Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36821 участник
Заявка на добавление в друзья

Следственный комитет угрожает уголовным преследованием матери у которой изнасиловали 14-летнюю дочь

Дмитрий Дёмушкин: Каждый день мне поступают десятки писем с просьбами о помощи, многие письма и истории, рассказанные в них спорны, в некоторых делах даже адвокатам бывает разобраться сложно. Я пытаюсь помочь по мере сил, которые, как и все наши возможности ограниченны. Приоритетом для объединения Русские, является помощь нашим соратникам и их родственникам и близким. А по возможности и другим русским людям, которые вспомнили о единстве и о националистах после того, как им понадобилась помощь.

Я решил выборочно публиковать некоторые истории, с разрешения тех кто обращается к нам за поддержкой, советом или помощью.
Ведь часто, огласки и вашего внимания достаточно для того, чтобы полиция и чиновники начали добросовестно исполнять свои обязанности.

После публикации одного видео с девушкой, у которой выходец Азербайджана изнасиловал 14 летнюю дочь (" rel="nofollow">ВИДЕО), поднялся невообразимый шквал активности. Целыми днями названивают чиновники ГУВД и МВД, Уголовного розыска, матери у которой изнасиловали дочь, стали угрожать в Следственном комитете ставя ультиматумы через сколько это видео должно быть удалено и т.д. Грозят ей уголовным преследованием и всяческими проблемами.

Это говорит о том, что наше внимание их беспокоит куда больше, чем изнасилованные дети на улицах наших городов. По этим вопросам они не суетились и никому не звонили.

Источник: ru-nsn.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Владимир Тюрин

комментирует материал 10.02.2013 #

А КТО ТО хотел.что бы СК искал иностранных агентов! Людей защищать не хотят только враги!

no avatar
петр гуляев

комментирует материал 10.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает петр гуляев на комментарий 10.02.2013 #

Была опора, но выкормили хапуг, бездельников с большими халдами и хапучими граблями. Они составят власти Большие Проблемы, чем нам, потому что уже захотели себе пригрести страну с помощью ево роя заграничного и это видно невооруженным взглядом! Планов у них громадье, а интеллекта ноль. Дегенераты одним словом.

no avatar
петр гуляев

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 10.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает петр гуляев на комментарий 10.02.2013 #

2013-1000(=i 000)=1013 г ныне. А летосчисление начали еворойцы с i 862 г. Сейчас идет 151 год их паразитирования на земле, все остальное изтория=изотерия. Изотерией занимаются изторики=изотор ига. Поэтому их блудням не верьте, Полная хрень!

no avatar
Вадим Сырнев

комментирует материал 10.02.2013 #

В России бытовала поговорка "Тот блажен иже, кто к каше (начальству) ближе, в СССР "Тот прав у кого больше прав." Перестроились и милицию переименовали, а раболепство перед выше стоящим начальством осталось и психология советская, привитая за 70 лет, не обижать представителей нацменьшинства, а от них что-то возможно и перепадет, сейчас все можно, везде коммерческие отношения. Вот и берегут "честь мундира" чиновники, творя бесконтрольный произвол над своими гражданами.

no avatar
владимир ?

комментирует материал 10.02.2013 #

А что не видно по работе полицаев? 50% раскрываемости вчера сам всея руси сказал и чито? они в полицаи идут только за зарплатой а работать пусть дядя.

no avatar
Николай Егоров

комментирует материал 10.02.2013 #

Это все давно уже ясно! Не первый случай, когда обвиняют людей пострадавших от вседозволенности нацменов.

no avatar
Victory den

комментирует материал 10.02.2013 #

Что - что а психологически давить они умеют, но почему то чаще давят на потерпевших, их же диаспоры не поддерживают. Надавишь на приезжего преступника, такой галдеж возникнет в прессе по инициативе либералистических "правозащитников", обвинения в национализме и нетерпимости, а если давить на жертву - все тихо, ведь у потерпевшей стороны обычно ни связей, ни денег, ни поддержки, славяне своих не поддерживают (особенно, если жертва не принадлежит к какому-то объединению, к примеру, как футбольные болельщики), а потому конечно лучше давить на потерпевшую сторону. Так легче не возбуждать дела или давать минимальные сроки в угоду "правозащитникам".
Бедные, бедные наши стражи порядка - связаны по рукам и ногам, если не взятками, то либералистическими сми, которые всегда начеку.

no avatar
Юрий Популов

отвечает Victory den на комментарий 10.02.2013 #

Можно только добавить,что в качестве "правозащитников" вычступает нынешняя власть,которая не даёт обижать кавказцев,как свою опору.

no avatar
Victory den

отвечает Юрий Популов на комментарий 10.02.2013 #

Только так называемые "некоммерческие организации" в этих вопросах куда сильнее, чем власть. Без них даже при всем желании отстаивать интересы недобросовестных представителей национальных диаспор власти было бы не то, чтобы трудно, а вообще невмоготу.
А то что представители этих организаций, спонсируемы не известно (или известно) кем интенсивно проникают во власть или, по меньшей степени, имеют на нее влияние, это тоже факт.

no avatar
Юрий Популов

комментирует материал 10.02.2013 #

Видимо задача следственного комитета-не преступления раскрывать(они этого делать не умеют судя по всему)а закрывать уголовные дела,видимо из каких то своих интересов,и прессовать недовольных.

no avatar
Фарит Гарифуллин

комментирует материал 11.02.2013 #

Вся правоохранительная система России трепещет перед выходцами с Кавказа. Страх обуревает ими.

no avatar
Наталья Савельева

комментирует материал 11.02.2013 #

Полиция НЕ ХОЧЕТ работать!Туда идут работать только ленивые и неумехи.Полиция ПОМОГАЕТ только своим, или за хорошие деньги( зарплаты на прожитье явно не хватает).Полиция выполняет волю местной администрации.

no avatar
Владимир Макаров

комментирует материал 11.02.2013 #

С одной стороны двести лет Кавказ воюет за независимость от России. В боях там учавствовали еще Лермонтов и Толстой Л. Н. Сколько можно? С другой стороны сегодня отделите Кавказ- по-моему семь республик. Завтра там будет как минимум семь военных баз НАТО. Что лучше-большой-большой вопрос.

no avatar
Юрий Смирнов

отвечает Владимир Макаров на комментарий 12.02.2013 #

База НАТО уже в центре России, под Ульяновском. А отделять Кавказ действительно безполезно. Сколько не отделяли, Грузию, Азербайджан, Армению, Среднюю Азию- они всё равно все здесь.

no avatar
Виктор Пасечник

комментирует материал 11.02.2013 #

Хорошо что есть журналисты и люди,которые не живут,моя хата с краю.Иначе негодяи от власти совсем бы заклевали народ.

no avatar
Yury Rudyak

комментирует материал 11.02.2013 #

...опорой режима делает кавказский регион шайка ПВиЖ во главе с паханом - путлером...перевелись, видно, в России герои, готовые положить за неё жизнь, уничтожая верхушку врагов её!...

no avatar
Рзянин Юрий

комментирует материал 11.02.2013 #

Внимание к преступлениям и нарушениям норм любого уровня всегда приносят только пользу. Уроды от власти и местного чиновного сословия должны всегда видеть свою мерзкую харю в зеркале информации.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland