Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36870 участников
Заявка на добавление в друзья

США: нам нужно больше денег на пропаганду и ложь!

Америка – страна двуличных политиков, погрязших во лжи. Любителей делать противоречивые заявления и сваливать всё на Россию. На этот раз американцы покусились на святое – широко известный по всему миру канал  RussiaToday. Джон Керри пожаловался на то, что RT– пропагандистский канал, но (внимание) с сожалением заявил, что у Америки нет аналогов подобных ему, а потому надо срочно увеличивать вложения в американскую пропаганду!

 

Хахаха, видимо, в американской машине генерации вранья что-то сломалось, и люди уже не верят америкосовским сми так, как раньше))) Зато весь мир массово подсел на RussiaToday, потому что он освещает альтернативную точку зрения. Вот, что сказал Керри на этот счёт:

 

«Есть канал Russia Today, который вещает на английском языке. У нас есть подобный канал, вещающий на русском? Это довольно дорогое удовольствие. Русские тратят кучу денег на то, чтобы вещать и распространять информацию на тех языках, которые понимают в окружающих странах».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76448


А что это вообще за прикол такой? Сначала называть канал RTпропагандистским, а затем жаловаться, что в США такого нет)))) При этом Америка ежегодно тратит около 800 тысяч долларов на пропаганду и промывание мозгов всему миру, но, вероятно, даже такие бешенные бабки уже не позволяют Вашингтону удерживать позиции. Тем не менее, двуличие американских политиков на лицо – они даже не скрывают то, что откровенно запудривают людям мозги и хотят делать это ещё больше и в ещё более извращённой форме.

 

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Наталия Николаевна

комментирует материал 26.02.2015 #

Вот так, мерзкими словами, америкосы готовы развязать любые войны в любой точке мира. Люди! очнитесь! Хватит их слушать. Надо жить в мире, растить детей

no avatar
Андрей Болдырев

комментирует материал 26.02.2015 #

В название статьи вместо США смело можно поставить Россия.

no avatar
Василий Полевой

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 26.02.2015 #

Нет нельзя. Потому как Россия говорит правду, и факты предоставляет в подтверждение своим заявлениям. А Америка нагло врёт, даже не пытаясь доказательства приводить, только громкие голословные заявления.

no avatar
Борис Суворов

отвечает Василий Полевой на комментарий 02.03.2015 #

Я с вами полностью согласен, новости США никогда правды не показывали, сплошная антироссийская пропаганда, которая к сожалению многим мозги промыла! Но все таки хочется верить, что мир одумается и развернется к нам передом!

no avatar
viktor spb

комментирует материал 27.02.2015 #

Круто) не знал, что Russia Today так котируется в мире. А США лохи) Они уже проиграли информационную гонку. Не повезло…) не надо было Обаму выбирать – у него что ни день, то провал) Не то, что Путин)

no avatar
Людмила Шорохова

комментирует материал 02.03.2015 #

Американцы сами не ведают, что творят. Если им хочется жить, то стоит уже отвязаться от России и прекратить провоцировать на конфликт, тем более на военный. Антироссийская пропаганда только способствует росту напряженности в мире, что мешает осознать опасность военного противостояния и его угрозы глобальной безопасности.
http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=34320

no avatar
Алексей Кирилов

комментирует материал 03.03.2015 #

Америкосы уже достали своей двуличной политикой. Вот что американцам спокойно не сидится. Мало того что творят полный беспредел по всему миру, так они еще и всячески скрывают правду об этом. Так что совершенно правильно, что у нас есть такой канал, который рассказывает всю правду.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland