Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36858 участников
Заявка на добавление в друзья

Россия --Гулаг для мужчин.Солженицын и Сталин отдыхают.

Россия--Фабрика  истребления мужчин?

В последние годы в России много говорят о демографической проблеме... да что там о проблеме – о катастрофе, разворачивающейся над одной седьмой мировой частью суши – страна вымирает со скорость нескольких сотен тысяч человек в год, что больше характерно для военного времени, но никак не для мирного, каким формально является указанный период в России.

Причем, катастрофа надвигается сразу с двух направлений: низкая рождаемость и высокая смертность. Столь беспрецедентному в мировой истории феномену было даже придумано красивое образное наименование "русский крест".

Правда, что касается рождаемости, здесь Россия не показывает ничего нового, а лишь копирует путь большинства западных стран и Японии, где уровень рождаемости нередко даже ниже, чем в России. Что же касается смертности, вот где подлинная уникальность России! Россия не просто по уровню смертности далеко опережает развитые страны, но она умудрилась опередить многие слаборазвитые страны Азии и Африки! Одним словом, смертность в России сверхвысокая, сверханомальная – сотни тысяч людей в России умирают в трудоспособном возрасте, и иногда создается такое впечатление, что россияне просто утратили инстинкт самосохранения, они просто не хотят жить!


Ситуация ясна, и наверное можно предположить, что, имея у себя на пороге столь катастрофическое положение вещей, предпринимаются какие-то чрезвычайные меры по его исправлению? Увы, до последнего времени власти страны вообще не обращали на ситуацию никакого внимания, живя так, словно ничего не происходит.

И лишь в последние год-два правительство что называется зашевелилось и начало предлагать некоторые меры. Прежде всего, в области повышения рождаемости. Хотя ничего оригинального оно не придумало и пошло по самому простому пути раздачи пособий, по пути, который уже доказал свою неэффективность во всех странах, где он применялся. Но это касательно рождаемости.

Совсем иначе обстоит дело в сфере борьбы со смертностью. В этом отношении ни правительство, ни общество пока даже не сумели очертить тот круг проблем и причин, которые ведут россиян к раннему вымиранию, следовательно, не поступило и никаких внятных предложений по исправлению положения.

Впрочем, ситуация гораздо сложнее.
Основная проблема высокой смертности, чему и будет посвящена данная статья, заключается в том, что вымирают не россияне вообще, что могло бы быть логичным, а лишь одна, но очень значительная их часть, а если конкретнее, то вымирают мужчины. Положение женщин тоже нельзя назвать блестящим, но в сравнении с мужчинами – оно день и ночь, Европа и Азия.

Статистика красноречива. Цифры эти уже приводились тысячи раз, но на всякий случай, а также для тех, кто их по каким-то причинам не знает, я повторюсь. Так средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет всего 58 лет, в то время как у женщин 73 года. Разница – ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!

Мужчины в трудоспособном возрасте умирают и погибают в четыре раза чаще женщин! Данные впечатляют сами по себе, и по сути говорят о том, что в России сверхсмертность именно мужского населения, что именно мужское население страны вымирает фантастическими темпами, и именно сверхсмертность мужчин и влияет на общую печальную статистику России. Такова ситуация вкратце. Выше я охарактеризовал такое положение главной проблемой.

Почему? Дело в том, если бы вымирали не мужчины, а женщины, и правительству, и обществу было бы проще планировать и развертывать программы по борьбе с явлением, уверен, что и международные структуры пришли бы на помощь.

Совсем иная ситуация, когда дело касается мужчин. Ни одна мировая структура не знает и никогда не имела никакого практического опыта помощи мужчинам; не существует ни одной мировой организации, которая могла бы заниматься этой помощью; подобное противоречит как современной идеологии, так и традиционному менталитету. Все прекрасно знают, что спасают только женщин и детей, мужчин никто не спасает, напротив, их посылают на смерть, в лучшем случае, мужчины сами себя должны спасать и их гибель не является трагедией.

Но одно дело, когда гибнут сотни, тысячи и даже миллионы мужчин, другое, когда гибнет целая нация. Все считают естественным и нормальным, когда мужчин на Титанике обрекли на смерть, точно также смотрят и на гибель мужчин в России, беда только в том, что с гибелью мужчин в России может погибнуть весь российский народ, насчитывающий по крайней мере одиннадцать веков истории, причем, погибнет скорее всего до середины текущего века, и многие из тех, кто живет сегодня, станут свидетелями катаклизма.

Однако инстинкт не оказания помощи мужчинам препятствует работе по спасению нации, он оказывается сильнее даже перед лицом столь внушительной катастрофы.


Неудивительно, что неизвестны даже причины вымирания мужчин.

А как можно начать лечение, если не поставлен четкий диагноз? Поставить диагноз мешают все те же обстоятельства, которые я назвал выше – ну не занимается никто изучением жизни мужчин! Принципиально не занимается. Поэтому вместо тщательно составленного и научно обоснованного списка причин, даже людьми, которые имеют степени и звания и должны по долгу службы заниматься изучением социальных проблем, неизменно раз за разом произносятся дурацкие клише-отмазки типа "много пьют", что свидетельствует лишь об органическом нежелании кого-либо заниматься изучением этим вопросом и уж тем более предлагать пути выхода из нее.

Сбежавший клон Бг р

Источник: menalmanah.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Анатолий Чередниченко

комментирует материал 29.11.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Студент тт

отвечает Анатолий Чередниченко на комментарий 29.11.2012 #

и всё это касается только женщин,
ибо мужчины учителя вытеснены педоистерией,и 99 проц -это женщины..
до пенсии по статистике мужчины не доживают,если доживают то года 2-3 и на погост

no avatar
Лилия Золотарёва

комментирует материал 29.11.2012 #

Следите за статистикой внимательнее, еще месяц назад в ГД была информация, что впервые с момента распада СССР рождаемость в РФ превысила смертность.

no avatar
galina zukerman

отвечает Лилия Золотарёва на комментарий 30.11.2012 #

За счёт мигрантов , о чём статистика умалчивает. автор привёл возраст для мужчин - 58 лет. Это достоверная цифра. Однако года 4 назад, когда стали упрекать правителей: о какой пенсии речь, если мужчины не доживают до неё, стали специально оперировать цифрой не 58 лет , а 60-62 года. Точная цифра - именно 58 лет.

no avatar
Abbat Buzzoni

комментирует материал 01.12.2012 #

Деиделогизация - сбылась мечта чинодрала-огронома-юриста-тракториста."Заинтересованная сторона" легко втюхала бескрылый прагматизм - успех любой ценой... Помните в отл.англ.фильме "Переход" на фразу: "Жить-жить,жить любой ценой!" и ответ проводника:"Любой? " Как жить(и творить) без светлых,благородных идеалов лишь с жаждой "хищного преуспеяния". Иособенно на фоне: " А вот тот умеет жить, а вот ты бы с твоими и т.д. и т.п. "

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland