Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36422 участника
Заявка на добавление в друзья

Смертный приговор для США.

270 6 13

Американский политолог Пол Крейг Робертс предупреждает об опасности агрессивной политики США, направленной против России. По мнению Робертса, такое поведение Штатов в конечном итоге может привести к ядерной войне. Американский политолог утверждает, что пропагандистская машина США смогла всего за несколько лет промыть мозги политически неподкованным американцам и заставить их поверить в то, что Россия – враг номер один. Робертс напомнил, что Штаты еще с 1945 года мечтают уничтожить нашу страну, дабы заполучить полную власть над миром. После развала СССР эти настроения чуть поутихли, но сейчас они вновь на повестке дня в Белом доме, так как растущая мощь Москвы не устраивает Вашингтон. В связи с этим в американских военных ведомствах на полном серьезе вынашивают планы по нанесению внезапного ядерного удара по России и заодно по Китаю, дабы устранить сразу двух весомых игроков на мировой арене и сделать Штаты безоговорочным лидером. А для того чтобы простые американцы не протестовали против такой агрессии, им сейчас и вдалбливают в голову мысль что Россия плохая, и, следовательно, ради «демократии» и «мира во всем мире» это необходимая жертва. Только вот тут есть небольшая загвоздка, которую все эти заокеанские стратеги почему-то не учитывают. В случае агрессии в свой адрес Россия сможет ответить, и никакая американская хваленая ПРО не защитит Штаты от наших ракет. К тому же, российская система противоздушной обороны способна своевременно обнаружить и уничтожить на подлете любую вражескую ракету. Так что если «заварушка» начнется, то победа будет явно не на стороне Штатов, и хочется верить, что там это понимают и не подпишут себе смертный приговор.

Источник: trueinform.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Сергей Ефимов

комментирует материал 22.08.2015 #

А что? Ответным ударом вскрыть Йеллостоунскую кальдеру. Применяя по ней ЯО суперточность не нужна. Несколько противобункерных термоядерных боеголовок будет вполне достаточно для того, чтобы пол-Америки накрыло пирокластическими потоками, а остальная половина вымрет сама собой. И не станет США. Нам, конечно, тоже несладко придётся, но жить будем. А они - нет.

no avatar
Караван баши

комментирует материал 22.08.2015 #

надеюсь, что пиндосы не совсем идиоты...

no avatar
Лариса Мелкозерова

комментирует материал 22.08.2015 #

Такие смешные.... Думают - не дай Бог - уничтожат Россию и будут править всем миром лёжа на боку? Бойтесь исполнения своих желаний они иногда сбываются. Только результаты сильно от ожидаемых отличаются. Иногда - с точностью до наоборот.

no avatar
Любовь Шадрина

комментирует материал 22.08.2015 #

Нашли на кого ссылаться....Его то в США за неадеквата держат и не обращают внимания...зато россияне клюют на этого демагога.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland