Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36768 участников
Заявка на добавление в друзья

Сенат США признал голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинцев

708 8 7
Сенат США признал голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинцев

Американский сенат сегодня принял резолюцию, согласно которой признал голодомор 1932-1933 годов в СССР геноцидом украинского народа. В документах правительственной комиссии США по голоду на Украине говорится, что Иосиф Сталин «совершил геноцид» украинцев. При этом резолюция также осуждает «систематические» нарушения прав человека со стороны руководства Союза по отношению к украинским гражданам.

Какой из этого всего можно сделать вывод? Ведь, если верить американскому сенату, Сталин преднамеренно уничтожал украинцев. А как же тогда сотни тысяч и миллионы русских, казахов и других народов, также погибших от голода?

Какую бы резолюцию ни приняли в США или на Украине, голодомор 30-х годов двадцатого века является общей трагедией народов бывшего СССР, а не только украинцев. И попытки это оспорить носят антиисторический характер.

Иными словами, нынешнее руководство Украины пытается политизировать историю и настроить своих граждан и всю мировую общественность против Советского Союза и его приемника, России. А США этому всячески способствуют. Принятая сенатом США бесчестная резолюция это доказывает.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Николай Петрович

комментирует материал 05.10.2018 #

Американский сенат хоть черта лысого признает, если он будет против СССР, против России, не только т.н. "голодомор" и геноцид украинцев (!). Если следовать этой дурацкой логике тупорылых амерских сенаторов, то русские вместе с остальными народами в это же время, по их мнению, от переедания лопались...
При этом их тупость и ограниченность не позволяет им принять во внимание труды американского же ученого Марка Таугера, на основании изучения тысяч первичных архивных документов доказавшего, что голод в то время был, но не голодомор, в чем пытаются убедить нас бандеровские твари и их спонсоры из амерского сената. Не помешало бы заодно этим самым амерским сенаторам прочесть подшивки издававшейся в Нью-Йорке газеты "Українські щоденні вісті" за 1932-33гг., тогда практически в каждом номере упоминался разразившийся по странам и континентам, в т.ч., и в Америке, голод.

no avatar
Rabotarobota

отвечает Николай Петрович на комментарий 31.05.2019 #

"Українські щоденні вісті" за 1932-33гг издательства, сбежавшего Петлюровского правительства УНР.
Президенты УНР в изгнании:
Симон Петлюра (1920—1926)
Андрей Ливицкий (1926—1954).
Степан Витвицкий (1954—1965)
Иван Багряный (1965—1967) — и. о. президента УНР в изгнании.
Николай Ливицкий (1967—1989)
Микола Плавьюк (1989—1992)
В августе 1992 года, президент УНР Микола Плавьюк приехал в Киев и в Мариинском дворце передал государственные регалии Украинской Народной Республики (УНР) первому президенту Украины Леониду Кравчуку.
Также Плавьюк вручил грамоту о том, что независимая Украина, провозглашенная 24 августа 1991 года, является правопреемницей Украинской Народной Республики образца 1919 года.

Они и то "Голодомором" не называли.
США задиристая страна. Им надо "шупальца" обрубить.

user avatar
Olegcambo65 Ivanov

комментирует материал 05.10.2018 #

То что плетёт Бажова абсолютно до лампочки.сенат признал украинский геноцид и все, точка.а остальные ,особенно русские, ни о каком геноциде не заикались.

no avatar
Владимир Васильевич Мозжилин

комментирует материал 05.10.2018 #

Моя мама и бабушка были в это время в Самарканде.
Голод был и там.
Бабушка рассказывала, как люди ели даже кошек.
Мясо у них белое, как у курицы.
Она с тех пор не могла есть кур(!).

no avatar
psv.68

комментирует материал 05.10.2018 #

НЕБЫЛО ГЕНОЦЫДУ УКРОпитеков!!!!!!!
Нечего тут доказывать. Доказательство на поверхности. Хохля еще коптит воздух своими скачками, щеневмеры еще дрищут и варятся в "котлах". Вывод - геноцида хохли НЕБЫЛО !!!
Сталин делал все основательно и загеноцидил бы на глушняк.

user avatar
anatkor

комментирует материал 19.02.2019 #

Путяра все же сволочной товарищ, получает по одной щеке и тут же подставляет другую, хотя прекрасно знает, что у америкосов в шкафу этих тухлых скелетов на порядок больше Вот сегодня доказано, что за время депрессии 30-х годов от голода, изнурительного труда в американских ГУЛАГах погибло пог крайней мере 7 миллионов человек, и ведь Путяре ничего не стоит например объявить геноцидом действия американских властей в тот период, а еще лучше открыть мемориал жертвам тех событий. И я уверен, что Госдеп бы моментально заткнулся. Но нет, Путяра предпочитает, чтобы Россию полоскали, причем этот недоумок не понимает, что такая политика в будущем обернется требованиями компенсаций и покаяний. И именно поэтому я уверен, что в лице Путина мы имеем откровенного врага, предателя, только гораздо более тонкого, и поэтому более опасного, чем его предшественник и учитель Алкаш.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland