Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36812 участников
Заявка на добавление в друзья

Штурмновости.ИНФО Русская правда, выпуск 28. Есть русская традиция – избавляться от паразитов!

 

<object style="margin-left: auto;" width="560" height="315" data="http://www.youtube.com/v/ktbJuK8Y-po?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/ktbJuK8Y-po?version=3&amp;hl=ru_RU"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

 

 

Русская правда, выпуск 28. Есть русская традиция – избавляться от паразитов!

Ю.Екишев, Север России, с.Вотча

Баня, конечно, одно из древних наших изобретений. Еще в «Повести временных лет» апостол Андрей, вернувшись в Рим, рассказывает о русской бане: «Удивительное видел я в Славянской земле на пути своём сюда. Видел бани деревянные, и разожгут их до красна, и разденутся, и будут наги, и обольются квасом кожевенным, и поднимут на себя прутья молодые и бьют себя сами, и до того себя добьют, что едва вылезут, чуть живые и обольются водою студёною, и только так оживут. И творят это всякий день, никем не мучимые».

Ему вторят и восточные источники: например, Бакри. (Сведения получены непосредственно от путешествовавшего в славянские страны Ибрахим ибн Йа'куба.) «И не имеют они купален, но они устраивают себе дом из дерева и законопачивают щели его некоторой материей, которая образуется на деревьях, походит на зеленоватый водяной мох и которую они называют 'удж. Она служит им вместо смолы для их кораблей. Затем они устраивают очаг из камней в одном из углов этого [дома] и на самом верху против очага открывают окно для прохода дыма. Когда же он [очаг] раскалится, они закрывают это окно и запирают двери дома - а в нём есть резервуары для воды и поливают этой водой раскалившийся очаг; и поднимаются тогда пары. И в руке у каждого из них связка сухих ветвей, которые они приводят в движение воздух и притягивают его к себе. И тогда открываются их поры, и исходит излишнее из их тел, и текут от них реки. И не остаются ни на одном из них следы сыпи или нарыва. И они называют этот дом ал-атба».

Внимание к телесной чистоте идет оттого, что русский человек предпочитает чистоту в отношениях, в обществе, правду. В «бане существования» показывается внутренняя сущность человека. И принятие таинства крещения в древнеславянском называлось «баней пакибытия» – в которой омывался первородный грех.

Сегодня все общество нуждается в такой «бане». Где надо смыть и рыночную грязь. И изгнать вонь развращающих СМИ. И выпарить всю ложь и лицемерие их «пгавосудия». И избавиться от всей их паразитической гнуси, от их хамелеонских масок. Под которыми сердюковы изображают министров, педофилы – патриархов, нацисты-чубайсы – умников, путины – добрых отчимов. Хватит уже жить в их «стабильной» грязи и под гнетом гламурной «культуры» кровососов! Приходит пора очищения!

Источник: ekishev-yuri.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Ольга Власова

комментирует материал 12.02.2013 #

"Семь шкур спущю и голым в Африку пущу"-так вот шесть уже содрали сами -осталась одна.

no avatar
Иван Сусами

комментирует материал 12.02.2013 #

Баня штука хорошая, только где в "Повести временных лет" про апостола Андрея писано? Да и славянской земли в апостольские времена не было еще...

no avatar
Валерий Гесенко

отвечает Иван Сусами на комментарий 13.02.2013 #

Славянские земли были от Тихого до Атлантического океанов за тысячи лет до апостола Андрея. А банька кровавая нужна некоторым, омыться кровушкой надобно. Прости меня, Господи! Смыть грех терпения жидовского ига только через кровушку! Про баньку русскую славно написал В.М.Шукшин. Баня русская имеет сакральный смысл. Русский человек боготворит баньку. В старину старики заранее готовясь к смерти последним аккордом своего пребывания на грешной земле считали баньку. Помывшись и облачившись в чистое исподнее спокойно отходили в мир иной.

no avatar
Валерий Гесенко

комментирует материал 13.02.2013 #

Когда Европа не мытая, грязная, зачуханная и вонючая писала пасквили о Иване Грозном, то Русь - матушка по цареву указу строила противочумные карантины на границах, а русский люд и стар и млад в баньке в ениками березовыми тело и дух укреплял. Простой люд в чистом белье после баньки на следующий день в церковь шел, а Европа придумала вонь тела духами поливать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland