Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36475 участников
Заявка на добавление в друзья

СНБО Украины «словил» галлюцинации

Ну вот, опять Киев свою шарманку включил, мол, во всех бедах Незалежной виноваты русские. И если что-то идет не так, ну например, проснулся хохол утром и не может свой левый тапок найти, все, значит это какая-то изощренная провокация «клятых москалей».

И ладно бы дело на тапках заканчивалось, так нет же, они уже в сотый раз пытаются повесить на нас войну и полную разруху среди укров. Да, друзья, Киев опять словил глюк о «российском вторжении» на территорию «Единой Краины» http://ria.ru/defense_safety/20150119/1043271873.html. Да им там всем поголовно лечиться надо, а не в правительстве заседать: то зеленых человечков видят, то вооруженные батальоны РФ. Видимо, Кличко СНБО Украины своим «фимозом головного мозга» (греч. φίμωσις — сужение) заразил, проще говоря, хронической неспособностью использовать мозговые ресурсы по прямому назначению.http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%93%D0%9C 
Иначе как еще объяснить полнейшую неадекватность укров? 



Даже в нашем Минобороны такое поведение хохлов прямо назвали «галлюцинациями»:http://vz.ru/news/2015/1/20/725284.html 
«Вчерашние заявления из Киева о якобы переброске подразделений российских Вооруженных сил через российско-украинскую границу не поддаются никакой критике. Это абсолютная чушь», - заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Я вот сижу и думаю, так может, нам стоит прекратить расстраивать хохлов и действительно послать туда свою армию? Тогда и санкции против России будут обоснованы, да и хохлам наконец-то не придется врать. А то задолбали они уже всех своим русофобским бредом, как моськи на цепи: мелкие и шуму много, а стоит спустить поводок, так эти «трясущиеся лапки» с визгом понесутся куда-нибудь в Канаду или Лондон.

Да неужели никто не понимает, что укры смелые только когда толпой на одного идут, как это было на Майдане, или когда оружие на младенцев и бабушек наставляют. А если на равных, то хохлы трусы, и всей их «мощи» хватит против российской армии всего на пару часов (ну это при реальном столкновении, а не при наркоманских видениях СНБО). Так что, друзья, если бы русские действительно пересекли границу укров, Хохляндия бы уже исчезла с лица Земли.

Но мы так поступать не будем, потому как мы люди мудрые и основа нашей политики - это мирное решение любых вопросов, к тому же российская сторона никак не участвует во внутриукраинском конфликте. Так что как бы хохлы ни старались вывести нас из себя, ничего у них не получится.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Ал Беков

комментирует материал 21.01.2015 #

Что мешает плохому танцору... "Я вот сижу и думаю, так может, нам стоит прекратить расстраивать хохлов и действительно послать туда свою армию?" думать так не запрещается, однако, как говорят, не по зарплате...

no avatar
Dora Trish

отвечает Ал Беков на комментарий 21.01.2015 #

это, так - накипело))

no avatar
Ал Беков

отвечает Dora Trish на комментарий 21.01.2015 #

Кипеть, не стоит: " Будь твердой, как стальной кинжал, что выковал грузин. С душою, чистой словно льды заоблочных вершин........и правду, что клинка острей с полслова понимать...." Профессионализм в любом деле - тщательная подготовка и "чистая линия".. "Словом можно убить, словом можно спасти. Словом можно полки за собою вести..." " Вначале было СЛОВО....

no avatar
Dora Trish

отвечает Ал Беков на комментарий 21.01.2015 #

благодарю! буду стараться) правда, выражать свое мнение, это далеко не профессионализм, скорее "крик души" )

Красивые строки)

no avatar
Ал Беков

отвечает Dora Trish на комментарий 21.01.2015 #

Профессионализм в любом деле - тщательная подготовка и "чистая линия".. Вы же на что то претендуете... " потому как мы люди мудрые" Хотя этот конфликт - борьба буржуев : Кто круче...

no avatar
Людмила Шорохова

отвечает Ал Беков на комментарий 24.01.2015 #

Представляете, в каких судорогах будет биться Европа после этого? СНБО Украины уже многие начинают воспринимать как неадекватных субъектов либо просто клинических идиотов из-за подобных заявлений. Но нам достаточно просто провести учения около российско-украинской границы, как в Вашингтоне и Киеве начнется истерика. Но насчет"послать армию" уже многие думают. По-другому их, видимо, не успокоить...
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRMZlb0i8EVSzMpDbAVL_wz2i-ZgAmdWKstN9Y2GbB-OviHZ42g

no avatar
Саша Восьмеркина

комментирует материал 21.01.2015 #

Истинно так. Украина сама развалится.
Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага. (Лао-Цзы)

no avatar
Валерий Прохоров

комментирует материал 21.01.2015 #

Вся беда в том и заключается что именно этого от нас и хотят. Стоит нам только ввести туда войска как тут же будут крики что наши войска там с самого начала были. И все мы опять мировой жупел. И вот тут уже НИКТО не усомнится в правильности поведения американцев. Тогда мы действительно можем оказаться в полной изоляции. Так что ни в коем случае. Вот если Хохлы объявят нам войну, а ещё закатают на нашу территорию десяток снарядов вот тогда на полном основании мы можем свергнуть всю эту шушеру, отдать их под суд и восстановить порядок.

no avatar
Dora Trish

отвечает Валерий Прохоров на комментарий 21.01.2015 #

да, Валерий, вы абсолютно правы, ту не поспоришь))

no avatar
Алексей Кирилов

комментирует материал 23.01.2015 #

Да походу они все никак не могут протрезветь и им везде мерещатся наши солдаты. Война на Украине была организована американскими спецслужбами и нужна была для того, что бы втянуть Россию в этот конфликт. Но все прекрасно понимают, что Путин не поддался на провокацию, вот и начались сыпаться обвинения о вторжении, что бы хоть как то оправдать вложенные госдепом деньги.

no avatar
Шая Левина

отвечает Алексей Кирилов на комментарий 23.01.2015 #

Да я больше, чем уверена, что Порошенко это ляпнул, чтобы в нас посыпались очередные пакеты санкций со стороны ЕС и США. Ведь в ложь Украины они точно поверят. И проверять даже никто не будет, правду сказал Петька, или не правду. Эх, вот такая вот у нас сложная ситуация. Хорошо, что наше Минобороны уже прокомментировали ситуацию: http://balkan-lenta.info/2015/01/20/ocherednaya-perebroska-vojsk-rf-v-ukrainu-oprovergnuta-v-minoborony-rossii-kievu-pora-chto-delat-s-gallyucinaciyami/

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland