Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36693 участника
Заявка на добавление в друзья

Самобытная глупость

Значительная часть опрошенных российских граждан считает, что критику действий российского начальства со стороны Запада следует игнорировать, т.к. Запад хочет ослабить Россию. Немалое число соотечественников полагает, что у России свой собственный путь.

Допустим.

Но здесь стоит заметить, что когда этот «собственный путь» разрушает европейскую безопасность посредством аншлюса Крыма и подлой войны против Украины, то эта проложенная из реваншистского настоящего России дорога, пересекает магистраль, по которой движется Европа.

Поэтому, господа и дамы, адепты «собственного пути», когда вы сидите в своём «теплом до вонючести» (Ильф и Петров) российском болоте с пузырями коррупции, прикрытые камышом полицейских дубинок и квакающей пропагандой, считая, что «иного не дано» и это лучший из миров, то до вас, по большому счёту, никому дела нет. Так ведь и было все 15 лет правления В.В. Путина.

Но когда ваше начальство понесло эту свою болотную «самобытность» в Европу при урчащем одобрении значительной части россиян, то уж извините – вам ясно сказали, что она в Европе не ко двору. Храните это постыдное добро дома.

То же самое с «игнорированием критики». Да хоть на голове ходите в России – благодаря вашему начальству вы получили санкции, удар по нашей экономике. На словах можете «игнорировать» что угодно, но в реальности вы уже платите и продолжите платить. Можете считать себя богачами в то время, как инфляция и девальвация обчищают в четыре руки ваши карманы.

Наконец, сторонники «игнорирования» и «самобытности» - самое главное.

К вам бы стоило прислушаться, если бы за последние 15 лет, получившее в своё распоряжение огромные ресурсы российское начальство создало в России политико-экономическую модель, которая обладала бы очевидными преимуществами перед Европой, США, Китаем. Тогда ваши соображения были бы весомы.

А что же есть в реальности?

«Бензиновое государство» с нашитыми на плечи погонами.

Медленно уходящее в пучину не только экономического, но и политического, а также идейного кризиса. И вот с этими развалинами за плечами, вы, обитатели убогой мировой окраины, считаете себя ровней тем, кто не сжёг свою страну в коммунистической топке, а создал лучший мир, в котором, между прочим, очень любят жить дети многих ваших «самобытных» начальников?

Вот он – продукт ваших прокисших мозгов, сэндвич из булок самобытности и игнорирования. С родной глупостью посередине.

Источник: glavcom.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Федя Федин

комментирует материал 21.01.2015 #

Вот он – продукт ваших прокисших мозгов, сэндвич из булок самобытности и игнорирования. С родной глупостью посередине.
Слава богу, открыл глаза.

no avatar
Любовь Ромашкина

комментирует материал 21.01.2015 #

Лучше "Самобытная глупость", чем преподавание камасутры детям начальным классов и отъём младенцев у матерей из-за "удушающей материнской любви".

no avatar
Клон Эшли

отвечает Любовь Ромашкина на комментарий 21.01.2015 #

Почему лучше?

no avatar
Любовь Ромашкина

отвечает Клон Эшли на комментарий 21.01.2015 #

У Вас не отнимали младенца по судебной формулировке "Из-за удушающей материнской любви"? Как это делают во Франции. Пусть будут не очень утончённые традиции менталитета преобладать над преступным лишением у младенцев любящих матерей. Европе не стоит гордиться такими европейскими ценностями. Насилие в Европе процветает.

no avatar
Клон Эшли

отвечает Любовь Ромашкина на комментарий 22.01.2015 #

А у вас отнимали?

no avatar
Любовь Ромашкина

отвечает Клон Эшли на комментарий 22.01.2015 #

Я живу в России и у меня пока нет младенца. Но случай, когда у матери отняли младенца с судебной формулировкой "Из-за удушающей материнской любви" широко известен (актриса Захарова). Причём младенца лишили материнской любви и тепла, а в замен младенец получил казённую жизнь без возможности иметь общение с родной любящей матерью. И других подобных случаев много. И нам пытаются навязать подобные европейские "ценности".

no avatar
Лариса Губченко

комментирует материал 21.01.2015 #

«Бензиновое государство» с погонами раздает землю... Почему-то навеяло: "Крепостные крестьяне вели свои хозяйства на вотчинных, поместных и церковных землях, несли различные феодальные повинности в пользу землевладельцев .Еще в XV в. крестьяне свободно могли оставлять землю, на которой они жили... Постепенно крепостное право становилось все более и более похожим на рабство. Помещики могли уже продавать своих крепостных с землей и без земли"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland