Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36477 участников
Заявка на добавление в друзья

США стремятся к изменению политики РФ, заявил посол Теффт

Посол США в Москве Джон Теффт также заявил, что США не стремятся к смене российского правительства. 

 
Вашингтон стремится не к смене российского правительства, а к изменению его политики, заявил посол США в Москве Джон Теффт, выступая во вторник в Американской торговой палате в России.

"В Вашингтоне по-прежнему существует твердый двухпартийный консенсус по поводу того, что мы должны дать решительный ответ на незаконные и дестабилизирующие действия России на Украине, даже если такой ответ окажется дорогостоящим для некоторых других наших интересов", — сказал Теффт.

"Мы стремимся не к смене российского правительства, а к изменению его политики. Вместе со своими союзниками мы прилагаем большие усилия, чтобы дать России возможность изменить свою политику, вернуться к уважению суверенитета своих соседей и снова стать полноправным партнером в деле обеспечения мира и процветания не только в Европе, но и во всем мире", — сказал американский дипломат. Он заявил, что "существует общее сомнение, что правительство России готово к такому курсу".

Ранее Россия неоднократно заявляла, что непричастна к событиям на востоке Украины и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. Россия также неоднократно призывала всех внешних игроков повлиять на Киев для выполнения минских соглашений для урегулирования ситуации на востоке страны. В Москве отмечали, что все обвинения в ее адрес о вмешательстве в украинский кризис бездоказательны. Так, Минобороны РФ неоднократно сообщало, что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи.

В конце прошлого года глава МИД РФ Сергей Лавров выразил надежду, что на Западе возобладает здравый смысл и каналы взаимодействия будут восстановлены. Тогда он высказал мнение, что "кое-кто на Западе, меньшинство, правда, которое диктует всем остальным государствам, — готов принести в жертву все эти задачи — общие для международного сообщества, ради того, чтобы обозначить свое недовольство поведением, в данном случае РФ".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150120/1043436999.html#ixzz3PQAAVI73 

P.S.Во всяком случае прямо и без обиняков. Остается только нашему послу в США заявить, что Россия не стремиться к смене правительства США, а только хочет изменить его политику".  Интересно, какая будет реакция?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Ёж Сохатый

комментирует материал 21.01.2015 #

3,14здец как у пиндосов от собственного врзвышенного самомнения "мозг протёк"!... игра в открытую!

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Ёж Сохатый на комментарий 21.01.2015 #

Гарант Конституции России и так находится в состоянии хронической измене присяге, насаждая в государственном сознании России абсурдную трактовку истины 1934 года и мертвящую трактовку жизни 1954 года, Крым заглотил, как яблоко раздора, рубль уронил в угоду США, чего им ещё нужно?!

no avatar
Валерий Ушаков

комментирует материал 21.01.2015 #

Из лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России следует, что политика - это благотворная деятельность по созданию актуальных жизнетвреждающих моментов истины в социальной действительности. Американский посол создал хоть один момент истины или является гнилушкой белкового формата, как и официоз в России?!

no avatar
basova.e

комментирует материал 21.01.2015 #

"США стремятся к изменению политики РФ" Ну и чудненько, а РФ стремиться к смене политики США. Вот и чудненько. Вообще мне этот текст до боли напоминает партсобрание эпохи застоя в СССР. А вам?

no avatar
Всеволод Репнин

комментирует материал 21.01.2015 #

Концовка великолепна! А для выработки объективности необходимо предоставить послу Джону Теффту возможность прокатиться в Донецк и посмотреть своими глазами на происходящие там события.

no avatar
Вальтер Пфафф

комментирует материал 21.01.2015 #

Нам рассказывает сказки некто Д.Теффт. Сказки ему пишут сказочники из сказочной страны.
По дороге в Москву с вверительными грамотами посол зашёл в:
Литву (2004 г.), там рассказал сказочку про сладкую жизнь а-ля (на латинице) US, (удивительно то, что на кириллице это выглядит как ГЫ);
Украину (2004-2005),там рассказал сказочку про сладкую жизнь а-ля (на латинице) US, (удивительно то, что на кириллице это выглядит как ГЫ);
Грузию (2008),там рассказал сказочку про сладкую жизнь а-ля (на латинице) US, (удивительно то, что на кириллице это выглядит как ГЫ);
Украину (2013),там рассказал сказочку про сладкую жизнь а-ля (на латинице) US, (удивительно то, что на кириллице это выглядит как ГЫ);
и теперь он в Москве. И как водится сказочнику, он и тут рассказывает сказочку про сладкую жизнь а-ля (на латинице) US, (удивительно то, что на кириллице это выглядит как ГЫ).
Но почему куда не приходил этот сказочник, куда не приносил одну единственную сказочку а-ля ГЫ. Там всегда сказка заканчивалась. А начиналась быль - брат начинал убивать брата.
Что это за сказочка такая?

no avatar
Олег Силаев

комментирует материал 21.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Стиратель Стиратель

комментирует материал 21.01.2015 #

А не пошёл бы этот Теффт куда подальше вместе со своим черномазым шефом! Политику России они хотят изменить! А ху-ху, не хо-хо пиндосы!?

no avatar
Леонид Соколецкий

комментирует материал 21.01.2015 #

"Так, Минобороны РФ неоднократно сообщало, что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи."

Долго хохотал. Такая наглость даже Геббельсу была не по зубам.

no avatar
Борис Иванович

комментирует материал 21.01.2015 #

Россия вам никогда теперь не даст успокоиться ,вы её всё время до йелстоуна будете бздеть позорные пиндосы,любители издеваться над безоружными людьми!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland