Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36873 участника
Заявка на добавление в друзья

США будут сражаться с Россией до последнего украинца

106 8 10

Третьи Минские перемирия не должны порождать никаких иллюзий. Они используются украинскими нацистами точно так же, как и предыдущие - исключительно для перегруппировки и концентрации сил для подготовки нового нападения и истребления новых тысяч людей, как в Новороссии, так и на временно оккупированной американцами территории бывшей Украины.

Благодаря очередному падению гривны, которая всерьез утремилась за рублем и вполне может не только догнать, но и перегнать его, минимальная заработная плата - 1218 гривен - составила менее 35 долл/месяц (наличный курс продажи достиг, по данным "Росбизнесконсалтинг-Украина" на 25 февраля, 35,4 гривны/долл, торги на межбанке были отменены). Для сравнения: в нищих Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 долл. больше, а в таких символах процветания, как Лесото, Гамбия и Чад - аж на 8 долл. больше. Минимальная пенсия составляет 949 гривен - менее 27 долл. в месяц. Это значительно ниже, чем, например, в такой процветающей стране "тоже-европейского выбора", как Молдавия.

По официальным украинским данным, в январе средняя зарплата на оккупированной американцами при поддержке нацистов территории сократилась по сравнению с январем на 14% - до 3455 гривен в месяц (около 100 долл.). Максимальная зарплата выплачивается в Киеве (в среднем 5385 гривен, или 156 долл/мес) и на оккупированной части Донецкой области (4359 гривен, или 126 долл.). Минимальна средняя зарплата в Тернопольской области - 2403 гривны в месяц. Это около 70 долл/мес, что лишь немного выше принятого ООН уровня абсолютной нищеты - 2 долл. в день, или 60-62 долл/мес..

Удерживать людей в нищете, - да еще нарастающей, да еще без каких бы то ни было жизненных перспектив - без войны невозможно. Украинские аналитики, вне зависимости от своих политических взглядов, едины в том, что прекращение войны приведет к уничтожению нынешнего киевского режима; средний срок его существования оценивается после наступления реального мира в два месяца.

Более того: как напоминают украинские политологи, нынешняя хунта умудрилась пообещать демобилизацию до 1 мая, а если совсем точно - "до 1 мая минус 10 дней". И военнослужащие, многие из которых полностью разрушили свою психику, помнят это очень хорошо.

Такая мобилизация будет означать конец нынешнего режима, так как, с одной стороны, некем будет держать фронт, а с другой - поток демобилизованных (часто с оружием) сделает невозможным массовый террор и приведет к разрушению нацистской власти "в каждой точке".

Это значит, что нацисты нападут, - скорее всего, на Новороссию, - до 1 мая, а, скорее всего, до 21 апреля. Я не вижу ничего, напоминающего шутку, в констатации того факта, что США будут сражаться с Россией до последнего украинца.

Виновной в этом, разумеется, будет назначена Россия и лично "кровавый диктатор Путин", и как внешнее давление, так и, на мой взгляд, усилия пятой колонны в правительстве Медведева и Банке России по дестабилизации нашей страны усилятся качественно.

Михаил Делягин

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Кудряшка Сью

комментирует материал 27.02.2015 #

Украинцы всего лишь пешки в этой войне. Напрямую же США не рискнет с Россией воевать. Так и будут чужими руками пытаться действовать.

no avatar
Nicolae Spotaru

комментирует материал 27.02.2015 #

Правящей элите США по зарез нужна война на Украине ( и далее в Европе, как получится). К подготовке зажигания этой войны США шли долго, и теперь вовсе не собираются останавливаться на полпути.

Пусть ни у кого не будет сомнений - быть миру на Украине США не позволят.

no avatar
Татьяна Бобкова

комментирует материал 27.02.2015 #

В долгожданный мир как-то не верится, а хотелось бы...что бы за океаном больше не бряцали оружием...

no avatar
Макс Баринов

комментирует материал 27.02.2015 #

Больше всех пострадает сама Украина и ее население, которое стало заложником американской политики толкающей мир к войне. Поэтому это надо донести до украинского народа, чтобы все поняли, что скрывает руководящая верхушка, почему у них идет братоубийственная война, почему ухудшается их социальное положение. Чтобы избегать от третей мировой, когда будут страдать многие, в том числе и украинский народ, надо, чтобы народ встал и решил свою судьбу. Воюющие батальоны у олигархов, не вес украинский народ. Народа намного больше. Да и батальоны уже кое -что понимают. И они идут против верхушки.

no avatar
Макс Баринов

комментирует материал 27.02.2015 #

У России много ресурсов для того, чтобы открыть глаза людей, проживающие на Украине и вне нее. Недаром верхушка закрывает все пути информации для народа. Баяться правды, баяться народа. Но это их не спасет. В России работает много людей из разных областей Украины. На них и надо опираться. Надо даже их оплачивать за работу, чтобы они смогли содержать свои семи. По-другому, расходы будут намного больше. Для украинского народа есть обнадеживающий «маяк». Это Донбасс, где люди встали и удачно бороться против хунты. Народ Украины может опираться и на помощь России. Что касается санкции со стороны США и Европы, то наплевать на них. Нам надо привести порядок у себе дома, развиваться не зависимо от них, и с помощью дружелюбных, к нам , стран.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland