Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36415 участников
Заявка на добавление в друзья

Российская Империя! Правда и ложь.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Сергей Ник

комментирует материал 04.02.2014 #

о "достижениях" едрисни можно больше сказочных картинок с их описанием представить, и что толку? В огромной стране было пару тракторов и десяток автомобилей, когда уже в той же англии или америке их были сотни в сельском хозяйстве.
И ещё, почему в такой великой и сильной стране с таким великим императором кучка каких то голодранцев смогла взять власть, да и не просто взять как у нас в 90-х, а после этого ещё построить сильное промышленное государство. Уже 20 лет я наблюдаю за тем как промышленность только разрушается, напротив дома, а я живу высоко, смотрю как сокращается территория завода на котором работало когда то 25 тыс, сейчас 6 тыс, с января 2 тыс!!!! под сокращение, территорию занимают автостоянки и магазины, цеха сносятся.
А картинки счастливых людей даже фашисты в концлагерях делали.

no avatar
CAT BALI

комментирует материал 04.02.2014 #

Не дураки были и политики стран-геополитических конкурентов России, долбя ее снаружи и неустанно подрывая изнутри.

Преуспели в конце-концов.

no avatar
Alex Kuz

комментирует материал 04.02.2014 #

Замечательный пост,спасибо большое.Щас конечно вылезут совки и загундосят о великом ссссре-знакомая картина,пусть ноют.Кстати,что очень злободневно-линкоры вовсю выпускались в украинском Николаеве.

no avatar
anonc anonc

комментирует материал 04.02.2014 #

Такие реляции в духе лакировки не полезны для руских без анализа причин сдачи государства иностранным интересам и поиска путей возвращения управления страной в руки национальной ( частью нации) по составу, ответственной перед народами России. нравственной аристократии духа. опирающейся на энергию творчества всех народов России .

no avatar
Юрий Барвинок

комментирует материал 04.02.2014 #

Название поста; "Российская империя. Правда и ложь". То, что на картинках - это что? правда или ложь. Или там есть то и другое? Вот, например приведём выражение генерала Слепцова с 4-й картинки о водружении знамения Спасителя везде. Это как понимать? Всех магометам перекуём в христианскую веру. А последняя картинка это что, в пику указу о кухаркиных детях. Так указ то никто не отменял. А мнение актёра Носкова - это истина априори?

no avatar
Сергей Доброход

комментирует материал 04.02.2014 #

Комментарий к последней картинке: образованием надо было заниматься раньше. К 1914 г. страна оставалась малообразованной, уровень грамотности в России составлял 30 процентов — как в Англии середины XVIII в. Из тысячи призывников в России значительно более половины были неграмотными (в Италии — 330 человек, в Австро-Венгрии 220, во Франции 68, в Германии — 1). Да и физическое здоровье рекрутов оставляло желать лучшего. Многие из вновь призванных только в армии впервые могли наесться до сыта и только в армии почувствовали вкус мяса.

no avatar
Игорь Щекотихин

комментирует материал 04.02.2014 #

Никакое событие просто так не происходит. Чтобы назрела и свершилась революция нужна, просто необходима, революционная ситуация. Это написано в учебниках истории. Революции не происходят от того, что мужики в кабаке по пьяни собрались и свергли царя. Вот эта революционная ситуация тоже состоит из многих и очень серьезных проблем в государстве. В сытом, благополучном, комфортном государстве революция не происходит. Революция - это очень радикальный метод смены власти. Это крайний метод. Чтобы довести государство и общество до такого состояния обстановка должна быть напряжена и натянута, как тетива лука. Вопрос к автору: почему мужики пошли с вилами если все было очень хорошо? Они что, беленов объелись? Или опием их кто одурманил? Не все так просто.

no avatar
Юрий Лабоцкий

отвечает Игорь Щекотихин на комментарий 04.02.2014 #

"Революционная ситуация" это симулякр.На самом деле Маркс учил ,что революция имеет в своём ядре ПОДГОТОВЛЕННУЮ формационно-экономически ситуацию развтые производительные силы..Этого Россия ещё не достигла..ВОЗМОЖНО,что сыграла сво иллюзорную роль в "готовности". способность к реконцентрации ресурсов,чем больше страна,тем мощней реконцентрация и иллюзия успехов,...ослепление успешным локусом на фоне нищеты..Головокружение высоко-горное , указывающее на неровность ландшафта\катастрофическое расслоение\..Но как известно с горы\особенно покруче!\ катиться легше..Чего не выразить про массивное плато\тактика западных стран\

no avatar
ДЕН .

отвечает Игорь Щекотихин на комментарий 04.02.2014 #

" Вопрос к автору: почему мужики пошли с вилами если все было очень хорошо? Они что, беленов объелись? Или опием их кто одурманил? Не все так просто."

Ошибка была в том, что дали свободу агитации, свободу евреям. Подосланные английские агенты стали агитировать против Царя, против монархизма. Ложная пропаганда полилась со всех площадей. Народ был наивен, вот его и убедили пойти против Царя.
После всего того мы знаем какие гонения и массовые расстрелы были, что творили картавые чекисты. Кстати, такая же пропаганда и ссср разрушила в конце 20 века, тоже дорога в свободное равноправное будущее, чего тоже не дождались. Второй переворот привел наркоманию, разврат, садомизм и многого другого.
Вот об этом мы знаем, но и не знаем и не видим. Но как нам сегодня преподносят про былые, времена Российской Империи, то мы верим, что тогда было всё плохо и плачевно...

no avatar
Юрий Лабоцкий

комментирует материал 04.02.2014 #

Всё это так.Но катастрофической ошибкой Российской Империи, в предверии её краха,было вступление в войну на стороне Антанты..Ошибкой же вооще Росс.политиков явялется любые действия имевшие последствием-= укрепления силы злейшего врага России -=.Англии ..а далее США..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland