Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36405 участников
Заявка на добавление в друзья

Столыпинский клуб и реформы

       So… В президентском совете по экономике думают, как выползать из задницы.     При этом Кудрин, сторонник нормальной экономики, то есть такой, каковой она является там, где нет духовных скреп, а есть ровные дороги, чистые туалеты и сытое население, предлагает то, что предложил бы любой другой экономист из стран с ровными дорогами и чистыми туалетами.


        С другой стороны, так называемый Столыпинский клуб (про Петра Аркадьевича ниже) с типа иканамистом Глазьевым и типа бизнес- омбулдсменом Титовым, создателем Партии роста (Титова), которую уже сократили до простатита…


        Все прекрасно понимают, что результат будет нулевой, на нормальные, общечеловеческие реформы, как в странах с ровными дорогами и чистыми туалетами, Путин не пойдёт, а вот если возобладает простатитная точка зрения, возможны повторения сценариев конца восьмидесятых- начала девяностых…


      ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Источник: razdolbaeff.blogspot.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Георгий Иванов

комментирует материал 03.06.2016 #

В криминальном капитализме ( а в России Ельцин построил именно криминально-бандитский капитализм , ибо для обычного капитализма необходимо законное первоначальное накопление капитала) не может быть законной крупной собственности .Поэтому говорить о неприкосновенности украденного Ходорковским и другими -это лицемерие и несправедливость.

no avatar
Мария Молодых

комментирует материал 03.06.2016 #

Братков хоть отстреливали, а нынешних при власти - не моги. У них уже борзометры клинит. Пришел лейтинантик в полицию, через год тачка, через пару лет хата. Фирму, где я работала, закрыли такие же лейтинантики, т.к. договоренность с конкурентами была. Собственно, никогда жандармы и полицаи не давали ничего, кроме отнять и поделить, психология у них такая. Законно, незаконно нажили состояние в 90-е - это одно, но вот откуда у скромных правоприменителей, чиновников, депутатов имущество, в разы превышающие их доходы. Абрамович хоть с чего-то начинал, а эти с институтской скамьи и сразу в ворье

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland