Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36407 участников
Заявка на добавление в друзья

Съезд радикалов от Партии регионов в Харькове – начало раскола партии

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец считает, что организованный в Харькове съезд радикально настроенных представителей Партии регионов, организованный нардепом Олегом Царёвым и губернатором Харьковской области Михаилом Добкиным, продемонстрировал раскол внутри провластной политической силы.

«Добкинский съезд радикалов от ПР В Харькове, где был создан «Украинский фронт» - это фактически начало официального раскола Партии регионов на две части, который уже давно произошел неофициально.

Сознательные, которых в Администрации президента представлял Лёвочкин, потеряли инициативу, а теперь ее пытается перехватить даже не ястреб-Клюев, а безбашенные мега-ястребы – Добкин и Царёв под незримым руководством Медведчука», - написал Бригинец на своей странице в Facebook.

Нардеп отметил идентичность в названиях созданного «Украинского фронта» и общественной организации «Украинский выбор», которую курирует экс-глава АП Виктор Медведчук. Бригинец считает, что в ближайшем будущем на базе этих организаций будет создана пророссийская политическая сила.

«Я уверен, что Украинский фронт и Украинский выбор – это два клона одного и того же самого. Можно предположить, что на их базе будут создавать мощную пророссийскую партию, о чем мечтал Марком. А чтобы он не мешал Добкину-Медведчуку, его решили подержать за решеткой.

При всем негативе этих событий есть и небольшой позитив – провластный монстр ПР приближается к официальной смерти. Он повторит судьбу СДПУ(О), которая дошла до того, что в их офисе отключили телефон за неуплату», - добавил Бригинец.

Стоит отметить, что в последнее время внутри Партии регионов действительно стал всё больше замечаться раскол, поскольку представители крупного капитала стремятся сохранить лицо перед Западом, тогда как пророссийские депутаты активно ведут свою игру, не вписывающуюся в общую концепцию действий президента.

Источник: uapress.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Last WowMan

комментирует материал 03.02.2014 #

Ещё не хватает самой ценной информации, - когда у Тимошенко начнутся месячные и где Янукович покупает семечки

no avatar
Сергей Юрченко

комментирует материал 03.02.2014 #

Еврей Допа уже не первый год пытается выслужиться перед Хозяином и получить тепленькое местечко в Киеве! Но пока дальше Гепаграда его не пускают! Вот и рвет очко в рвении выслужиться! Олежку в Днепре отлучили от кормушки, теперь он с путинским кумом в одной упряжке кремлевские бабки отрабатывет!

no avatar
Александр Семёнов

комментирует материал 03.02.2014 #

Это неизбежно должно было произойти. Во-первых, члены ПР тоже люди, и у них есть своё отношение к майдану. Во-вторых, всем понятно, что совершив политическое самоубийство, Янук и свою партию потащил за собой, в теперешнем виде ей на выборах не светит ничего. Поэтому вполне логично отделение и объединение тех, кто действительно претендует на выражение взглядов Юго-Востока.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland