Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36905 участников
Заявка на добавление в друзья

СМИ РФ: сионистское лобби в США командует Трампом

181 11 6

Уже второй день подряд ведущие журналисты и политологи в РФ публикуют, в авторитетных российских СМИ, статьи о том, что реальную власть в США захватили сионисты во главе с евреем Джаредом Кушнером и его женой Иванкой Трамп, принявшей гиюр.

Как информировал «Курсор», 13 апреля Андрей Угланов, в «Аргументах недели» написал редакционный комментарий о том, что с момента удара «томагавками» по сирийскому военному аэродрому Соединенными Штатами управляет не президент, а его «советник-зятёк» еврейского происхождения вместе с дочерью Трампа.

Угланов утверждает, что Иванка Трамп «вполне может быть слепым орудием кого угодно из еврейской общины США».

«А что у этой общины на уме, одному Богу известно. Но – на первом месте – Государство Израиль. Наш Березовский, как известно, много сделал для ичкерийской Чечни.

Муж дочери президента США по определению является сторонником Государства Израиль. Очень влиятельным сторонником», — пишет лауреат премии Союза журналистов России «Золотое перо России» 2015 года в номинации «за редакторскую колонку».

Такого же мнения придерживается и Максим Шевченко – популярный российский журналист и телеведущий, общественный деятель, член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.

Если раньше свои умозаключения Шевченко, в основном, публиковал на личной странице в сети Facebook или высказывал их в программе «Особое мнение» в эфире радиостанции «Эхо Москвы», то на этот раз, 14 апреля, обширное интервью с ним опубликовало респектабельное электронное издание «Бизнес-Онлайн».

Переходя к своей излюбленной теме борьбы с сионизмом, Шевченко утверждает, что Иванка Трамп — «это просто пластически модифицированная дочка Трампа, ничего другого, кроме «эмоционального шока», она выдать не может».

А вот ее муж Джаред Кушнер, по мнение Шевченко, «является членом сионистского лобби, достаточно влиятельного в Америке».

«Недаром в сионистском истеблишменте захлебываются слюнями радости и восторга по поводу этого удара. Они просто приплясывают от радости, что наступает конец Ирану, «Хизбалле» и все такое прочее», — выплескивает свой личный эмоциональный шок Максим Леонардович.

Трамп сразу стал кумиром сионистов, а его дочь – «инструментом присутствия сионистского лобби в ближайшем окружении президента США», — делает вывод Шевченко.

Не забыл член Президентского совета упомянуть и о «враждебной пропаганде», — «глупой, лживой, трусливой пропаганде и ее филиалам в России в либерал-сионистском, либерал-фашистском, скажем так, охвостье».

Очевидно, Максима Леонардовича вдохновила недавняя юридическая победа над одним из представителей этого «охвостья» — председателем Российского еврейского конгресса Юрием Каннером.

Как писал «Курсор», 22 марта Пресненский районный суд Москвы отклонил иск о защите чести и достоинства президента Российского еврейского конгресса Юрия Каннера к журналисту и телеведущему Максиму Шевченко.

Поводом для иска стала публикация Шевченко в его блоге на сайте «Эхо Москвы», в которой автор статьи «Почему фашисты боятся Молотова?» назвал Каннера «либерал-фашистом» и обвинил его в «пропаганде изгнания вооруженными израильскими поселенцами палестинцев с их исконных земель».

Шевченко отверг все обвинения и назвал процесс «попыткой расправы» и добавил, что никогда не называл истца «фашистом», но полагает, что истец оправдывает заселение земель Израиля «вооруженными эмигрантами».

Президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер в середине ноября прошлого года, подал иск в суд против радиостанции «Эхо Москвы» из-за высказываний журналиста Максима Шевченко.

Лидер РЕК уточнил, что обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации в отношении журналиста Максима Шевченко, а соответчиком по иску стала радиостанция «Эхо Москвы».

Отметим, что тема борьбы с «мировым сионизмом», а также «сионистским засильем в США» в советское время была одним из «столпов» кремлевской пропаганды.

Об этом было написано сотни «научных трудов», статей и брошюр, «коварных сионистов» разоблачали видные деятели культуры на митингах и конференциях «советской общественности» (а с 1983 года — на заседаниях «Антисионистского комитета советской общественности»).

Судя по всему, эта тема вновь стала востребованной в современной России.

 

Источник: cursorinfo.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Генрих Жеребцов

комментирует материал 14.04.2017 #

<Недаром в сионистском истеблишменте захлебываются слюнями радости и восторга по поводу этого удара.
Они просто приплясывают от радости, что наступает конец Ирану, «Хизбалле» и все такое прочее.>
/Максим Шевченко/

no avatar
Arietz. com

комментирует материал 14.04.2017 #

жидо-массоны плетут свои сети.Сами в них и попадут.Из них мало кто догадывается,в какую опасную игру они вздумали поиграть.Это секта.Секта сатанистов. Раньше их жгли на кострах,осознавая,что они делают

no avatar
Коротков Саша

комментирует материал 14.04.2017 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Коротков Саша

комментирует материал 14.04.2017 #

Вы что то недоговариваете.
У Обамы , в советниках были отпрыски Ротшильдов и их ставленники.
У Трампа в советниках и в министрах-люди Ротшильдов.

Но !
Не забывайте , что Дерипаска и депутат Плигин в Госдуме (через кого проходят все законы)-прямые и официальные представители Ротшильдов в Российской власти и в бизнесе.

К тому же все дружки Путина :
-Чубайс
Сечин
Тимченко
Абрамович
Фридман
Усманов
Шувалов
Ралдугин
и мнг.дрг.

все хранят наворованное в банках и в офшорах Британии.
Недвижимость и дети чиновников большей частью на территориях,чьи Центробанки в зависимости от Британии.

Что опаснее для нас :
-заморские сионисты
-али те кто у рычагов власти ?

no avatar
Коротков Саша

комментирует материал 14.04.2017 #

Россия

Русские

и

русскоязычные

no avatar
Генрих Жеребцов

отвечает Коротков Саша на комментарий 14.04.2017 #

И об этом пишет еврей?

no avatar
Коротков Саша

комментирует материал 14.04.2017 #

Генрих Жеребцов #ответил на комментарий Коротков Саша14 апреля 2017, 20:55И об этом пишет еврей? Ответить...

*Ки шин тухас !
С чего вдруг ???

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland