Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36526 участников
Заявка на добавление в друзья

Российские топ-менеджеры богаче всех, а чувства гордости нет....

Произошло знаменательное событие! Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан откупится от горничной, заплатив ей 6 миллионов евро.

 

<tbody> </tbody>

Доминик Стросс-Кан откупится от горничной

Бывший глава МВФ выплатит Нафиссату Диалло $6 млн

 


 Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан и обвинявшая его в изнасиловании горничная Нафиссату Диалло, по данным французских СМИ, договорились о сумме компенсации морального ущерба. Однако адвокаты отрицают, что сторонам удалось достичь подобного компромисса.

О том, что Доминик Стросс-Кан и Нафиссату Диалло достигли соглашения, в результате которого горничная отзовет свой гражданский иск, ранее сообщали источники газеты The New York Times. А у издания Monde появилась более конкретная информация. Ссылаясь на источники в окружении бывшего главы МВФ, издание пишет, что Доминик Стросс-Кан «заплатит $6 млн той, кто обвиняла его в насилии". При этом чтобы собрать всю сумму, экс-чиновнику придется взять ссуду в размере $3 млн в банке, а остальную половину у своей бывшей жены Анн Синклер.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2080822

 

 

Событие знаменательно не тем, что чиновник заплатит горничной за секс по обоюдному согласию, ведь каждый развлекается так, как умеет. И даже не в том соль этого сюжета, что стоимость услуг проститутки оценена так высоко, и даже не в том, что эта горничная оказалась черной негритянкой не первой свежести, как говорится у богатых свои причуды. Вся пикантность проблемы заключается в том, что бывший глава Международного Валютного Фонда оказался НИЩИМ. Доминик Стросс-Кан беден как старая церковная крыса! Для того что бы заплатить эту огромную сумму – 6 миллионов долларов, он будет вынужден взять ссуду в банке и занять денег у бывшей жены!

И это сделает человек, который руководил столь мощной и богатой организацией как Международный Валютный Фонд! Остается только удивляться и не верить своим глазам и ушам. Но не верить столь серьезным изданиям как The New York Times и Monde у нас нет оснований. Одновременно Доминик Стросс-Кан должен был баллотироваться на пост Президента Франции, и как интересно он собирался это делать будучи совсем не обеспеченным человеком? На фоне наших, российских банкиров и топ-менеджеров, Доминик Стосс-Кан выглядит мелко и нервно курит со своей негритянкой в ближайшей подворотне, ведь по данным не менее серьезного издания Forbes заработок  главы группы ВТБ Андрея Костина оказался 30 миллионов долларов, а это значит, что не занимая ни у кого денег, не беря никаких ссуд и кредитов Андрей Костин может позволить себе целых 5 (пять) половых актов с Нафиссату Диалло, естественно по обоюдному согласию. И получается, что все эти зарубежные руководители банков, Фондов и топ-менеджеры на фоне наших смотрятся очень бледно и бедно. Потому как эти несчастные 6 лимонов американских денег для наших так….. на сигареты и пиво. Правда чувства гордости почему-то не возникает.

Источник: www.kommersant.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Андрей Остов

комментирует материал 01.12.2012 #

Правда наши топ-менеджеры очень скромны и категорически отрицают свои высокие заработки - http://maxpark.com/user/2543405753/content/1674771#comment_20056514. Но мы все люди взрослые, живем в России и все прекрасно видим, а так же с детства научены читать между строк и видеть сквозь стены. Не правда ли?

no avatar
Rena Apofegey

отвечает Андрей Остов на комментарий 01.12.2012 #

В фискальных органах тоже,люди взрослые,живут в России,всё прекрасно видят и между строк читать научены:этих трогать-ни-ни,а вот дед Ваня с продажи квартиры не заплатил...

no avatar
Андрей Остов

отвечает Rena Apofegey на комментарий 01.12.2012 #

Украл бутылку в магазине - сел. Был министром обороны, украл миллиарды - на свободе. Парадокс....

no avatar
Александр Хуршудов

отвечает Андрей Остов на комментарий 01.12.2012 #

Это результат деградации морали. И на западе, и в России. Человеку не нужна зарплата в 30 млн. бакс ежегодно. Он ее и сам не съест, и, если даже осчастливит всех родных, только сделает им хуже. Если Россия не сделает резкий поворот в моральных принципах, плохо ей придется....

no avatar
Андрей Остов

отвечает Александр Хуршудов на комментарий 04.12.2012 #

Как я уже писал неоднократно, сегодня ситуация в России напоминает ситуацию 30-х годов 20 века, когда организовались множественные группы и группировки занимавшиеся собственным обогащением во вред Государству. Правда тогда нашелся человек который смог эту ситуацию переломить, иначе к 1940-41 году Гитлеру не было бы нужды нападать на СССР, тогдашние нувориши сами бы попросили "навести порядок" и Гитлер бы навел. Ассоциация прямая и недвусмысленная.

no avatar
Александр Хуршудов

отвечает Андрей Остов на комментарий 04.12.2012 #

Нет, не думаю. Тогдашние нувориши были мелкими и к государственной собственности отношения не имели. Развернуться им не давала монополия внешней торговли.

no avatar
юрий неустроев

комментирует материал 01.12.2012 #

блеск и нищета куртизанки - перед лицом краха одни пускают пыль в глаза -другие превращаются в дервишей и бичуют себя золотыми цепями .И на фоне настоящих бедствий все эти дрязги -буф и блеф!..

no avatar
Евгений Пелевин

комментирует материал 01.12.2012 #

Да, богатство наших топ-менеджеров вызывает не чувство гордости, а скорее чувство брезгливости что ли. Вот возьмём к примеру Евгению Васильеву, ту самую пассию Сердюкова , Рособоронсервис.
Зарплата - 5млн руб. Кажется - куда больше-то? Но нет - всё хапает и хапает. И ради чего? Фантазии - ноль. Натащила картин на $1 млн, набила ящики цацками на $3 млн, взяла хату которая стоит около 10 млн долларов. Ну конечно ещё шмоток, туфель и пр. барахла натащила и что, всё? Молодая, красивая женщина, при должности, а на поверку оказалась тупой, без фантазии барахольщицей.
По ТВ часто мелькают сюжеты, когда какая-нибудь одинокая бабка пенсионерка натаскивает в дом с помоек всякого ей не нужного барахла. Забивает всю квартиру доверху. Вот эта Евгения Васильева напоминает мне такую же бабку. Хоть и поднялась и всё вроде у неё есть, а психология такой же вот бабки барахольщицы.
Какое уж ту чувство гордости. Скорее брезгливости.

no avatar
Андрей Остов

отвечает Евгений Пелевин на комментарий 01.12.2012 #

В старости видимо и будет с помоек все тащить. Это состояние неизлечимо, так как к психиатру она не пойдет, а насильно лечить нельзя. Хотя есть один метод как все ЭТО вылечить, но..... у нас же теперь ДЕМОКРАТИЯ, будь она трижды проклята! Только одно интересно - вернут ОНИ наворованное, или им так все и оставят?

no avatar
Nata Paradigma

комментирует материал 01.12.2012 #

Могу додумывать, но может его экс- супруга также развела на деньги при разводе, вот и остался гол, как сокол. Супруга смогла позволить себе занять столь значительную сумму, значит в тех финансах собака тоже порылась.
Наши топ-менеджеры не страдают подобными теплыми отношениями к своим супружницам, оттого и львиная доля перепадает именно мужчинам. Не каждая женщина в России способна воевать со столь влиятельными мужьями. Да и вообще женщина в России лишний раз подумает, а нужны ли ей подобные головные боли. Ведь в таких случаях далеко не цивилизованными методами вопросы решаются.

no avatar
EugenAlex ENO

отвечает Nata Paradigma на комментарий 01.12.2012 #

НЕ понял. :-)

no avatar
Nata Paradigma

отвечает EugenAlex ENO на комментарий 01.12.2012 #

Я написала про денежных мешков. Про их бригады "Ух" хорошо знаю. )))) Если женщина сама не бизнес-вумен и не имеет такие же бригады или не стервь семя пядей во лбу, то лучше ей не лезть на рожон. ))))

no avatar
Ольга Власова

комментирует материал 01.12.2012 #

Боже мой-да он оказался"Честнейшим человеком"-вот только не понятно зачем-эта система компромиссов-поставит на нем окончательный крест,да нам их психологии не понять.

no avatar
Виктор Старина

комментирует материал 01.12.2012 #

Представление, что у богатых деньги хранятся в мешках или в стеклянных банках, неверное. Деньги работают, а богатый живет на проценты по акциям, на дивиденды.
.
Нашему герою просто выгодней взять кредит, нежели продать акции.

no avatar
EugenAlex ENO

комментирует материал 01.12.2012 #

На фото эта самая спецЫалистка по о.с.Нофиссату? (чуть ли не Носферату)...Бедный Доменик... :-))))))

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 01.12.2012 #

Россия - самая богатая страна в мире. Вот и наши обдиралы - самые богатые.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland