Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36476 участников
Заявка на добавление в друзья

Создание нового капитализма.

 

 

Новый капитализм - может быть сегодня выглядеть таким образом, что крупнейшие компании на 90 процентов должны принадлежать государству, а средний и мелкий бизнес являться частным, при этом сегодняшние олигархи, чтобы не перестрелять себя же, соглашаются на получение 10 процентов от их бизнеса и идут в руководство государственных компаний при этом сохраняется конкуренция в госкомпаниях для мотивации их деятельности и создания условий для нормального обслуживания населения.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Татьяна А

комментирует материал 25.04.2011 #

Хорошая мысль. Но олигархи не согласятся, а купят армии.

no avatar
сергей кокарев

отвечает Татьяна А на комментарий 26.04.2011 #

а кто у них работать будет на заводах и полях, нужно думать о рабочих, поднимать им зарплаты, но моя идея глубже - это примирение общества в целом, то есть для олигархов - это гарантия их же безопасности, они себя не перестреляют, а будут руководить государственными корпорациями с 5 процентами их собственности, народ будет иметь большие зарплаты и бесплатную помощь - медицинскую и обучение, другим амнистия должна быть, третим частный бизнес средний и мелкий. кто, как хочет, так и живет, религии мирные оставить надо и в целом на 90 процентов народ доволен, народу дано по его таланту и желаниям, что вы об этом думаете. Надо спросить народ на референдуме - не вижу войны внутри общества. И еще - как мы будем жить и на каком топливе будут летать самолеты и армия и космос без нефти и газа, а ведь через 40 лет нефть кончится - вот это вопрос очень важный для меня .

no avatar
Алсу Нугманова

комментирует материал 25.04.2011 #

Утопия! Мы уже это проходили и до чего дошли!

no avatar
сергей кокарев

отвечает Алсу Нугманова на комментарий 26.04.2011 #

Для Алсу - специально, раньше было без Бога, а если просто поговорить на Совбезе и в Совмине, и в Думе, и на экономическом совете олигархов, может поставить на голосование эту идею. Кто у олигархов работать будет на заводах и полях, нужно думать о рабочих, поднимать им зарплаты и т.д. , но моя идея глубже - это примирение общества в целом, то есть для олигархов - это гарантия их же безопасности, они себя не перестреляют, а будут руководить государственными корпорациями с 5 процентами их собственности или конкуренция и военный капитализм, народ будет иметь большие зарплаты и бесплатную помощь - медицинскую и обучение, другим амнистия должна быть, третим частный бизнес средний и мелкий. Кто, как хочет, так и живет, религии мирные оставить надо и в целом на 90 процентов народ доволен, народу дано по его таланту и желаниям, что вы об этом думаете. Надо спросить народ на референдуме - не вижу войны внутри общества. И еще - как мы будем жить, и на каком топливе будут летать самолеты и армия и в космос, без нефти и газа, а ведь через 40 лет нефть кончится - вот этот вопрос очень важный для будущего мира в целом и для России.

no avatar
Miri Silvermiri

комментирует материал 26.04.2011 #

Тоже мне новый... Это государственно - частный тандем и ничего нового под луной...

no avatar
Виктор Смирнов

комментирует материал 26.04.2011 #

Ну это как я понял национализация. Наш правый президент на это не пойдет. Он любит олигархов, это его друзья.

no avatar
сергей кокарев

отвечает Виктор Смирнов на комментарий 26.04.2011 #

Для Виктора специально, не надо национализировать, просто поговорить на Совбезе и в Совмине, и в Думе, и на экономическом совете олигархов, может поставить на голосование - В связи с интересом, добавил - кто у олигархов работать будет на заводах и полях, нужно думать о рабочих, поднимать им зарплаты, но моя идея глубже - это примирение общества в целом, то есть для олигархов - это гарантия их же безопасности, они себя не перестреляют, а будут руководить государственными корпорациями с 5 процентами их собственности или конкуренция и военный капитализм, народ будет иметь большие зарплаты и бесплатную помощь - медицинскую и обучение, другим амнистия должна быть, третим частный бизнес средний и мелкий. Кто, как хочет, так и живет, религии мирные оставить надо и в целом на 90 процентов народ доволен, народу дано по его таланту и желаниям, что вы об этом думаете. Надо спросить народ на референдуме - не вижу войны внутри общества. И еще - как мы будем жить и на каком топливе будут летать самолеты и армия и космос без нефти и газа, а ведь через 40 лет нефть кончится - вот это вопрос очень важный для меня . Эту мысль нашел в Новом Завете и развил, я просто православный.

no avatar
Natan Maler

комментирует материал 26.04.2011 #

СССР строился по книге Карла Маркса "Капитал". А ведь все знали, что автор еврей и живет и работает в Лондоне т.е. за вражьи деньги. Теперь я хочу заранее почитать новую книгу "Как обустроить Россию". Но чтобы автор был Русский, чисто рус без дураков, чтобы ни одна собака не обозвала его евреем.

no avatar
сергей кокарев

отвечает Natan Maler на комментарий 26.04.2011 #

Это от русского - В связи с интересом, добавил - кто у олигархов работать будет на заводах и полях, нужно думать о рабочих, поднимать им зарплаты, но моя идея глубже - это примирение общества в целом, то есть для олигархов - это гарантия их же безопасности, они себя не перестреляют, а будут руководить государственными корпорациями с 5 процентами их собственности или конкуренция и военный капитализм, народ будет иметь большие зарплаты и бесплатную помощь - медицинскую и обучение, другим амнистия должна быть, третим частный бизнес средний и мелкий. Кто, как хочет, так и живет, религии мирные оставить надо и в целом на 90 процентов народ доволен, народу дано по его таланту и желаниям, что вы об этом думаете. Надо спросить народ на референдуме - не вижу войны внутри общества. И еще - как мы будем жить и на каком топливе будут летать самолеты и армия и космос без нефти и газа, а ведь через 40 лет нефть кончится - вот это вопрос очень важный для меня . Для вас специально - эту мысль нашел в Новом Завете и развил, я просто православный.

no avatar
Владимир Куртин

комментирует материал 26.04.2011 #

"Новый" - это тот, который при первоначальном накоплении делает реверансы и усиленно нянчится с ограбленными им стариками?

no avatar
сергей кокарев

комментирует материал 26.04.2011 #

В связи с интересом, добавил - кто у олигархов работать будет на заводах и полях, нужно думать о рабочих, поднимать им зарплаты, но моя идея глубже - это примирение общества в целом, то есть для олигархов - это гарантия их же безопасности, они себя не перестреляют, а будут руководить государственными корпорациями с 5 процентами их собственности или конкуренция и военный капитализм, народ будет иметь большие зарплаты и бесплатную помощь - медицинскую и обучение, другим амнистия должна быть, третим частный бизнес средний и мелкий. Кто, как хочет, так и живет, религии мирные оставить надо и в целом на 90 процентов народ доволен, народу дано по его таланту и желаниям, что вы об этом думаете. Надо спросить народ на референдуме - не вижу войны внутри общества. И еще - как мы будем жить и на каком топливе будут летать самолеты и армия и космос без нефти и газа, а ведь через 40 лет нефть кончится - вот это вопрос очень важный для меня .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland