Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36857 участников
Заявка на добавление в друзья

Россию всегда губило только одно...

... только одно - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.

И в этот раз может произойти то же самое. Власть углубляет раскол в обществе. Делает его злокачественным и опасным. Русскому человеку - несправедливость хуже лишений и опасности для жизни. Издевательское отношение к участникам марша оппозиции 1-го марта на фоне пестования современной "чёрной сотни" - "антимайдана" - это худшее, что может сделать "Путин" в наше кризисное время... Вместо обеспечения условий для заключения договора между разными частями русского общества, власть делает ужасную социально-педагогическую ошибку - выделяет лояльного ей "любимчика" над людьми неудобными и требовательными. Даром это для России не пройдёт... Если мы не настоим на одинаковом отношении ко всем частям общества со стороны власти, ситуация будет усугубляться в злокачественном направлении.

Что делать? Пройдите по ссылке на источник и ознакомьтесь с петицией. Враждовать или искать взаимопонимания - решать нам.

Источник: www.change.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Всеслав ZOV

комментирует материал 25.02.2015 #

и чем вам так не нравится Перово, или гламуру в падлу тащиться в такой ацтойный райончик?
А как же быть с одним из основных постулатов демократии - меньшинство подчиняется большинству?

no avatar
Кот Баюн

отвечает Всеслав ZOV на комментарий 25.02.2015 #

Наоборот радоваться надо.Пойдут ближе к народу,о благе которого они якобы пекутся.А они недовольны.

no avatar
Всеслав ZOV

отвечает Кот Баюн на комментарий 25.02.2015 #

э нет, вот так что бы весь этот гламур и тусовался среди черни, это для них не камильфо...

no avatar
Memento mori

отвечает Всеслав ZOV на комментарий 25.02.2015 #

Такие, как Вы - "титушки" - способствовали радикализации украинского майдана... Невозможно понять - кто вы... Глупые доброхоты России, мешающие народу достигать согласия по незнанию... или сознательные провокаторы, ослабляющие народ расколом?
В любом случае, Вы - "чёрная сотня" - вестник братоубийственной вражды.

no avatar
Всеслав ZOV

отвечает Memento mori на комментарий 25.02.2015 #

стоп - а наших кажись то на майдане вообще не было. были все - америкосы, лягушатник, пшеки, шелупонь бритовская, которче каждой твари по паре, а наших там не было.
Поэтому не нужно валить с больной головы на здоровую.
Я конечно понимаю, что народ вышел помайданить за другое, но кто же тому виной что их же свои и кинули.
Как говаривал ещё витёк первый, якый народ така и влада...

no avatar
Вера Хернеш

комментирует материал 25.02.2015 #

Для огромного государства, которым является Россия, основной приоритет - независимость.
Каждый раз, как независимость теряется, борьба за неё растёт всем чертям назло. И так из века в век.
Тихой гаванью для залётных аферистов Россия никогда не станет.

no avatar
Memento mori

отвечает Вера Хернеш на комментарий 25.02.2015 #

Независимость - это согласие всего народа... Это - договор между всеми гражданами - и лояльными власти и требующими справедливости. Аферистам уже удавалось расколоть русское общество и ввергнуть его в гражданскую войну. Сегодня происходит то же самое - одна часть народа настраивается против другой. Эти аферисты сейчас унижают оппозиционную часть народа перед лояльной. Было это уже... в 1905-м...

no avatar
Всеслав ZOV

отвечает Memento mori на комментарий 25.02.2015 #

Неа, не так.
НЕЗАВИСИМОСТЬ — категория бытия и познания, означающая наличие у объектов и систем собственного начала, не определяемого их внешним окружением и не зависящего от бытия других объектов и систем.
А если вы о наваленном и борюсике немцове с ксюшей - то их начало ещё как зависимо от забугорного вляния.

no avatar
Memento mori

отвечает Всеслав ZOV на комментарий 25.02.2015 #

Пока нет единого народа, нет и объекта, у которого наличествовало бы собственное начало... ))
Чё умничаете-то так запутано, а?
Народ не может быть однородным... А русский народ - особенно неоднороден. Но при этом он может быть единым в стремлении договариваться и решать проблемы непонимания. А когда лояльную часть народа противопоставляют части его - протестной для власти - тут и раскол... и конец единству... конец собственного начала... А есть лишь одна шизофрения и вражда меж братьями. Хватит народу мозги пудрить, мил... человек(?)

no avatar
Всеслав ZOV

отвечает Memento mori на комментарий 25.02.2015 #

я с немцовым в принципе единым стать не могу.
вот пусть немцов попробует со мной договориться, даже не договориться а убедить меня, что он и его окружение правы хотя бы на 51%.

no avatar
Memento mori

отвечает Всеслав ZOV на комментарий 25.02.2015 #

Вам нужно расширять своё сознание. Вы маниакально твердите о каком-то отельном гражданине... Протестная часть народа - это не Ваш немцов... )) ...это совсем другое...

А если Вы всё-таки намерены воевать с Вашим немцовым... )) ...то не здесь, пожалуйста... ОК?))

no avatar
Memento mori

отвечает Всеслав ZOV на комментарий 25.02.2015 #

Вообще-то, чтобы это понять, нужно общаться с этой частью, а не вставать в стойку по команде "чужой"))
Сейчас же я Вам могу только обозначить некий ориентир, исходя из собственного чувства протеста...

Чувство принадлежности к протестной части народа у меня основано на ощущении "дамоклова меча" над моей жизнью - если какому-то чиновнику или связанному с ним "уважаемому человеку" моего небольшого городка понравится мой дом и участок, на котором он стоит, то предотвратить определённые и конкретные изменения в моей судьбе... сам я не смогу. Никакой закон... никакие нормы не будут действовать... Кроме норм и законов "кущёвки" или случайного взора нынешнего "царя"...

Только не надо мне говорить про мои узкие интересы... )) ...дом и участок - это мелочь... это - только пример... Главное - я не выношу зависимости моей судьбы от конкретных чиновничьих рыл... И таких людей у нас много...

no avatar
Memento mori

отвечает Memento mori на комментарий 25.02.2015 #

Да, ещё... Если что, то у нас в России "мусорная люстрация пойдёт "на ура"... Но это - не характеристика протестной части, а лишь показатель реальности того, против чего народ выходит на "Болотную"...
И, повторяю, я не объясняю Вам здесь исчерпывающе, а даю ориентир. Всё ещё сложнее, но это Вам самому надо изучать... если, конечно, захотите.

no avatar
Memento mori

отвечает Всеслав ZOV на комментарий 26.02.2015 #

А не важно, как мы с Вами к этому относимся. Это - реальность... если и дальше не будет понимания между такими, как Ваш шеф и такими, как Вы. Понимаете, не договоримся - будет гуляй-поле...

no avatar
Всеслав ZOV

отвечает Memento mori на комментарий 26.02.2015 #

скажу честно - мой шеф (учредитель) ярый поклонник вашего кумира, т.е. из ваших.
поэтому мнение так называемой протестной части населения знаю даже очень неплохо.
но не могу я принять то, чего он ну и соответственно все вы исповедуете.
а по поводу дома, вы это загнули.
так не бывает.
в 90-х было, а сегодня - нет.

no avatar
Memento mori

отвечает Всеслав ZOV на комментарий 26.02.2015 #

Договариваться о равноправии в политике - не значит принимать. И то, что Вы этого не понимаете - корень раскола.

А 90-е в малых городах России очень не плохо себя чувствуют и сейчас)) И это напрямую связано с полит. системой под названием "Путин". Суть в том, что ручное управление страной, которое исповедует "Путин", не способно охватить Россию "на местах" и "Центр" вынужден себя вести, как плохой офицер в Армии... )) Поняли уже?)) Да-да, как и плохое командование в Армии, "Путин" отдал поддержание "дисциплины" на откуп "дедам" - местным "уважаемым людям"... со всеми вытекающими.

И не надо мне говорить, что я загнул... Я это вижу и слышу практически каждый день.

Если бы в России была здоровая политическая жизнь, то оппозицию не считали бы врагами народа, она действовала бы в регионах, не позволяя местным "дедам" устанавливать свои уставы... Ну и, конечно, у нац. лидера не было бы этих рыхлых 85%.

Зато у него был бы свой реальный и твёрдый процент, говорящий ему, чего он действительно, достоин... и что ему делать, чтобы повышать своё достоинство.

no avatar
Всеслав ZOV

отвечает Memento mori на комментарий 27.02.2015 #

я живу в районном центре, куда уж меньше и всего того что Вы сказали ну не вижу в своём городе.
А о здоровой полит системе хочу вас спросить - почему оппозиция не стремится прийти власти где нибудь на периферии, в малых селениях и городах, покажет свою состоятельности и таким образом народ сам их вынесет на вершину власти.
Но оппозиция хочет начать сразу если уж не сразу с кремля, то хоть с охотного ряда.

no avatar
Memento mori

отвечает Всеслав ZOV на комментарий 27.02.2015 #

Может не обращаете внимания... И, конечно, сейчас нет очевидного беспредела 90-х. Всё это более скрыто. Когда я говорю, что со мной... )) ...и с Вами "хозяева города" могут сделать всё, что захотят, я имею в виду что-то подобное именно "дедовщине" в Армии. Сам сталкивался с предложением такого "выбора" - мол ты что хочешь по уставу жить? Ну-ну типа давай попробуем... И ты начинаешь жить по уставу... только ты и "только по уставу". На гражданке это выглядит так, что на тебя "хозяева" обращают "особое внимание" в плане законности твоей жизни... Если ты - предприниматель, то найдутся законы, которыми убьют твоё право заниматься твоим делом. Если ты - собственник, то все юристы администрации будут работать над поиском "правовой базы" лишения тебя права на собственность. Вся эта административная машина не имеет никаких ограничений... внимание ...кроме степени хотения "хозяев города", только по одной причине - отсутствие политической альтернативы.
По поводу хотения оппозиции, спорить не буду. Но скажу, что не так всё однозначно. "Яблоко" старается действовать так, как Вы сказали. На это нужно много сил... и поддержки... В общем, это зависит и от нашего отношения...

no avatar
Всеслав ZOV

отвечает Memento mori на комментарий 27.02.2015 #

ну почему враг - на мой взгляд оппозиция сегодня не может ничего конкретного предложить.
Кричать о том , что нынешняя власть коррумпирована вместе с путиным, этого недостаточно.
Вон мер Ярославля, в прошлом крутой оппозиционер, через пол года попался на достаточно крупной и наглой взятке.
Тогда в чем разница между властью и оппозицией?

no avatar
Memento mori

отвечает Всеслав ZOV на комментарий 27.02.2015 #

)) Вы опять говорите о каком-то отдельном гражданине... а представляете себе всю оппозицию, говоря, что она не может ничего предложить и не отличается от власти. Это - тенденциозное мышление, мешающее Вам видеть общую картину политической жизни России. А она - эта жизнь - глубоко больна целенаправленной политической безальтернативностью. Я - лет 14 назад бывший поклонником передачи "Постскриптум" с Пушковым - с некоторых пор стал прилагать труд в детальном изучении оппозиции и оппозиционеров. Теперь я удивляюсь, как же тогда Пушков и ему подобные могли так владеть моим разумом, внушая, что оппозиция у нас только и делает, что работает на Америку. А сейчас это давление на разум граждан раз в десять мощнее, чем тогда... И я думаю, что если надо будет власти, то такой гигант пропаганды, как Киселёв сможет обосновано объяснить "патриотам", что полит. программы оппозиции не то что поставят Россию на колени перед Западом, а вообще приведут в будущем к поеданию лично лидерами оппозиции наших "христианских младенцев"... если они придут к власти.

no avatar
Всеслав ZOV

отвечает Memento mori на комментарий 27.02.2015 #

Примерно предполагаю о чём выговорите - процедура изъятия земель и собственности она конечно болезненная, но я в нашем городе видел как люди взамен получали больше чем теряли.
И по поводу хозяев города - в прошлом году во дворе моего дома по решению администрации захотели соорудить автостояночку на 35 автомобилей.
Я от этого не пришёл в восторг, т.к. во дворе уже есть одна на 60 машиномест, до и вокруг дома ещё около 30 машин помещается.
на мой взгляд более чем достаточно, тем более в 300 метрах от дома есть две платные автостоянки где имеется уйма пустующих машиномест.
Короче - засел я за СанПиН и СНИП и по формальным принципам нашёл пунктик по которому строительство планируемой автостоянки запрещено.
Об это я сразу уведомил подрядную организацию, которая уже хотела приступить к вырубке деревьев и сразу написал письмо в администрацию о существующей проблемы.
Правда в письме сослался на то, что данная стройка нарушает мои конституционные права, нашёлся пунктик.
В итоге - через два дня на месте строительства было проведено выездное совещание администрации, на котором было принято решение об отмене строительства.

no avatar
Всеслав ZOV

отвечает Всеслав ZOV на комментарий 27.02.2015 #

P.S.
И в результате этого жильцы нашего дома в своем дворе получили кусочек паркового пространства на котором были высажены дубы, ели, липы и прекрасный газон.
Так что при желании и должном усердии - все возможно, главное желание.

no avatar
Memento mori

отвечает Всеслав ZOV на комментарий 27.02.2015 #

Всё это я много раз слышал от своих оппонентов. Это просто засада какая-то... ))
Да, много отдельных примеров, подобных Вашим и я знаю... Но я видел и другое. Когда настоящих бойцов с местными административно-криминальными элитами... закатывали в асфальт... морально... а бывало и физически. Вы заговорили о желании... Вы понимаете, что это глубоко порочно - принимать политическую ситуацию, когда простому гражданину нужно уповать... буквально молиться, чтобы у него желания не дать поиметь себя хватило... а у "хозяев" чтобы... блин ...желание поиметь его было как можно меньше?

P.S. Вы знаете, чем отличаются чиновники ЕС от чиновников РФ? Только одним: у чиновника ЕС... поймите правильно ...нет личности. И если случится, что народ взбунтуется против режима в стране, то на местах никому в голову не придёт засовывать в мусорный бак... этого серого исполнителя законов.
Чиновник РФ - это личность, вершащая судьбы людей на вверенной ему территории... он может сделать так... а может и эдак.
В Вашей истории... Вам просто повезло, что "уважаемые личности", в ведении которых Вы находитесь... сочли Вас не достаточно привлекательными для траты определённых усилий, чтобы...

no avatar
Memento mori

отвечает Memento mori на комментарий 27.02.2015 #

...поиметь вас (мн. число). Извините за резкость.

Политическая конкуренция делает чиновников серыми добросовестными отправителями гражданских нужд населения, а граждане чувствуют себя самостоятельными и уверенными в себе.
То, что есть у нас, делает чиновников эдакими "белокурыми бестиями", ариями... вершащими жизнь простых смертных.

Оппозиции нам всем не хватает, как воздуха... Просто многих приучили, что эта душная атмосфера, делающая граждан вялыми и немощными - это норма.

no avatar
Memento mori

отвечает Всеслав ZOV на комментарий 03.03.2015 #

Если Вы имеете в виду подготовку профессиональных управленцев, то это не мой профиль. Если "готовить" - значит воспитывать средой чиновника-добросовестного исполнителя, то мой профиль соприкасается с этой сферой. Я специализируюсь на конфликтах (в семьях и трудовых коллективах) и знаю, что управление конфликтом с чиновником тем продуктивнее, чем уравновешеннее политическая конкурентная среда. В такой среде - минимум элементов садомазохизма и максимум регламентированных паритетных отношений, максимум гражданского доверия.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland