Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36653 участника
Заявка на добавление в друзья

Россия удвоила производство сельскохозяйственной техники за год

Константин Бабкин, курирующий сельскохозяйственное машиностроение в России, обратил внимание журналистов на то, что с начала 2016 года Россия уже добавила 72% по сравнению с этим же периодом прошлого года, а до конца текущего года производители планируют испытать еще 75 новых моделей техники и самые успешные уже поставить аграриям, не дожидаясь нового посевного сезона.

При этом, техника становится более сложной, производительной и технологичной: например, новый комбайн «Ростсельмаш» 2016 года выпуска оснащен двумя бортовым компьютерами и 120 датчиками для более точной и эффективной работы.

Источник: zimport.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Александр Числов

комментирует материал 03.06.2016 #

В СССР подобные "победы" социализма были... повседневностью. А закончилось всё... капитализмом.))
Вы жили в СССР в сознательном возрасте?

no avatar
Azaman nl

отвечает Александр Числов на комментарий 03.06.2016 #

В СССР 1925 года? Сомневаюсь в верности ваших сведений...

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Azaman nl на комментарий 03.06.2016 #

Ленин мечтал о Ста тысячах тракторов для России и страна их выпустила. Следовательно нужно выпустить не менее ста тысяч комбайнов...страна их не выпустит. Олигарх в петельку не полезет ради страны, в петельку попал сельхоз однако.

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 03.06.2016 #

Что не говори, а сельхоз зашевелился...посмотрим на ведомство Шойгу, сколько Армат, выдюжит построить Шойгу, в этом году соревнование будет? А ели к танку приладить подборщик, как на картинке, или ещё лучше жатку...с захватом стерни хотя бы как в СССР двенадцать метров с функцией на свал, то сто сорок единиц техники в поле лучше чем ничего. Если к Армате плуг приладить..словом будет вообще сказка, в отдельно взятом Агрохолдинге не подведомственному Ткачёву. Правда купаться в цифрах будет именно он.

no avatar
Александр Наседкин

отвечает Владимир Данченко на комментарий 03.06.2016 #

Уважаемый Владимир !
А вот,если без ерничанья то мысли у Вас очень верные. И то, что Вы предлагаете может послужить существенным резервом для развития сельского хозяйства России.
В России из 123 миллионов гектаров пашни не используется 42,5 миллионов (а, это только 15-20 миллиардов долларов ежегодно неполучаемой продукции), большая часть за 25 лет заросла деревом, дурнишником, которое корчевать крайне дорого, а лучше уничтожать направленны взрывом. За лишние боеприпасы можно утилизировать и саперы получат реальную практику. Что такое танк, тот же трактор, у списанных экземпляров убрать броню, все лишнее, вот пацанам прекрасная возможность на сельхозраборах отработать навыки вождения, и призывать можно для этой цели на полгода-год раньше не по призыву, а по договору и нормально платить конечно. Этот "нулевой" год позволит ребятам заработать на ВУЗ, на машину, а государство Российское-дополнительное продовольствие.

no avatar
Александр Наседкин

отвечает Александр Наседкин на комментарий 03.06.2016 #

20 метровая жатка на танк, это конечно немного утопия, а вот 10 метровая ротарная косилка в самый раз. Плюс рулонный пресс подборщик. Можно заготовить для СХ массу сено,вот Вам дополнительное мясо и молоко.
Кстати в МО, только своих полигонов 190 миллионов гектаров. А Шойгу, вместо реального дела, занимается игрищами- танковым биатлоном.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com