Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36566 участников
Заявка на добавление в друзья

Российские террористы обстреливают города Счастье и Станицу Луганскую из чувства мести

21.01.2015 21:50

Фото - ЕРА

 

 

Террористы угрожают обстреливать жилые дома мирных жителей Луганщины, если они не будут выходить на митинги против украинской армии. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля. Так сегодня телеканал Луганск-24, работающий на базе захваченной боевиками областной гостелерадиокомпании в Луганске, в течение длительного времени давал в эфир бегущую строку с призывами к жителям городов Счастье и Станица Луганская выйти на митинги против Вооруженных сил Украины. В противном случае сотрудники телеканала, отрабатывающие деньги террористов, пообещали обстрелы с непредсказуемыми последствиями.

"Станица Луганская и Счастье - населенные пункты, которые подвергаются интенсивным обстрелам, здесь много разрушенного жилья, инфраструктуры, человеческие жертвы. Жители Станицы и Счастья могут видеть сепаратистское телевидение, которое транслируется в прифронтовые населенные пункты на контролируемой Украиной территории через мощный передатчик в Луганске", - отмечают в Луганской облгосадминистрации.

"Очевидно, руководителей-самозванцев ЛНР достали митинги голодных пенсионеров и работников, требующих зарплату, на контролируемой боевиками территории, поэтому они решили переключить внимание людей на Станицу и Счастье. Однако здесь прекрасно знают, с какой стороны летят артиллерийские снаряды, мины и Грады, и кто именно сеет смерть среди мирных жителей, разрушает жилье и инфраструктуру. Поэтому никакого результата эта информационная диверсия ее авторам не принесет", - прокомментировал призывы телевидения террористов губернатор Москаль.

Напомним, в результате обстрела 20 января в Станице Луганской были повреждены снарядами 60 жилых домов.

Источник: news.liga.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Александр Яковлев

комментирует материал 22.01.2015 #

Ну чё за бред! Террористы - это группа людей, объединенных религиозной или политической идеей, которые совершают взрывы, захват и убийства мирного населения или общественных деятелей с целью запугивания, для достижения своих целей.
Мирное население уничтожает украинская армия и бандеровские добровольцы. Вот они и подходят под определение "террористы". И никакие, тем более, не российские.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Александр Яковлев на комментарий 22.01.2015 #

Александр, устал я бороться с этим чудовищным самомнением и незнанием реальной ситуации. Вчера только выложил ссылки на десятки материалов, полностью опровергающих Ваши слова. Материалы доказывают 100%-но агрессивную суть всей этой войны, что ведёт Россия против суверенного государства - Украины, пытаясь всеми силами закабалить страну, оттяпать как можно больше её земель. Не видеть фашистской сущности режима Хутина может только слепой. Посмотрите все эти ссылки здесь: http://maxpark.com/community/politic/content/3234545#comment_42787721

no avatar
Александр Яковлев

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 22.01.2015 #

Да ладно, брехать! Я живу в Ростовской области, рядом. Вот десятки, а то и сотни тысяч беженцев, заполонивших нашу область и рассказывающих ужасы обстрелов, это я каждый день вижу. Как и то, что Донбасс наказан только за проведение референдума, на котором не стоял вопрос об отделении. И Турчинов, идиот, отдавший приказ ВСУ атаковать Донбасс, и Порошенко, став Президентом, повторивший этот приказ. А Путин никакого приказа не давал. Ополченцы сами взялись себя защищать.

no avatar
Александр Ельников

комментирует материал 22.01.2015 #

А что делает украинская армия после референдума в Новороссии о самоопределении в станицах Луганская и Счастье?

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Александр Ельников на комментарий 22.01.2015 #

Александр, а если завтра какие-нибудь подвыпившие биндюжники проголосуют за передачу Россией Украине, скажем, Кубани или Воронежской области - Вы так же рьяно будете поддерживать их право на это ? О каких "референдумах" Вы говорите ? Даже сама Россия их не признала, почему их должна признавать Украина ? Вы в своём уме вообще ?

no avatar
Александр Ельников

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 22.01.2015 #

Леонид, если "вчера" проголосовали за Новороссию подвыпившие биндюжники, то, по любому, при чём тут украинская армия? Решайте вопрос политически.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Александр Ельников на комментарий 22.01.2015 #

Украинская армия выполняет политическую волю государства. Государство очень долго надеялось на благоразумие России, которая вначала послала своих "вежливых человечков" и оттяпала Крым с Севастополем, потом начала сеять страх и террор на Донбассе. Но и тогда правительство очень долго предлагало террористам сдаться - с поднятыми руками и без оружия. Но террористы выбрали войну. Путин выбрал войну. Россияне выбрали войну. Этого никто не хотел, но это был их выбор ! Так что теперь не надо жаловаться - будет больно, очень больно, будет много крови и грязи. Но пока россияне поддерживают эту войну, Путина, Шойгу, Лаврова, террористов - ничего не изменится !

no avatar
Александр Яковлев

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 22.01.2015 #

Бандеровцы задолго до Крыма и Донбасса начали захватывать здания, жечь и убивать людей. Оттуда и желание Крыма и Донбасса отделиться от фашистов. Рада бандеровская выбрала войну и И,О. Президента Турчинов отдал приказ воевать. Или ему Путин приказал напасть на Донбасс?

no avatar
Александр Ельников

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 22.01.2015 #

Да, Леонид, будет очень больно украинцам и украинским русским, если украинцы не скинут самозванную хунтовскую киевскую еврейскую власть. Хунте по барабану что украинцы, что русские украинцы - они всего-лишь средство, пушечное мясо...

no avatar
Сергей ПУТНИК

комментирует материал 22.01.2015 #

" Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля."

Дальше можно не читать . Очередной укробред ...

no avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 22.01.2015 #

Лёнечка, упрямство - достоинство ослов! Вам ведь уже 100 раз говорили, что единственные террористы на Донбассе - это украинская армия и батальоны территориальной обороны, а вы продолжаете тиражировать укробред.))

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 22.01.2015 #

Леночка, да я уже не сотню, а тысячу раз называл эту войнушку на Украине фашистской, агрессивной, подлой ! Но если Вы и ещё такие же деятели это не понимаете, то что я могу поделать ? ОК, дам ещё раз десятки ссылок, доказывающих мои слова: http://maxpark.com/community/politic/content/3234545#comment_42787721 , посмотрите там мои ответы Александру Баташеву. И вообще, Вы никогда не задумывались, как это получается: весь мир идёт не в ногу, лишь один Ваш Путин - в ногу ?

И потом - зачем Вы так толсто троллите ? В заметке приводятся совершенно конкретные факты не только запугиваний населения рос. террористами, но и реальных обстрелов. И это продолжается уже почти год ! Какие Вам нужны ещё факты ? Посмотрите мои ссылки, сколько раз можно просить ?

no avatar
Елена Олешкевич

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 22.01.2015 #

И вообще, Вы никогда не задумывались, как это получается: весь мир идёт не в ногу, лишь один Ваш Путин - в ногу ?
--------------------------------------------
А этот вопрос вы задайте Макаревичу, Ахеджаковой и прочим. У них 90% населения России дураки, и только эти деятели - умные. А что касается "всего мира", то США и ЕС (причем, не весь состав) - это далеко не весь мир! Кроме того, США и их прихвостни - это наши старинные заклятые "друзья" (вспомните историю), и идти с ними в ногу - это моветон!
А что до фактов, то ссылка на облгосадминистрацию "Луганской области" в лице Москаля не делают вашу статью фактом! У меня своих фактов завались. Достаточно сказать, что есть связь с людьми, живущими в Донбассе, как по ту, так и по другую линию фронта. Никогда еще ополченцы не были замечены в действиях против мирного населения, чего не скажешь о украинских вояках.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 22.01.2015 #

Елена, я не говорю об обманутых, сбитых с толку лживой грязной пропагандой россиянах. Точно также были сбиты с толку и немцы в нацистской Германии. Я говорю лишь о всём мире, где практически НИКТО не понимает что Росиия забыла на Украине. Я устал с Вами говорить о вещах, которые понятны даже ребёнку. Уходите с чужой страны, перестаньте убивать, насиловать, пытать людей, сеять страх и ненависть. Арестуйте Путина ! Выйдите миллионами на улицы своих городов и сёл - власть не посмеет убить столько людей и вынуждена будет отступить. Мне не интересны наши бессмысленные разговоры, я уже устал от них. Льётся кровь, гибнут люди и кто-то должен остановить это безумие !

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 22.01.2015 #

"Никогда еще ополченцы не были замечены в действиях против мирного населения"

- Российские «голуби мира» и местная гопота устроили побоище в Донецке: http://crime.in.ua/news/20140306/donetsk
- В Донецке и Крыму сепаратизм разжигают российские националисты и неонацисты: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/7/7017991/
- Арестованный Донецкий псевдогубернатор Губарев оказался матерым российским нацистом: http://crime.in.ua/news/20140308/gubarev-nacyst
- Путинские террористы удерживают в заложниках 9 граждан Украины: http://oleg-leusenko.livejournal.com/1269384.html#cutid1
- По неофициальным данным "вежливые оккупанты" изнасиловали уже более 20 девушек Крыма: http://konung-ogin.livejournal.com/879370.html
- Заложников в Крыму пытали и держали без пищи: http://glavnoe.ua/news/n170366
- Похищение международных наблюдателей: http://ipress.ua/ru/news/ynostrannih_nablyudateley_v_slavyanske_soderzhat_v_nechelovecheskyh_uslovyyah__sbu_61647.html, http://censor.net.ua/news/282901/taruta_osudil_pohischenie_missii_obse_eti_prestupniki_ne_imeyut_prava_nazyvat_sebya_donetchanami

no avatar
Елена Олешкевич

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 22.01.2015 #

- Российские «голуби мира» и местная гопота устроили побоище в Донецке
---------------------------------------------
Всего лишь столкновения между майданом и антимайданом, никаких сведений о "российском" (не путать с пророссийским") происхождением антимайдана нет. Кстати, 10 тыс. майдановцев - цифра явно завышенная, причем весьма бессовестно.
- Арестованный Донецкий псевдогубернатор Губарев оказался матерым российским нацистом
--------------------------------------------------
Во-первых, не матерым - ну состоял когда-то в молодости в РНЕ (я в юности в комсомоле состояла - на Украине это сейчас считается страшным грехом), потом ушел, занимался общественной работой, состоял в оппозиции. Во-вторых, не российским - родился на Украине и имел украинское гражданство.
Остальные ссылки не открываются. А ссылки с доменом ua вообще не заслуживают доверия - какой только муйни я не перечитала по этим ссылкам. Про похищение наблюдателей я знаю - их никто не обидел, они никак не пострадали, зато узнали реальную картину. И что-то я не видела, чтобы кто-то из них предъявлял претензии.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 22.01.2015 #

- Гиринские террористы сбивают по ошибке малайзийский пассажирский самолёт: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3393881-strelkov-o-sbytom-an-26-preduprezhdaly-zhe-ne-letat-v-nashem-nebe , http://www.segodnya.ua/ukraine/malayziya-nazvala-prichinu-krusheniya-boinga-nad-donbassom-550209.html , http://ehorussia.com/new/node/10327
- На Донетчине в селе Коммунар боевики открыли огонь по женщинам и детям: http://nbnews.com.ua/ru/news/130296
- Российские наёмники на Украине, как пушечное мясо - рассказ от первого лица: http://www.novayagazeta.ru/society/65096.html
- Обстрел террористами жилых кварталов города Счастье: http://nbnews.com.ua/ru/news/131019/
- Террористы обрекают жителей Луганщины на полуголодное существование: http://censor.net.ua/photo_news/303992/rossiyiskie_kazaki_uchastnikam_denejnogo_protesta_na_luganschine_esche_raz_soberetes_rasstrelyaem_nahren
- Российские террористы выкрали из дома и изнасиловали двух девушек в Луганске: http://censor.net.ua/news/304192/rossiyiskie_terroristy_vykrali_iz_doma_i_iznasilovali_dvuh_devushek_v_luganske_smi?
- Российские боевики зверски мочат друг друга: http://glavcom.ua/news/244720.html

no avatar
Елена Олешкевич

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 22.01.2015 #

Про боинг - вы мне даже не говорите! А чего ж вы тут еще автобус из Волновахи не приплели заодно? доказательная база, что это сделали ополченцы, на одном уровне в обоих случаях. Эти фейки разоблачены уже раз по 200.
Рассказ добровольца заслуживает внимания, конечно, но во-первых, надо учесть его мотивы, а во-вторых, учитывая репутацию Новой газеты, инфу нужно делить на 8. Остальное не открывается, но подобную чушь я читала километрами - не заслуживают внимания ибо ложь.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 22.01.2015 #

- В Харьков привезли четырёх девушек с Донбасса , отбитых у боевиков из сексрабства: http://antikor.com.ua/articles/19714-v_harjkov_privezli_chetyreh_devushek_s_donbassa__otbityh_u_boevikov_iz_seksrabstva

Елена - Вам этого хватит или добавить ?

При этом я не говорю, что российские и местные сепаратисты везде одинаковы, может, они где-то и не убивают и не насилуют, возможно ! Но вопрос в другом - зачем они вообще уничтожают эту страну ? Сколько рос. СМИ лгали о "правосеках", "бандеровцах" и т.д. Но прошли выборы, крайне-правые партии Украины набрали считанные проценты голосов (куда меньше, чем набирают ультраправые в самой России !) - казалось бы, надо извиниться перед украинским народом и отступиться. Ан нет ! Вот это более всего поражает ! Макаревич и Ахеджакова говорят именно об этом - о массовой слепоте народа. Неужели это не ясно ???

no avatar
Елена Олешкевич

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 22.01.2015 #

- В Харьков привезли четырёх девушек с Донбасса , отбитых у боевиков из сексрабства
--------------------------------------------------
Интересно, как это согласуется с существованием на Донбассе полевых народных судов, где таких не только судят на раз, но и приводят приговор в исполнение. А вот на майдане была полная инфраструктура - и бани, и публичные дома, и наркота. Еще бы - такое финансирование.

Сколько рос. СМИ лгали о "правосеках", "бандеровцах" и т.д.
------------------------------------------------
Лгали???! Вы слепо-глухой? Вы на том же майдане не видели 1,5-метровый портрет Бандеры? А церемонию перезахоронения бойцов Галичины, где почетный караул был в форме СС? А я видела, и не только это.

Но прошли выборы, крайне-правые партии Украины набрали считанные проценты голосов (куда меньше, чем набирают ультраправые в самой России !)
-------------------------------------------------
Вы в своем уме вообще?! В России таких персонажей к выборам на пушечный выстрел не подпускают!

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 22.01.2015 #

И вообще, Леночка, если Вы такая большая демократка и либералка, что настаиваете на безусловной правоте большинства народа, то почему ж Вы не защищаете германских нацистов ? Ведь их тоже поддержало большинство населения ! А у нас точно также большинство всегда поддерживало своих диктаторов и маразматиков - что теперь ? Кого из них Вы предпочитаете ?

no avatar
Елена Олешкевич

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 22.01.2015 #

Ваша проблема в том, что вы не в состоянии понять, что в России нет диктатуры. Мало того - само ваше существование на этом сайте опровергает ваши слова о диктатуре и фашизме в России, ибо фашизм не терпит инакомыслия.
Собсно, мне больше не о чем с вами разговаривать - вы настолько зашорены, что это затмевает вам все критическое мышление.

no avatar
moguaku nl

комментирует материал 22.01.2015 #

Я заранее знаю, что отследить хоть какую-нибудь логику в происходящем - занятие зряшное.

"Усидеть на троне", отвлечь население "маленькой победоносной", "имперские амбиции" - для моего склада ума такое же недостаточное и ничего-не-объясняющее объяснение, как например "жидомасонский заговор" или там "мировая закулиса".

Может, в самом деле, - идёт циничное испытание техники и технологий манипулирования?
Может, это вызов европейским ценностям? - сможете противостоять?
Пока наблюдаем, что не могут. А ведь введи миротворцев, сколько бы жизней сохранилось.

no avatar
Александр Кондрашкин

комментирует материал 22.01.2015 #

На форме военных нет ни одного пятнышка грязи, нет ни одной прорехи.Вояка в наушниках, на руках рукавицы, и это человек который участвует в тяжелых боях? Да к тому же на фото лето. Болтуны.

no avatar
Елена Швец

комментирует материал 22.01.2015 #

Вы больны. Вот почему не лечитесь-это вопрос. Или это ваше повреждение мозга и неспособность адекватной оценки происходящего не излечимы?

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 22.01.2015 #

Гимн "миролюбивого" российского "антифашиста"

Ненавижу пиндосов, грузин и хохлов.
И, естественно, пшеков, прибалтов, жидов.
Не люблю также негров я и черномазых....
И, конечно же, чурок и узкоглазых.
Каждый день повторяю я снова и снова.
Пусть все сдохнут - проклятые русофобы.
Пускай прячутся все в бункера, катакомбы.
По нацистам ударим мы атомной бомбой.
Я дитя православия и коммунизма.
Станет русским весь мир,
Я - против фашизма
http://maxpark.com/community/1039/content/3234713

Отсюда
http://censor.net.ua/news/320691/deyistviya_putina_priveli_k_odnomu_iz_samyh_strashnyh_prestupleniyi_so_vremen_balkanskih_voyin_1990h

no avatar
Николай Бур

комментирует материал 22.01.2015 #

"телеканал Луганск-24, в течение длительного времени давал в эфир бегущую строку" - есть видео? или у вас пленка кончилась?
И это не записалось: "В противном случае сотрудники телеканала, отрабатывающие деньги террористов, пообещали обстрелы с непредсказуемыми последствиями."(???)

Ссылки на сфабрикованную пИсаками макулатуру можете использовать по назначению.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland