Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36859 участников
Заявка на добавление в друзья

Сказ про то, как Медведев во Францию ездил...

 

 

Премьер Медведев опять отличился на международную тему. Все помнят как он, будучи Президентом, сел в лужу в ситуации с Ливией, раскритиковав справедливые слова Путина о бессовестности Запада и чрезмерном применении  силы в медународных отношениях. Казалось бы Медведев должен понимать с кем имеет дело в лице того же Парижа: французам наплевать на страдания сирийского народа. Они будут сражаться до последнего сирийского боевика, чтобы обеспечить приход к власти в Дамаске какого-нибудь подонка, который преданно будет смотреть в рот хозяину Елисейского дворца.

 

Тем ни менее, находясь в Париже, Медведев вдруг заявляет, что "претензии, естественно, можно послать и президенту Асаду, и той оппозиции, потому что кровь есть и на тех, и на других. И они несут равную ответственность за то, что там происходит". А затем добавил, что "что ни одна страна не может решать, кто будет руководить Сирией".

 

И как в насмешку над ним моментально с другой стороны Ла Манша глава британского правительства Дэвид Кэмерон потребовал пересмотра Европейским союзом эмбарго на поставку оружия в Сирию, чтобы иметь возможность вооружения оппозиции арабской республики. То есть Медведеву, если ему непонятно, тут же показали, что, например, такая страна как Великобритания намерена решить этот вопрос.

 Кстати, и президент Франции тоже недавно заявил, что как только сирийские боевики создадут правительство, Париж начнет с ними переговоры о поставке вооружений. Так что желающих изменить политическое лицо Сирии при помощи внешнего вмешательства в Европе хоть отбавляй. А еще есть Америка, чей постоянный представитель при ООН Сьюзан Райс не так давно заявляла, что "позиция России по Сирии ей отвратительна".

 

Мало того, что Медведев со всего разбега плюхнулся в лужу, так он еще и подорвал возможные будущие усилия нашей дипломатии и военных. Подумайте, если оружие потечет широкой рекой Аль Каиде в Сирию, то нам в ответ не с руки будет помогать Асаду. Как же сам премьер России признал, что на сирийском президенте есть кровь! Получается, помогаем убийце! А Запад будет снова в белых перчатках всем необходимым "борцов за свободу".

 

Пора бы уже Медведеву повзрослеть наконец и понять, что Запад в отличие от него никогда не будет критиковать собственных "сукиных сынов", работающих на его интересы.

Вместо того, чтобы предавать мужественного президента Башара Асада, сражающегося с иностранной, по сути, интервенцией, Медвдедв в Париже мог бы задаться вопросом: "А кому, собственно, французы и англичане собираются помогать?" И привел бы западные же данные о сирийских головорезах. Вот это была бы информационная бомба для французских обывателей!

 

Напомню, что в начале октября германская разведслужба BND, лишь 5% вооруженных боевиков в Сирии составляют непосредственно сирийцы, остальные же 95% – иностранцы. BND, сообщает немецкая Die Welt, располагает подробными сведениями о национальной принадлежности действующих в Сирии повстанцев, общее число которых достигает 14 800 человек. Причем, беспокоится издание, существует большая вероятность того, что часть боевиков относятся к «Аль-Каиде». 

 

Не думаю, что у кого-либо могут быть сомнения в компетентности немецкой разведки. Разве что, только у Медведева. Извините, но впечатление такое, что он ездит на Запад не для продвижения российских интересов, а для того, что бы понравиться тамошним политическим венценосцам и получить в будущем ярлык на княжение в России.

 

Садитесь, господин Медведев! Вам за поездку во Францию "два"! 

 

Российский премьер Медведев, предав Асада, в превосходном расположении духа от шампанского покидает Елисейский дворец. Из фотографий непонятно, нашел ли его на ступеньках дворца близорукий президент Франции Олланд, чтобы наконец-то пожать визитеру руку?

 

Сосипатр Изрыгайлов©

Источник: www.liveinternet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Василий Загогулько

комментирует материал 29.11.2012 #

Да этот невменяемый, вообще не понятно, по какому поводу что говорит. Странно, что в правительство трудоустраивают без обязательного медицинского освидетельствования у психиатра.

no avatar
Б Р

комментирует материал 29.11.2012 #

Да, Асад убийца. Это все знают.

no avatar
Дарья Марусова

отвечает Б Р на комментарий 29.11.2012 #

Все знают, что Асад защищает свою страну.

no avatar
григорий устинов

отвечает Дарья Марусова на комментарий 29.11.2012 #

Да не страну свою, а свой кошелек и свои амбиции он защищает. Один в один как у нас в России, почему ему и помогают наши вожди.

no avatar
Б Р

отвечает григорий устинов на комментарий 29.11.2012 #

И еще свою задницу. Поэтому пойдет до конца.

no avatar
Дарья Марусова

отвечает Б Р на комментарий 29.11.2012 #

У него есть выбор? Не только он пойдёт до конца. Но и ещё несколько миллионов людей в Сирии. Им не оставили выбора.
Вчера разрушен квартал в которой жили христиане. Около 60 человек убили только за то, что они христиане.

no avatar
женя чикатов

отвечает Б Р на комментарий 29.11.2012 #

В росии убийцам русских Героя дают.

no avatar
DeD Ol

комментирует материал 29.11.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
женя чикатов

комментирует материал 29.11.2012 #

Он ездил за батарейкой для айфона. Прежняя села,Ее же подзаряжать можно,а этот каждый раз новую покупает. Даже подводную лодку в Штаты гоняли.

no avatar
Pashenko-ecolog Pashenko

комментирует материал 29.11.2012 #

да он и во Франции занимался тем же чем дома, тока самолету своёму зря ресурсу уменьшил

http://fotki.yandex.ru/users/pashenko-ecolog/view/203226/?page=6

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland