Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36829 участников
Заявка на добавление в друзья

Суха Арафат: «Я хотела развестись с Ясером сотни раз»

 

Фото:Reuters

Через девять лет после смерти палестинского лидера Ясера Арафата его вдова Суха рассказывает о их совместной жизни, о проблемах, о деньгах, о женской судьбе. 

«Я хотела развестись с ним сотни раз, но он всегда препятствовал этому. Я любила его, но замужество с Арафатом было моей самой большой ошибкой», - говорит Суха Арафат. Ее рассказ полон женских противоречий 

Суха беседовала с турецкими журналистами. «Я знаю, что очень многие женщины хотели выйти за него замуж, но судьба свела именно меня с Арафатом», - рассказывает Суха Арафат, которой сегодня 49 лет. Она вышла за Арафата замуж в 1990 году, когда ей было 27, а ему 61 год. 

«Я была помолвлена с французским адвокатом, когда встретила Ясера. Мы тайно сыграли свадьбу в Тунисе. Все произошло так быстро, что у меня не было даже подвенечного платья. Моя мама очень противилась этому браку, но я поняла причины ее возражений только позже. Если бы я знала, что и как случится, то я конечно бы не вышла замуж за Ясера. Действительно, он был большой политик и народный лидер, но я была очень одинока», - признается Суха Арафат. 

Суха рассказывает, что за 14 лет замужества, до самой смерти Ясера Арафата в 2004 году, она пыталась развестись с мужем сотни раз, повторяя попытки постоянно. Но все было напрасно, развод был невозможен, так как Арафат категорически был против. «Все ближайшее окружение Арафата знало и понимало ситуацию с нашей личной жизнью, - говорит Суха с горечью. - Было очень много слухов вокруг нашего брака. Я очень сожалела о своем непростительном поступке. Я все время защищалась от слухов окружавших нас. Сплетни вокруг очерняли меня, представляли меня настоящим чудовищем. Даже жена Чаушеску сказала мне, что «в жизни вы, голубушка, совсем не похожи на образ созданный СМИ, вы совсем другая». 

В интервью Суха опровергает все досужие сплетни и домыслы вокруг коррупции и воровства семьи Арафат. «Никто никаких миллионов не вкладывал на секретные счета. Я получают от властей ПА 10000 евро в месяц и это все, что у меня есть. Ничто не является секретом, все подтверждается документально», - говорит Суха Арафат. 

Несмотря ни на что, Суха заявляет, что очень скучает по мужу. «Жизнь с ним была очень тяжелой, но без него эта жизнь стала еще тяжелей». Со дня его смерти она получила десятки предложений руки и сердца, но не приняла ни одного. «Ясер - мой герой», - говорит она торжественно и достаточно противоречиво, сообщает Ynet. 

Источник: www.zman.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland