403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36579 участников
Заявка на добавление в друзья

Россияне срывают злость на беженцах с Украины

В России нарастают межнациональные конфликты, направленные против  беженцев из Украины. Россияне, обозленные кризисом и санкциями, винят во всем этнических украинцев и срывают злость на тех, кто еще недавно бежал от войны в поисках мирной жизни. Как сообщает российское региональное информационное агентство “Кам 24”, в Петропавловске-Камчатском произошёл бытовой конфликт с межнациональным оттенком. По словам беженцев, прибывших из Луганска, местная жительница обозвала их дочь «хохлушкой» и побила её.

Как рассказала ИА «Кам 24» приехавшая с Украины Олеся Мустафа, её дети на Камчатке столкнулись с неприязненным отношением со стороны местных жителей. 14-летняя Ира и 11-летняя Полина приехали на полуостров к бабушке, спасаясь от войны на Донбассе. Они поселились в доме на Индустриальной улице. В минувшие выходные произошли инциденты, которые заставили семью обратиться в полицию.

По словам Иры, в субботу она вместе с Полиной, а также их подруги гуляли во дворе. Возле дерева девочки построили два «штабика»: один для маленьких ребят, а второй – для таких, как они, постарше. Когда через некоторое время сестры вернулись кататься на качелях, отдыхающие во дворе взрослые приняли их недоброжелательно.

«Мы увидели, что один из наших «штабиков» разломан. Мы спросили у взрослых, зачем они это сделали. Но те в ответ начали крыть нас матом, выгонять и оскорблять нашу маму. Потом они назвали нас с сестрой «хохлушками» и сказали, что нам надо дать в руки оружие», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» Ира.

Она добавила, что кульминация конфликта произошла на следующий день, в воскресенье. Девочки катались на качелях на площадке недалеко от дома. Вскоре туда пришел 5-летний Родион. Он сын одной из женщин, накануне уже конфликтовавшей с беженцами.

«Мальчик с матами начал нас спрашивать, зачем мы сюда «приперлись». Затем один из гулявших с нами ребят кинул в него палку, после чего Родион убежал. Через некоторое время пришла его мать. Женщина схватила меня за волосы, наклонила назад и ударила кулаком. Затем соседка пообещала разбить мне лицо и даже убить меня, если «хоть слово скажу» ее сыну. Перед уходом она бросила, что я «хохлушка» и мне здесь не место», – добавила Ира.

По словам пострадавшей стороны, инциденты имели явно межнациональный характер.

Несмотря на то что ФМС России постоянно завышает цифры количества беженцев из Украины, достаточно много людей поверили путинской зомбопропаганде и бежали от войны на Донбассе в РФ, в надежде на “братскую любовь”. Как оказалось, там их не только никто не ждет, но  и видят в них корень всех проблем. Очевидно, что в данной ситуации скоро можно ожидать не только бытового хамства и межнациональных стычек, но и украинских погромов.

<hr/>

Источник: kam24.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

v d

комментирует материал 22.08.2015 #

О,я ж говорю,зарабатываешь на таком смраде?Брехло бандеровское.

no avatar
Sergiy Danilchenko

отвечает v d на комментарий 22.08.2015 #

В статье:
http://maxpark.com/community/politic/content/3647975
Виктория Киевская пишет, что США выделили Украине $100 млн на информационную войну. Вот Снежана и активизировалась, надо бабло косить.

no avatar
Феофан Прокопович

комментирует материал 22.08.2015 #

Хрень какая-то... Из Украины, от резни правосеков и бндеро-жидо-нацистов в Россию бежали этнические русские... А там они вдруг превратились в "этнических украинцев"... Бредятина...
Да ещё и китайцы не мешают, а русские братья, спасшиеся на "исторической родине" - мешают...

no avatar
Сергей Мажарин

комментирует материал 22.08.2015 #

И унас в посёлке одному беженцу наваляли по полной за "Путин - х..ло". Вызванная полиция вынесла вердикт - "Чо так мало?"

no avatar
nina hilova

комментирует материал 22.08.2015 #

Ну да, сейчас любая ссора детей будет. идиотами, трактоваться с межнациональной подоплёкой.

no avatar
Владимир Литовченко

комментирует материал 22.08.2015 #

Злость на беженцах - это только эпизод бесконечной русско - украинской войны. "Русский мир" в историческом плане это концепция вранья, громоздящегося на более раннее вранье, и постоянно генерирующий поэтому комплекс исторической неполноценности и агрессии – особенно по отношению к Украине. Россия как бы мстит в настоящее время Украине за то, что не она, а именно Киевская Русь выбрала борьбу вместо рабства; за то, что Россия вынуждена была создавать свое государство, не преодолевая рабскую покорность, а придумывая сомнительные героические сражения. Какие-то цивилизованные отношения возможны только с постРоссией.

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Владимир Литовченко на комментарий 22.08.2015 #

Окстись, любезный. Что вы там выбрали? Выбрали- так живите и радуйтесь.
Ты смотри, борьбу они выбрали вместо рабства. А с кем боретесь-то? Что же от вас люди бегут, куда подальше? И насчёт рабства: что-то в последнее время часто повторяете это слово. Набрали кредитов, что и внуки ваши не расплатятся, в долгах, как в шелках- и что-то вякаете о борьбе с рабством. А насчёт цивилизованных отношений- какие цивилизованные отношения могут быть с людьми, скачущими с кастрюлями на пустых головах, убивающих своих граждан, и у которых национальные герои- пособники Гитлера?

no avatar
Михаил Сурин

отвечает Владимир Литовченко на комментарий 22.08.2015 #

Во даёт.. Для укропов сойдёт... Я же говорю, что эта брехня в России не работает. Чисто укропский подход. Делать вид, что делаешь работу.. И брать за это деньги.

Укропская пропаганда демонстрирует свою беспомощность. Даже что-то возражать скучно. Пора сливать этих горе пропагандистов.

no avatar
Владимир Николаевич

отвечает Владимир Литовченко на комментарий 22.08.2015 #

Неполноценную агрессию сейчас демонстрируют упоротые укронацики. Фашизм - это, по твоему, цивилизация? Рабы америкосов еще рассуждают. Скоро вас, нациков, будут вылавливать по всей Европе. В Англии уже собрали таких "патриотов" украинских и выдворили. А это, что сказанула Снежана или кто он там, из разряда майдановского фейка во время переворота фашистского на майдане для затравки - мол,одну девочку убили менты...А потом оказалось, что девочки-то и нет.

no avatar
Владимир Литовченко

отвечает Владимир Николаевич на комментарий 23.08.2015 #

У Вас ложная позиция, миф. Важно осознать суть - сегодня Россия ведет войну против всего западного способа существования - против украинцев, поляков, немцев, британцев, др. На самом деле речь идет о войне идентичностей, о конфликте цивилизаций. И в такой войне России ничего не светит.

no avatar
kovran Михаил

отвечает Владимир Литовченко на комментарий 23.08.2015 #

Так же с народами, причем вне зависимости от культуры - африканский негр, или цивилизованный француз, подчинившись силе, будет встраивать себя в новый порядок, смирившись со своей более низкой ступенью. Славяне же не способны оценить даже ту должную заботу о них, какую хороший хозяин оказывает рабочей скотине - стоит вам отвернуться, и вам воткнут нож в спину, просто за то, что вы их господин!
Я говорю о русских - поскольку западный подвид славян, поляки или украинцы, уже значительно облагорожен близостью европейской цивилизации. Так, среди поляков весьма распространено добровольное признание иерархии, в которой они сами себя ставят ниже нас, немцев - но много выше русских и украинцев. То же можно сказать про галичан, бывших в прежние времена под властью не России, а Австро-Венгерской империи.

no avatar
Владимир Литовченко

отвечает kovran Михаил на комментарий 23.08.2015 #

Любопытно почитать Вашу архаику, мысленно перенесясь на сто-двести лет тому назад. Но, вроде так долго не живут? Сегодня мы наблюдаем крах построенного Россией мира - "Русского мира". Раннее западные, а теперь и южные славяне, помахав России ручкой, дружно отправились в Европейский Союз. Даже, верный друг России в прошлом - Сербия. А все потому, что обрушился миф о том, что Россия - славянская страна. Русский этнос построен совсем на другой этничной основе, у него другая ментальность, ценности. Важно осознать, что сегодня Россия ведет войну против всего западного способа существования - против украинцев, поляков, немцев, др. На самом деле речь идет о войне идентичностей. о конфликте цивилизаций.

no avatar
kovran Михаил

отвечает Владимир Литовченко на комментарий 23.08.2015 #

Все проще и обыденные чем вы написали. Представитель" исключительной" нации черномазый Обамка заявил "Очевидно, люди забыли, что Америка как сильнейшее государство на Земле всё ещё не имеет полного контроля над миром"собрался контролировать Россию. Ну ладно он бывший раб ,у него крышу снесло ,но Европа которую – в 1242, в 1610, в 1709, в 1812, в 1917, в 1945. нещадно пороли за эту исключительность опять взялась за свое .С какого перепуга они решили что в 2015г будет иначе ? Ничего нового ,те же яйца ,только в профиль .

no avatar
Александр Борисов

комментирует материал 22.08.2015 #

Ездил к другу Петрухе в Киев. Продай, - говорю, - российский "Рошен", тебе он в Укрии нафик не нужен, да и народу ты вроде как обещал. А он ни в какую: собираюсь, - говорит, линять отсюда до вас, бо меня уже раскусили. Этот "Рошен" будет мне куском хлеба на старости лет

no avatar
Ирина Новикова

комментирует материал 22.08.2015 #

Часто беженцы ведут себя не как люди, бежавшие от войны. К нормальным , адекватным украинцам и относятся нормально. Сын работает с беженкой из Украины. Обычная женщина, много пережившая и отношения к ней у сотрудников хорошее.

no avatar
Дмитрий Песков

комментирует материал 22.08.2015 #

Интересно , а что это из цэуропной , благополучной и развитой внаукраины какие-то вдруг беженцы появились !?

no avatar
Михаил Сурин

комментирует материал 22.08.2015 #

Прямо укропская аналитика. Всё в рамках методов для оболванивания укропов..

Беда вся в том, что эта брехня в России не работает.. Пора бы укропам-пропагандистам это понять.

Ну а проблему надо поискать в Киеве, где засели гнусные фашисты..

Не тот нынче фашист пошёл... Куда этим укропам до немецких сверхчеловеков.

no avatar
Владимир Васильевич

комментирует материал 22.08.2015 #

Бытовые проблемы и ссоры бывают и между коренными русскими, но у нас в России не обстреливают друг друга Градами и не убивают мирных жителей и детей. Украинцы бегут в Россию не от хорошей жизни, а для того чтобы спастись от бандеровских карателей.

no avatar
Юрий Дубинин

комментирует материал 22.08.2015 #

Тявкай , тявкай !! Случаи , конечно , бывают . Идиотов везде хватает , но обобщать не надо . Не солидно ведёшь ! А бывает , что и конфликты с " беженцами " ! Имею ввиду тех " беженцев " , которые одними из первых рванули в Россию , почуяв недоброе , спасая СВОЁ , НАЖИТОЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ "БИЗНЕСМЕНА " !! Таких мы тоже видели : здоровенные хлопцы ( Шварценеггеру делать нечего ) , хоть свиней об лоб колоти !! Чуть не с первых дней давай права качать .... Всё бывает и у всех . А девчонок ( ежели это правда ) жаль , конечно . Пусть простят за дуру малохольную !!

no avatar
Юрий Пушков

комментирует материал 22.08.2015 #

Снежана Денисовна ты провокаторша,на Дальнем Востоке китайцы-вот они мешают Русским и Коренным народам России.Нет неприязни к Донбасцам русским и украинцами,и не надо вдалбливать людям еврейские и жидовские сказки,враги России путерасты еврейские

no avatar
Альинзет По

комментирует материал 22.08.2015 #

А какого хрена они бегут в Россию когда майданили нулан их кормила и они скакали не нравится власть боритесь за такую власть какую хотите и нехрен в Россию бежать свой дом стройте ото нахаляву оборзели помогать другое дело но не отсиживатся ибо чего хотели то и получили прыгайте дальше.

no avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 22.08.2015 #

Раньше бытовые конфликты на кухне разруливали силами самих же участников. Редко когда участкового привлекали, разве что в очень уж сложных случаях. А теперь такие склоки становятся достоянием общественности на МП. Мало того, находятся люди, которые намеренно их выискивают, чтобы приволочь и выставить, будто бы это международный инцидент.
Не надоело шакалить, а, Снежана Денисовна?)))

no avatar
Любовь Шадрина

комментирует материал 22.08.2015 #

Да россияне своих то не жалуют. А пришельцев так тем более. Ксенофобы в кубе. Ну а украинцы пусть селятся среди своих же. Диаспора то большая в России. Особенно на ДВ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland