403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36572 участника
Заявка на добавление в друзья

Республиканская оппозиция в США считает, что Барак Обама не в ладах с реальностью

346 6 12

ВАШИНГТОН, 21 января. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Республиканская оппозиция в США считает, что президент страны Барак Обама существует в отрыве от реальности. Таким был лейтмотив сегодняшнего интервью председателя национального комитета республиканской партии США Райнса Прибэса телекомпании Си-Эн-Эн по поводу очередного послания “О положении страны”, оглашенного Обамой в Конгрессе накануне вечером.

“Первое мое впечатление сводилось к тому, что вся эта речь как-то странно не вяжется с окружающим миром – как во внешней, так и во внутренней политике, – сказал партийный функционер. – Казалось, что он оторван от реальности”.

“Риторика по поводу среднего класса, разумеется, политизирована”, – продолжал Прибэс, имея в виду президентское послание. “На самом деле она и не правдива, поскольку рабочие места в нашей экономике создаются либо на самом верху, либо в самом низу /социально-экономической лестницы/, а средний класс вымывается”, – добавил он. На его взгляд, положение средних слоев общества в США сейчас “наихудшее за 30-40 лет”.

Во-вторых, президент в своей речи призывал к “двухпартийности” в подходе к решению насущных проблем. Но при этом он “грозил наложить вето на все, о чем мы говорим на республиканской стороне”, – указал далее представитель оппозиции. “Так что и здесь тоже два разных мира, в которых он существует”, – добавил он.

“Наконец, и по части внешней политики он явно не живет в мире сегодняшних новостей о том, что происходит в Йемене, что происходило вчера в отношениях между Россией и Ираном, какие злодеяния творятся по всему миру”, – сказал Прибэс об Обаме. Какие события в российско-иранских отношениях имелись в виду, он не пояснял. Возможно, речь шла о состоявшемся на днях визите министра обороны России в Тегеран.

“Думаю, мы живем в весьма опасном мире, – завершил свои рассуждения один из лидеров республиканской оппозиции США. – И я бы совершенно искренне сказал, что мы хотим, чтобы за рубежом наш президент блистал. Мы хотим, чтобы он был сильным. Мы не хотим, чтобы президент Обама был слабым. Ему пора начать быть лидером по всему миру. И я думаю, что ни республиканцы, ни демократы на самом деле не покупались на то, что он всем впаривал вчера вечером по части внешней политики”.

"евроньюс" предоставляет своим читателям возможность познакомиться со срочными сообщениями ИТАР-ТАСС, не внося в них никакой своей правки

Источник: ru.euronews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

яне брал

комментирует материал 22.01.2015 #

Ему пора начать быть лидером по всему миру. ©
Поздно. Ему осталос тока дохромать до оканчания срока и привет, Барак, многа не кури и не кашляй!

no avatar
Сергей Питерский

отвечает яне брал на комментарий 22.01.2015 #

Очень показательно его лицо по окончании речи. Нужно было это видеть. А выступал он сносно. Даже местами вдохновенно. Конечно Гитлера ему не догнать. Тот аж потом покрывался от напряжения и упоения от вранья своему народу.

no avatar
Gennadij Moshchenko

комментирует материал 22.01.2015 #

Он так забавно паузу держит между предложениями, что мне кажется что я слышу как он слюну сглатывает в предвкушении антиникотиновой жвачки!:)))

no avatar
trick trick

комментирует материал 22.01.2015 #

У него действительно глупый вид. Порой кажется, что он действительно не очень понимает, что говорит: текст выучил, асути не понял. След.презик штатов будет конечно же из республиканцев, что еще хуже глупой хромой утки, как зовут сами амеры обамку, они гораздо агрессивнее, а если будет еще и глупый агрессивный презик, то тады и вовсе туши свет. А с них станется, мне кажется, что они там все сильно оторваны от реальности. Страна живет в долг, как никакая другая на планете, а они все говорят о своей доминанте.

no avatar
Stiv Gareev

комментирует материал 22.01.2015 #

Есть такая проблема! А что вы хотите от "черножопии", которая "приобщилась" к цивилизованному миру всего 200 лет назад? Раз уж выбрали президентом прямого потомка питекантропа, - потерпите. Надеюсь, что в следующий раз цивилизованный народ такую глупость не сделает!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland