Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Родители детей, снявшихся с оружием, просят наказать блогера за ложь

Родители детей, снявшихся с оружием, просят наказать блогера за ложь

В Сети распространили снимки малышей с подписями «День ополченца» и «Пропаганда войны», так как на фотографии присутствовал мужчина в военной форме.

 

Родители малышей из детского сада Санкт-Петербурга требуют найти и привлечь к ответственности блогера, который распространил ложь про их детей. 23 февраля в дошкольном учреждении провели день знакомства с профессией военного. Один из родителей смог устроить даже выставку муляжей оружия и порадовать детей. Однако пользователи «Твиттера» назвали его ополченцем, а само мероприятие — «пропагандой войны» и «днем ополчения».

 

 

 

 

— Дети узнали о военных профессиях, они узнали, кто такие разведчики и связисты. На занятие представители организации «Красная звезда» принесли не только муляж оружия, но и рации и другие атрибуты военного именно искусства, военной профессии, — рассказывает руководитель отдела образования Валентина Левская.

И родители, и дети остались довольны после мероприятия, приуроченного к 23 Февраля. Никакой пропаганды войны не было, рассказывает заведующая детским садом Маргарита Иванова.

Однако у взрослых остались претензии к тому, кто разместил фотографии детей с оружием в «Твиттере». Родители требуют найти блогера и добиться от него публичных извинений и опровержения. Они уже оформили заявление в полицию и подписались под ним — все до единого.

Напомним, в дошкольное учреждение в честь Дня защитника Отечества пригласили отца одного из мальчиков — 31-летнего Виталия Стаценко. Мужчина является активистом военно-патриотической организации «Красная звезда», которая занимается реконструкцией боев. Сам он — действующий майор вооруженных сил. Вместе с коллегами по движению он решил устроить малышам и их родителям праздник и принес детсад муляжи пулеметов, гранатометов и боеприпасов.

 

После того как в Сети появились фотографии детей с оружием в руках и мужчиной в военной форме, а под снимками подпись: «День ополченца», заведующую детсада вызвали на ковер в администрацию. Однако Маргариту Иванову не наказали за проведение детского мероприятия, так как чиновники разобрались в ситуации и не обнаружили нарушений.

Источник: lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Василий Полевой

комментирует материал 26.02.2015 #

Снова xoxлоботы напортачили. Лишь бы гадость ляпнуть и плевать на последствия.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland