Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36415 участников
Заявка на добавление в друзья

Стрельба в США Белый дом не беспокоит


Если вы замкнуты, у вас повышенный уровень тревожности, все вас обижают, никто вас не понимает, и вы хотите отомстить всем этим «выродкам», то вам следовало бы жить в США. Именно штаты – идеальная страна для тех, кто любит военную амуницию и пострелять в людей.

Причем огнестрельное  оружие может хранить и носить любой гражданин страны, согласно второй поправке Конституции США, которая была принята аж в 18 веке! Если хотите точных цифр, то вот они: 15 декабря 1791 года – дата, которая положила начало бытовым убийствам «без особых проблем» среди граждан.

Вот так, буквально вчера, на западе штата Нью-Йорк, в небольшом городе Рочестер, в результате нападения были убиты два человека, пятеро получили ранения. Выстрелы прозвучали рядом со зданием общественной организации “BoysandGirlsClub”, которая занимается воспитанием и развитием молодых людей, как совершеннолетних, так и нет.

Полиция на место происшествия прибыла, обстоятельства инцидента выясняются. Но не будет ли это одним из тех дел, которое, после мучительных стараний и расследований, тучный полицейский пожамкает в руках и, стряхивая крошки от гамбургера с губ и тяжело вздыхая, положит в папочку «Нераскрытое»?

А самое главное, что эта смертельно опасная для обычных граждан поправка будет функционировать дальше и защищать «право народа хранить и носить оружие», ибо «хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства».  Но оружие, как показывает история, используется вовсе не в целях самообороны. У меня политика США вызывает полное недоумение, ведь к оружию, этому самому, разрешенному, имеют доступ дети!

Вы только посмотрите на это. Здесь приведены сводки о применении огнестрельного оружия в ШКОЛАХ Америки. Вы посмотрите на периодичность! Каждый месяц, даже чаще, в школах раздается стрельба и льются слезы родителей!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект:Преступность/Списки/Хронология_мировых_инцидентов_стрельбы_в_общеобразовательных_учреждениях#2010-.D0.B5


Вот к чему приводит вся это вседозволенность и абсолютные гражданские свободы. Все это порождает лишь хаос. Если у нас Вася просто пойдет и набьет соседу морду за то, что тот орал песни до 5 утра, то в Америке все куда проще: просто берешь «Кольт» и открываешь огонь по этому соседу. Зато теперь он точно петь не будет.

А кому это нужно? Почему власти игнорируют то, что эта поправка не защищает гражданские права граждан, а лишь подвергает опасности население? Всем известно, что США – чуть ли не первая страна в мире по обороту оружия в стране. Видимо, власти заинтересованы в увеличении этого оборота – неважно, законного или нет. В такой милитаризованной стране как США влиятельные оружейные компании не позволят отменить эту поправку. Больше оружия – больше убийств – больше мер безопасности, а для безопасности снова покупают оружие. Замкнутый круг.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Геннадий Давыдов

комментирует материал 20.08.2015 #

"...огнестрельное оружие может хранить и носить любой гражданин страны" - И только так. Иначе житель страны - не гражданин. Хотя подчёркнуто называется именно так: "гражданин" (в кавычках).

no avatar
Игорь Злобин

комментирует материал 20.08.2015 #

Ой,какая жалость :))) Да вешаются за один день больше,чем убивают из огнестрела за год :)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland