Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сальвадор был не так уж и плох

Сальвадор был не так уж и плох

 

 

Кореянка решила объехать весь свет на велосипеде. Она объехала США, Европу, была в Африке. В России она пробыла 50 дней. Видимо, ее путешествие началось где-то в октябре. Конечным пунктом должен был стать Мурманск, а оттуда она намеривалась добраться до Финляндии. Всего за 50 дней она потратила чуть меньше 1000 долл., включая затраты на зимнее оборудование для велосипеда. Она останавливалась в гостиницах, иногда ставила палатку, иногда ей помогали велосипедисты из местных велосипедных клубов.

Россия этой девушке решительно не понравилась.

Дело в том, что ее чуть не сбил автомобиль «Газель». Шел снег, была плохая видимость. Автомобиль наехал сзади – она оказалась под колесами. Велосипед покорежило. Кореянке вызвали скорую помощь, сделали томографию, но обошлось без серьезных травм. Составили протокол, водитель заплатил штраф в 1500 рублей. Велосипед починили. Взять на себя расходы предложил мурманский велосипедный клуб. Кореянка гордо отказалась: «У меня есть свои деньги!». Похоже, она так и не поняла, что ей сделали ремонт на гораздо большую сумму. До Дании ее довез дальнобойщик.

Тем не менее, она очень обиделась. Главная ее обида была в том, что водитель перед ней не извинился, а даже пнул ее рюкзак. Ей почему-то не пришло в голову, что у парня был стресс.

Потом, ей никто не посочувствовал. Отвезти в больницу, сделать томографию, починить велосипед – это не сочувствие. Сочувствие – это однозначно осудить сбившего ее водителя. А все говорили, что ей не нужно было ездить по зимнему шоссе в дурную погоду, что сами они никогда зимой на велосипеде не ездят, что никто по этой трассе зимой на велосипеде не ездил. Это ее буквально сводило с ума. Ясно же, что она ни в чем не виновата! И все обязаны были перед ней извиняться. Вот когда в Египте ее чуть-чуть не изнасиловали, то все египетские френды писали ей, что им стыдно за своего соотечественника, они просили прощения и молили не думать плохо о них всех.

Кроме того, в России все ездят, как сумасшедшие, мало кто знает английский, и все очень угрюмые. Еще у нас странные кладбища с оградками – это типично для страны второго мира (Разразилась дискуссия, что такое «второй мир». Возможно, это постсоветские страны).

В итоге кореянка пришла к выводу, что Россия – это ад, что это – худшее место на земле, она сюда больше никогда не вернется. Она пишет, что ненавидит Россию. До этого она ненавидела Сальвадор, но после России поняла, что Сальвадор был не так уж и плох.

Разумеется, западные блоггеры хором подтверждают, что русские виновны во всём: в опасной езде на машине, в незнании английского, в угрюмости, в том, что не извинились перед ней за того водителя и за всех русских. Сальвадор лучше. Там бы отрезали голову, а потом извинились. Точно лучше.

Источник: uborshizzza.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Сиберия Сиберия

комментирует материал 22.01.2015 #

Вчерась русофобик кондрашов выкладывал эту новость под несколько другим соусом.
Я вот в Сибири на дорогах зимой велосипедистов ни разу не видел. Этож надо быть самоубийцей, чтоб ехать по трассе зимой в метель! Меня терзают смутные сомнения, что весь ее "дневник" и написали вот такие кондрашовы.

no avatar
Павел Каминский

отвечает Сиберия Сиберия на комментарий 22.01.2015 #

Кондрашов это законченная скотина, полностью потерявшая все моральные ориентиры. Вряд ли стоит обоащать на него внимание. Это из области крайней патологии, кунсткамерный тип, ну как...мутировавшее животное с двумя головами и тремя хвостами.

no avatar
Лада Лада

комментирует материал 22.01.2015 #

Читала я про неё. Наглая девица! Рассказывала, что её пускали на ночлег, кормили, любовалась красотами. Нрвится мне это. вот так жить внахалягу и ещё претензии предъвлять. И вообще, нефиг ездить по дорогам, не предназначенных для велосипедистов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland