Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36415 участников
Заявка на добавление в друзья

США нашли противоядие от "Сатаны". 40 лет искали

 
 
 
 

США работают над ракетой-перехватчиком, способной поражать сразу несколько целей


Две крупнейших американских корпорации Lockheed Martin и Raytheon сообщили о начале работ над концепцией новейшей головной части для ракеты-перехватчика, которая сможет одновременно поражать сразу несколько целей, выпущенных одной межконтинентальной баллистической ракетой. Об этом пишет «Военно-промышленный курьер» со ссылкой на Агентство ПРО Минобороны США.

Каждая компания подписала контракт на 9.7 миллиона долларов с Агентством ПРО. В мае 2016 года они должны будут представить проект головной части с несколькими небольшими перехватчиками индивидуального наведения, которые смогут маневрировать и координировать свои действия в процессе выбора целей.

Планируется, что данную технологию примут на вооружение к 2025 году «в целях решения ключевых вопросов уязвимости нынешней технологии ПРО - неспособности отличать боеголовки от ложных целей и других объектов».

В настоящий момент в наземной системе ПРО США используются ракеты-перехватчики с боевой частью, которая предназначена для поражения МБР с одной боеголовкой. Перспективная ракета-перехватчик сможет одновременно уничтожить все цели - ложные и настоящие боеголовки, которыми обладают современные МБР с разделяющимися головными частями.

 

Бгг... это они наконец-то нашли противоядие от Сатаны, которая стоит на вооружении с 1975 года. 40 лет искали! Как раз столько Моисей евреев по пустыне водил.

Надо бы им по секрету сказать, что Сатана уже снимается с вооружения, пусть расслабятся. Теперь надо искать противоядие от Ярса с гиперзвуковыми маневрирующими БГ, а их таким макаром не собъёшь. Да и вообще никаким, имхо.

Потому они и устраивали сначала звёздные войны, чтобы сбивать оптом на горизонтальном участке, но хорошо получилось только в мультиках.

Потом решили, что надо сбивать на старте, пока она медленная, - замутили евроПРО. Но и тут оказалось, что Тополя и Ярсы стартуют гораздо быстрее, чем остальные ракеты, да ещё и по непредсказуемой траектории, благодаря рулевым движкам. Опять облом. Теперь опять вернулись к конечному участку. В добрый путь, ребята! Ой, то есть, я хотел сказать: "Пилите, Шура, пилите, они золотые!" :)

ЗЫ. В предпоследнем абзаце грозятся различать ложные цели от боевых, а в последнем - отважно уничтожают и те, и другие :) Молодцы, ребята, так держать!

 

 

Источник: "Военное обозрение"

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Александр Числов

комментирует материал 20.08.2015 #

Противоядие от "Сатаны" – ракеты США на Донбассе.
40 лет прокладывали дорогу на Донбасс.
Но наши чего-то упираются.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 20.08.2015 #

На сайте Steve Quayle 17 июля появилось предупреждение, что специалисты FEMA ожидают глобальное Событие в пределах 6-месяцев. Это событие, как ожидается, сделает работу правительственных органов власти максимально затруднительной либо невозможной. Участникам операции необходимо иметь запас наличности и трехдневный запас питания на каждого члена семьи не для того, чтобы пережить последствие События, но для того, чтобы дождаться пока FEMA развернет лагеря помощи.

no avatar
Книга Джунглей

комментирует материал 20.08.2015 #

думаю, этот секрет им главный кремлевский предатель продал, больше некому, - молодец, путин, так держать!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland