Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36832 участника
Заявка на добавление в друзья

Сердюкова ПРИКРЫВАЛИ очень влиятельные люди! Кто же они?

Сердюкова ПРИКРЫВАЛИ очень влиятельные люди! Кто же они?

Сердюков – гуманист, которых очень мало…

С генералами устраиваются не только чеховские свадьбы, но бывают и разводы. В этом меня еще раз убедило последнее телевизионное интервью премьера Медведева с похвалами оставленному министру обороны Сердюкову. Медведев явно новой свадьбы хочет с министром после развода. А Путин не хочет. Хотя Сердюков, в соответствии с предначертаниями Верховного главнокомандующего, снизил срок призывной службы до одного года и повысил денежные довольствия военнослужащим и военным пенсионерам, увеличил квартирное обеспечение офицерам и т.д. Возможно, Путин не верит в успешность Сердюкова потому, что сам бы он таких мер никогда не предложил.

Тем не менее, я этот развод в верхах одобряю, ибо он провоцирует армию к «волнениям». Так им и надо! При этом уточняю, что своего крайне неприязненного отношения к «Российской армии» я никогда не скрывал и не скрываю. Считал и продолжаю считать, что Советская Армия умерла в 1991 году, предав все, что только можно было предать. А так называемая Российская армия окончательно умерла в 1993 году, претерпев наличие в своих рядах палачей, расстреливавших из танков Дом Советов. Боевые подвиги отдельных генералов, офицеров и подчиненных им подразделений в Чечне – исключение, лишь подтверждающее общее правило. Это правило действует во всех прогнивших государствах и гласит: в процессе обрушения государства первой рушится армия. То есть не «Ельцин с Гайдаром и Грачевым» пришли и развалили армию, а прямо наоборот – армия сначала развалилась, а потом пригласила «Ельцина, Гайдара, Грачева». Вина ее за это безмерна и не имеет срока давности.

Так что я, Фролов А.К., отслуживший срочную службу сержант Советской Армии и дембельнувшийся в далеком 1970 году, люто презираю и ненавижу эту «Российскую армию» как коллективную предательницу своего Отечества. Особенно ненавижу я ее за расстрел Дома Советов. И никогда потом не поддерживал выморочные попытки лево-патриотической оппозиции излечить эту забывшую о присяге «армию» болтовней о некоей «защите Отечества». Всегда считал и продолжаю считать, что «эта армия» умерла, и вылечить ее невозможно. Пусть она сегодня простужается и кашляет в форме «от Юдашкина». Ее историческая судьба – окончательная простуда. Поэтому я с благосклонным интересом следил за тем, как министр обороны Сердюков нотариально оформлял эту гибель. Подчеркиваю: министр обороны не убивал, а только констатировал кончину, выписывая свидетельства о смерти и ордера на гробы.

Во всем, что касается распоряжением имущества покойницы, Сердюков – гуманист, каких мало. Он знал, что и как крали до его пришествия, так и продолжат красть после. Ни одного проворовавшегося генерала этот смешной улыбчивый толстяк не отдал под суд, а просто оттеснил их от кормушки. Сердюков лишь мягко поменял субъект краж. На смену «зеленым человечкам», как «шутливо» именовал Сердюков предавших Родину генералов, пришли блондинки с ногами от ушей. Единственное, в чем были непочтительны блондинки в отношении к «зеленым человечкам», это то, что они преждевременно стали посылать их матом куда подальше. Рановато…

В ответ оскорбленные и оттесненные от кормушки генералы возопили об утрате обороноспособности страны. Вопят так громко, что непосвященным можно подумать, что до назначения Сердюкова армия будто бы процветала и обороноспособность ее непрерывно повышалась, что до Сердюкова будто бы никто не крал и не распродавал все, что плохо или даже хорошо лежит. А помните дело торговавшего танками еще при предсовмине Рыжкове «концерне» АНТ, о котором «Советская Россия» писала еще в 1989 году? А уж сколько было украдено при выводе советских войск из Германии, даже страшно вспоминать.

Задача Сердюкова заключалась в том, чтобы «цивилизованно» завершить распродажу имущества Министерства обороны, которое не успели раскрасть и распродать Грачевы, Сергеевы и Ивановы до него. И «цивилизованно» распределить доход от распродаж. Судя по тому, что Сердюков сняли, доходы от распродажи были распределены не так, как планировалось – только и всего. Премьер же Медведев в противовес мыслящему иначе Путину продолжает настаивать на том, что распределение выручки было справедливым. В этом, и только в этом – в подсчетах пары миллиардов рублей (долларов) в ту или иную сторону – и заключается разность взглядов премьера и президента на военную реформу и обороноспособность государства…

По материалам сайта svpressa.ru

Источник: svpressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Сергиенко Владимир

комментирует материал 11.02.2013 #

Согласен, что генеральская партийная номенклатура развалила советскую армию и предала СССР, нарушив присягу. Но абслютно не согласен, что ЛЮБЛЮ армию. Презирать много ума не надо. У нас нет другой мама, нет другой родины и нет другой армии. Но надо помнить, что любовь - это совмещение и негатива - с ним надо бороться, и позитива - им надо гордиться!!!

no avatar
Андрей Сотник 09"13

комментирует материал 11.02.2013 #

Хорошая версия.

no avatar
Алексей Кучерявый

отвечает Андрей Сотник 09"13 на комментарий 11.02.2013 #

Это не "версия" - ЭТО БЫЛЬ !!!

no avatar
anonc anonc

комментирует материал 11.02.2013 #

как известно из древности пока есть хоть один праведник город стоит. Без боевого дежурства были бы Директории и бантустаны.. Вот эти люди есть. А их защитить должен народ. Вне народа армии не было. Зараза легкой жизни пошла от органов управления Страной, которыми были парткомы. Первичные организации не дали первыми бой. Они были теми разложившимися зонами. И начало выздоровления должно начинаться с первичек. Такие коллективы есть. Что бы их увидеть надо не телевизор смотреть а непосредственно быть и участвовать в этом.Ну а об обороноспособности и задачах сказал Ивашов.. Я только повторил его слова.

no avatar
Наталия Сергеева

комментирует материал 11.02.2013 #

Сердюков денежный поток вероятно спустил в карман к Медведеву. Поэтому так нагл и уверен, более того он где то закопал и компромат на всех! Иначе с чего Табуреткин такой гордый то ползает?

no avatar
Крайник Сергей

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 11.02.2013 #

Понты. При нынешнем раскладе его могут и сдать.

no avatar
Алексей Кучерявый

комментирует материал 11.02.2013 #

Служил в ЦГВ 1989-1991 (Чехословакия) - целиком согласен с автором !!! Уже тогда, воровали ВСЕ и ВСЁ !!! ИНФАНТИЛИЗМ большинства, при вакханалии власти — ПРИЧИНА ФИАСКО РУССКОЙ НАЦИИ, во-всём !!! Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе (инфантильные) и те, кто в доле (коррумпированные)… — ОНИ-же, ЭЛЕКТОРАТ ВВП и ДАМа !!! P.S. Один - милицию в полицию переделал, время повернул..., другой катается - то на жёлтой машинке, то на самолёте, то на подводной лодке... - ЧУВСТВУЕТЕ... где ИНФАНТИЛИЗМ !!!??? В детстве, игрушек не было... - теперь "доигрывают" !!! P.S. ВВП - ферзь; ДАМ - король; Сердюковы - пешки... - команда "чёрных" !!! Иногда надо сделать рокеровочку, иногда пешку сдать... - играем дальше, скоро доиграемся !!!

no avatar
Москвина Анастасия

комментирует материал 11.02.2013 #

Согласна, Спасибо тебе, солдат, за откровенность. Когда на скамье подсудимых окажутся рядом с Сердюковым и те, кто до него и с ним воровали, тогда и начнётся возрождение нашей народной армии. А пока советую всем всеми способами избегать призыва в неё. Нет доблестных полководцев, нет армии, значит нет и государства. А в самом деле, что за страна у нас? Все об неё вытерают ноги и плюют на неё. Больно...

no avatar
сергей кузнецов

комментирует материал 11.02.2013 #

Этих"людей"-выбирали Вы,голосовали за них тоже Вы-так вот с себя и спрашивайте умники ленивые!

no avatar
Вячеслав Алембеков

комментирует материал 11.02.2013 #

"армия", была и есть - пушечное мясо, со своей субОрд"е"нацией...

no avatar
борис кадников

комментирует материал 11.02.2013 #

армия разложилась в 85 году афган -генералитет поняли что такое наркота и бабки присвоенных убитых русских солдат ....забыли слова суворова интенданта после трех лет службы надо расстреливаь...присяга советских солдат дает им право казнить сегодняшних воров всех уровней её никто не отменял...народ проиграл сражение но не войну

no avatar
Александр Собачкин

комментирует материал 12.02.2013 #

Там, где правит государство, существуют все условия. И быть у родника и не напиться. Таких святых не бывает

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland