Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36562 участника
Заявка на добавление в друзья

Россия поведет "двадцатку" к экономическому росту

<object id="flvplayer_videoHost" width="408" height="356" data="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=56523&amp;sid=vesti&amp;vid=183284&amp;acc_video_id=467130" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="devicefont" value="true"/><param name="cid" value="56523"/><param name="vid" value="183284"/><param name="sid" value="vesti"/><param name="acc_video_id" value="467130"/><param name="src" value="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=56523&amp;sid=vesti&amp;vid=183284&amp;acc_video_id=467130"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/><param name="quality" value="high"/><param name="wmode" value="transparent"/></object>

Президент РФ Владимир Путин предлагает "двадцатке" проработать вопросы стимуляции экономического роста и создания рабочих мест, а также обсудить модернизацию систем госзаимствований. "Главную задачу российского председательства мы видим в том, чтобы сконцентрировать усилия "двадцатки" на разработке мер, стимулирующих экономический рост и создание рабочих мест. Что для этого необходимо? Для нас ответ очевиден — это стимулирование инвестиций, доверие и транспарентность на рынках, эффективное регулирование, — отметил глава государства. — Именно с учетом этих приоритетов будем обсуждать все традиционные темы повестки Группы двадцати — состояние мировой экономики и реализация Рамочного соглашения по обеспечению уверенного и сбалансированного роста, содействие занятости, реформирование валютной системы и системы финансового регулирования и надзора, стабильность глобальных энергетических рынков, содействие международному развитию, укрепление многосторонней торговли, противодействие коррупции".

По словам Владимира Путина, немалое внимание следует уделить "финансированию инвестиций как основе экономического роста и создания рабочих мест и модернизация национальных систем государственных заимствований и управления суверенным долгом". "Таким образом, российское председательство обеспечит выполнение ранее принятых Группой двадцати обязательств и преемственность повестки. И вместе с тем — предложит свои подходы к ее рассмотрению, — заявил политик. — И, конечно, мы намерены эффективно использовать свое председательство для решения долгосрочных национальных задач, для укрепления позиций России в сфере управления глобальной экономикой".

"Созданная в 2008 году "двадцатка" стала важным инструментом антикризисного реагирования. Благодаря согласованным действиям стран-участниц за короткий срок удалось приостановить спад экономики, усилить надзор за национальными финансовыми системами. А затем — начать системные преобразование международной финансово-экономической архитектуры в соответствии с требованиями XXI века. Приступить к формированию механизмов, позволяющих максимально застраховаться от рисков, укрепить взаимное доверие и придать импульс устойчивому и сбалансированному развитию глобальной экономики, — добавил российский лидер. — Мы готовы к самому широкому взаимодействию и сотрудничеству в решении задач, стоящих перед "двадцаткой". Для повышения эффективности, прозрачности и доверия к ее работе мы намерены проводить широкие консультации со всеми заинтересованными сторонами — со странами, не входящими в Группу двадцати, а также с международными, экспертными и профсоюзными организациями, бизнесом, гражданским обществом и молодежью. Как показывает практика, меры глобального характера результативны только в том случае, если они опираются на мнения и учитывают интересы разных групп. Россия открыта для диалога и совместной созидательной работы ".

Полный текст обращения Владимира Путина по случаю начала председательства России в "двадцатке".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Владислав Маевский

комментирует материал 01.12.2012 #

Для того чтобы говорить о сбалансированном развитии глобальной экономики, нужно свою для начала сбалансировать и придать ей необходимый импульс развития. А для этого необходимо вводить планирование экономики.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland