Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36657 участников
Заявка на добавление в друзья

СМИ переврали слова об австрийских паспортах украинских чиновников – Хармс

04.02.2014

Сопредседатель фракции "зеленых" и "Европейского свободного альянса" в Европарламенте Ребекка Хармс пояснила, что ее заявление о якобы наличии австрийских паспортов у первого вице-премьера Украины Сергея Арбузова, главы АП Андрея Клюева и экс-премьера Николая Азарова «несколько исказили».

«Друзья, мы получили объяснение от пресс-секретаря Ребекки Хармс по ее сегодняшним заявлениям, –сообщается на странице передачи «Час-Time», выходящей на «5 канале», – Она говорит, что Ребекку несколько исказили. Во время пресс-конференции она сказала, что вышеупомянутые должностные лица Украины, могут иметь Австрийские паспорта. Подтверждение на данный момент нет».

4 февраля, в частности, «Европейская правда» в материале «Евродепутат: Азаров, Арбузов и Клюев имеют австрийские паспорта» цитировала Хармс следующим образом: «Арбузов, Клюев и Азаров - люди, на которых лежит ответственность за насилие и террор в Украине, - обладают паспортами Австрии и могут свободно посещать ЕС".

Ситуацию прокомментировал журналист Анатолий Шарий, работающий в Евросоюзе:

"Представьте себе, что я делаю заявление о том, что «Европейская правда» существует за деньги Виктора Медведчука.

А потом, спустя день, опровергаю в таком стиле: "Друзья, вы меня не так поняли, «ЕП» МОЖЕТ существовать за деньги Медведчука".

То, что «ЕП» распространила заявление Ребекки Хармс об австрийских паспортах Азарова, Клюева и Арбузова – это очередной ПОЗОР для данного СМИ, переполнившегося фейками, как привокзальный туалет фекалиями.

Ныне Хармс дала заднюю, но поздно. Азаров пообещал порвать ее в суде. В европейском, не украинском. Думаете, не порвет?

Пани депутатша Европарламента с вечно немытой головой, сидящая на ставке у украинской оппозиции уже больше года, лучше бы занималась экологией в своем родном Горлебене.

Напомню, Ребекка - глава Партии Зеленых, а ее родной Горлебен - действующий (!) могильник радиоактивных отходов. Один из крупнейших в Европе».

Источник: ukrpravda.ua
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Александр Лысенко

комментирует материал 05.02.2014 #

А что? Скажете, у Азарова нет австрийского паспорта?.. Ну, израильский, или греческий... какой-нибудь да есть. Это простым украинцам они закрыли дорогу в ЕС.

no avatar
Станислав Малышев

отвечает Александр Лысенко на комментарий 05.02.2014 #

Кроме вашей святой уверенности какие то доказательства есть?

no avatar
Александр Лысенко

отвечает Станислав Малышев на комментарий 07.02.2014 #

Меня потрясает ваша святая уверенность в чистоте и непогрешимости наших и ваших господ. Какие вам нужны доказательства, если об этом денно и нощно пресса пишет? Может, отпечатки пальцев у Азарова взять?

Я сужу по российской власти. У всех недвижимость в Америке и Европе, у всех двойное, а то и тройное гражданство. Правда, в последнее время ВВП стал слегка закручивать гайки, так они переписали нажитое непосильным трудом на жен, на тещ, на других родственников, а сами остались бедны, как церковные мыши. Вот, почитайте сообщения прессы: во Франции ограбили дом Красноярского губернатора. Не приходил в голову простой вопрос: отчего это дом губернатора Красноярского края находится во Франции?.. Экс-губернатор Пермского края перебрался в Австрию. А Лужков где, по-вашему? А другие губернаторы?.. Вологодский. Псковский, Астраханский, Волгоградский?.. А депутаты?

no avatar
Станислав Малышев

отвечает Александр Лысенко на комментарий 07.02.2014 #

Меня НЕ удивляет ваша уверенность во "всемогущество" прессы ...

Но вот если вспомнить все события последних лет, то как-то странно получается, что многое из того, что пишет пресса - вранье или провокация...

Можно вспомнить про Ливию, с фальшивыми декорациями, Ирак, с оружием массового поражения, Сирию, с рекламой "оппозиции", которая, на самом деле - сборище садистов, Украину - где отъявленных фашистов называют борцами за независимость ...

Вы верите во все это?

Да бога ради. Только потом не удивляйтесь!!!

no avatar
Александр Лысенко

отвечает Станислав Малышев на комментарий 07.02.2014 #

Согласен! Пресса врет, и губернаторы наши бедствуют точно так же, как и их подведомственное население. Вот, в Ростове на Дону! Засыпало город снегом, и губернатор точно так же сидел без хлеба. как и жители города. А пресса врала, что он на югах Франции отдыхает. Правильно!.. Врут все эти журналюги!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com