим для того чтобы никто ничего не понял. Наполеон в гробу нервно курит. Многоходовка! Да в генералиссимусы кремлевского гения срочно произвести! Как умело скрывает он свои истинные намерения!!! Гениально!!! Грациозно!!! Вы то думали, что он гусей по глупости давит! Вовсе нет! Это искусство войны! И курс рубля, это тоже многоходовка под прикрытием. Цена на нефть, так это вообще в учебники войдёт! Великолепно! Ура, на Берлин!

К полной победе над пармезанами идёте, товарищи!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Владимир Васильевич

комментирует материал 22.08.2015 #

Во время войны страна должна быть сплочена вокруг своего руководства и верить ему. Иначе разброд и неминуемое поражение.

no avatar
Продавец Воздуха

комментирует материал 22.08.2015 #

Снежана. Власть врет для того, чтобы вводить народ и врага в заблуждение. Умные люди все понимают. И когда говорят что в России жрать нечего, а магазины забиты жрачкой и по доступным ценам, то и населению понятно кого обманывают. Обманывать надо иначе враг будет умнее и сильнее. Одно дело говорить, а другое дело делать.

no avatar
Виктор Vic

комментирует материал 22.08.2015 #

Обидел кто?
Или личная драма?
А может "неча на зеркало пенять..."?

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 22.08.2015 #

"...искусство войны, по тому же Сунь-Цзы..." - стесняюсь спросить, а кого он победил? На сколько я помню, он по найму во главе одних китайцев, резал других китайцев. Кто мне подскажет: когда и кого победили китайцы? :)

Тем временем 40 000 000 американцев встали в очередь за бесплатной похлебкой, а российская экономика опустила экономику немецкую - отчет Всемирного банка.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland