403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36710 участников
Заявка на добавление в друзья

Россия отправляет воевать в Украину недавно набранных питерских «срочников»

В ближайшие дни воевать на территорию Украины направляется 138-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (138-я гв. омсбр) — одно из соединений Западного военного округа Вооруженных сил Российской Федерации, об этом сообщает «Новый регион» .

«Поскольку эта бригада уже неплохо получила по зубам от украинских патриотов минувшим летом, а сам факт поставки в суверенное государство вооруженных оккупантов (как и вооружений) уже давно не является секретом для компетентных наблюдателей, можно было бы эту информацию и не предавать гласности. Однако на этот раз ситуацию отличает особый цинизм и бесчеловечность российского руководства. Около 70% подготовленных к агрессии военных, составляют не профессиональные «солдаты удачи», а бойцы «срочники». В основном из Санкт-Петербурга»,-пишет издание.

Таким образом, у офицеров, выполняющих преступные приказы, у родителей подготовленных на убой парней пока еще есть время задуматься о своих действиях, принимать решения сообразно совести, закону и долгу, а не в соответствии с прихотями кремлевских мечтателей.

Особо подчеркнём, что о местонахождении вероятных оккупантов и планируемом для них маршруте уже известно соответствующим службам Украины. На размышление заинтересованным лицам с российскими паспортами ими дается два дня.

В случае, если упомянутые военные перейдут государственную границу нашей страны, их путь, мягко говоря, не будет устлан розами.

Источник: inforesist.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Солдат НКВД

комментирует материал 21.01.2015 #

Челябинский метеорит летел 10 секунд, его засняли множеством камер, не говоря о хронике ВОВ, когда фото- и видео техника была мало развита по сравнению с сегодняшним днём. Если бы российские войска действительно участвовали в боевых действиях на Украине, их бы видели не только в галлюцинациях украинских телеканалов, но и спутники, и корреспонденты, и простые люди, имеющие мобильные телефоны.

no avatar
Солдат НКВД

комментирует материал 21.01.2015 #

Да,да ,а ещё по словам яйце*нюха СССР напал на Украину и Германию

no avatar
Солдат НКВД

комментирует материал 21.01.2015 #

Параноидный синдром (др.-греч. παράνοια + εἶδος, умопомешательство + вид) — околобредовой синдром, характеризующийся отрывочными, чаще несистематизированными бредовыми идеями политематического (в отличие от паранойяльного синдрома), чаще преследования и (или) иногда физического воздействия с галлюцинациями, псевдогаллюцинациями и явлениями психического автоматизма. Представлен вторичным (на основе галлюцинаций и псевдогаллюцинаций) бредом, что возникает остро на фоне аффекта тревоги, страха, депрессии, галлюцинаций, психических автоматизмов, кататонических расстройств.
P.S.или после прыжков на майдане.

no avatar
Сергей Караваев

комментирует материал 21.01.2015 #

Что то у вас кукушка (у укроподобных) заклинила на российских войсках,то спецназ фсбгрумвдкгб,то необученные новобранцы... и на размышление,что то вы маловато даете

no avatar
Шурик Воркутинский

комментирует материал 21.01.2015 #

Ну чего удивляться! Ведь госдеп дал команду на информационную войну в духе времён холодной войны! Вот укры и прочие( нашими не могу назвать) провокаторы и стараются прогнутся и у кого язык мягче, что бы лизнуть посмачнее! А димон он и есть димон! Ну за пивком сбегать или сплетню какую спи...ть!

no avatar
nina hilova

комментирует материал 21.01.2015 #

Не надоело, как попугаи, одно и тоже талдычить, совсем фантазия отсутствует.

no avatar
танкист железная дивизия

комментирует материал 21.01.2015 #

Хохлы уже не знают как оправдать свои поражения и кто виноват, поэтому и придумывают страшных Российских воинов,а Украинские призывники стоят в очереди на Российской границе за политическим убежищем.

no avatar
Герасим Донской

комментирует материал 21.01.2015 #

Хохлопропагандоны ведь как щеки надувают, чем страшней у них потери, тем громче орут! А тем временем, танки ЛНР сравняли с землей блокпост №29 и вышли на Лисичанское направление. Самое любопытное, что их презик кричит о потерях территории в Донбассе, а сявки от пропаганды вопят о каких то победах! Дурдом и всё тут.

no avatar
семен тутункевич

комментирует материал 21.01.2015 #

Если необученные российские "срочники " гонят украинскую армию по всему фронту ,то что будет если туда войдут сверхсрочники

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland