Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36417 участников
Заявка на добавление в друзья

Российские правозащитники собирают деньги и каски для украинских мятежников

Помочь мятежникам на Майдане! С таким призывом выступили некоторые российские правозащитники, причисляющие себя к различным оппозиционным движениям. Среди них Павел Шелков, Андрей Пионтковский и Михаил Аншаков. Они объявили сбор средств для боевиков, противостоящих украинской милиции.

Судя по внушительному списку, радикалов предлагают поддержать не только деньгами, но и касками, щитками и другими ценными во время боевых действий предметами. На прошедшей сегодня пресс-конференции подробно объяснили, что и куда следует приносить, чтобы помочь мятежникам, желающим развалить Украину. Интересно, что по адресу, который был назван, располагается Общество защиты прав потребителей. Оно, как известно, является иностранным агентом и по закону не имеет права заниматься политической деятельностью. А поддержка мятежников, которые призывают к свержению действующей власти и силовому захвату административных зданий, таковой, по словам экспертов, и является. Впрочем, на сайте общественной организации, призванной защищать права потребителей, упоминание об источнике финансирования все же нашлось. В соответствии с законом, рядом с названием размещено словосочетание «иностранный агент». Кроме того, в списке тех, кто организовал центр помощи мятежникам, значится Михаил Аншаков — председатель Общества защиты прав потребителей. Видимо, по мнению Аншакова, защита прав украинских националистов может принести больше политических дивидендов, чем декларируемая деятельность организации. Информация о сборе денег для националистов, пытающихся, по сути, разжечь на Украине гражданскую войну, появилась и в социальных сетях. Эта новость уже вызвала скандал в Интернете. Эксперты не исключают, что идеей правозащитников заинтересуются и в прокуратуре. Общество защиты прав потребителей: http://www.ozpp.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.ozpp.ru
Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Сергей Фролов

комментирует материал 04.02.2014 #

Народ, подскажите, а куда деньги сдавать на гробы для майданутых? Хотя может лучше их в мешки паковать? Дешевле обойдётся?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland