Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36472 участника
Заявка на добавление в друзья

Развитие России: только нужные инновации

Как же надоели эти  пресловутые двойные стандарты Америки.
Да лучше бы Колумб вообще не открывал новых земель, впрочем, как ни крути,  территорию бы все равно обнаружили, но, может, тогда история сложилась бы по-другому?

Хотя, к чему все эти рассуждения? Америка – есть, и ее правители,  часто характеризуемые испанским расовым словцом «pendejo», что переводится как «нехороший человек, редиска», тоже есть. Кстати, гугл уверенно считает, что это слово переводится, как «мудак», и знаете в чем-то он прав.http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%8B 

Разве разумный человек станет на весь мир говорить о международном праве, о желании решать проблемы мирным путем,  тратя при этом триллион долларов на военные расходы за год?
Тут есть смысл задуматься: если страна «пропагандирует» мир, то зачем ей такое количество денег на военную технику? Мне лично совершенно непонятно.

Вот, например, в России военный бюджет составил всего 68 миллиардов – разительное отличие, правда?
И, кстати, Путин заявил, что наша страна не намерена втягиваться в дорогостоящую гонку вооружений, мол, мы никому не угрожаем и все спорные вопросы стремимся решить за столом переговоров: http://ria.ru/defense_safety/20150120/1043439317.html 

Но, это, конечно же, не значит, что оборонка в России резко прекратит свое существование.  Скорее наоборот,  мы будем продолжать развивать оборонную промышленность, дабы в случае чего быстро и эффективно нейтрализовать потенциальные угрозы безопасности страны. Но вкладывать в это такие бешеные деньги наше правительство не собирается, ведь для того, чтобы вооруженные силы были современными, мобильными и хорошо оснащенными, вовсе не обязательно «поливать их золотом», достаточно собрать грамотную команду, которая без лишних затрат создаст необходимую и качественную технику.



Давайте для примера возьмем нашумевший американский F-35 Lighting II, который задумывался как «мировой самолет» - то есть им должны были вооружаться не только ВВС США, но и их союзники. Сколько денег пиндосы потратили на это «чудо техники», никому из нас и не снилось. Но,  несмотря на все старания, мировые эксперты уверены, что американский «истребитель будущего» F-35 станет легкой добычей для русского самолета пятого поколения Т-50 и современных зенитно-ракетных комплексов - таких как С-400/500 или «Панцирь-С1».  Вот почитайте, кому интересно: http://vpk.name/news/112232_f35_stanet_legkoi_dobyichei_dlya_t50.html 

Да и вообще, американская армия переживает период деградации: мало того, что модернизация техники оборачивается полнейшим провалом, так еще и ходят слухи  о разжиревших американских бойцах, да уж, хороши защитники (статья старая, но интересная http://old.redstar.ru/2011/02/12_02/3_03.html).



А вот наша армия, наоборот, реорганизуется и совершенствуется. Почитайте хотя бы про танк  нового поколения под кодовым названием «Армата» (http://vpk.name/library/f/armata.html ) или про многоцелевой истребитель ПАК ФА Т-50, который усовершенствуют и по сей день (http://www.airwar.ru/enc/xplane/t50.html ). Я уже не говорю о новейшем обмундировании «Ратник», именуемом как «комплект солдата будущего»: http://8b.kz/8Q9w. Ну и много еще всего, по правде сказать, лень перечислять.

А вывод из этого всего прост: первое - не все то золото, что блестит; и второе - в России грамотные политики, которые не признают решение проблем через военные конфликты. Вот, в принципе, и все.



{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Витёк Razdolbaeff

комментирует материал 21.01.2015 #

Вертикаль власти, духовные скрепы, сакральный Крым...
С ИННОВАЦИЯМИ НЕСОВМЕСТИМЫ!!!

no avatar
ЯНА БАНДЮК

комментирует материал 21.01.2015 #

Что ж вам все поперек глоток, то Америка, то Украина, не надо развязывать войн и спонсировать террористов и будет вам счастье без санкций!!Не верю, что весь мир не сможет поставить на место карлика- хуйла !! Только не скачите , как ужаленные, вы же любите правду..особенно лайфньюсовскую))

no avatar
Хрюкочущий Зелюк

комментирует материал 21.01.2015 #

Откуда Дора вы этой дури то набрались? Вы бы не смотрели телевизор и не читали "патриотических" текстов. Вы Дора в штатах то были? Лично, а не через телевизор. Вы сделайте простой тест, не откладывая. Зайдите на сайт НАСА и посмотрите ВСЕ снимки, от телескопа ХАБЛа, до марсохода. Ну а потом зайдите на сайт Звездного городка. Найдите там ну хоть чего-то стоящее... Почувствуйте разницу. Возможно вы перестаните нести глупость и про оружие... Заодним и в окно посмотрите что за машины ездят, не питерской сборки? Вы в Пулково то когда последний раз были? На самолеты не глазели? А надо бы... И так по всем позициям. Зайдите на сайт американского патентого офиса, все открыто, посмотрите и сравните с ФИПСом. Мне кажется вы просто не понимаете о чем говорите. Ну а про духовность и наезды... полный бред. Абсолютный. Попробуйте на ночь стакан портвешка - просветлит...

no avatar
Dora Trish

отвечает Хрюкочущий Зелюк на комментарий 21.01.2015 #

ахахах))) смотрела я эти "снимки" не стыдно самим то? А вы я вижу злоупотребляете этим "портвейшком" раз такую чушь несете! Лучше бы внимательнее сайт НАСА читали) вопросов бы меньше было! Да и ракетные двигатели ваши пресловутые штаты, откуда думаете берут? Странный вы хрюк, чего же до сих пор в России делаете, ехали бы в свои Штаты гамбургеры лопать

no avatar
Хрюкочущий Зелюк

отвечает Dora Trish на комментарий 21.01.2015 #

Наши двигатели они берут не потому, что сами не могут разработать и сделать, а потому, что считают деньги. Сейчас это им выгоднее. Двигатели тяжелых ракет они как производили, так и производят сами. Об остальном - блажен кто верует... Осветлите чуток волосы, для соответствия содержания образу...

no avatar
Dora Trish

отвечает Хрюкочущий Зелюк на комментарий 21.01.2015 #

Интересно мне, это когда у нас производство было дороже закупок? Ну, так раз Штаты такие мудрые, почему вы до сих пор в России, бежали бы на поклон к Госдепу, они подлипал любят, сразу бы вам гражданство выдали.

no avatar
Хрюкочущий Зелюк

отвечает Dora Trish на комментарий 22.01.2015 #

Если нужно разработать, испытать и сертифицировать изделие - всегда дороже, чем купить серийно выпускавшееся (со склада). Штаты не мудрые, они просто прагматичные. Подлипалы - это те, кто славословием и квазипатриотизмом душат свою страну. Поношение чужих (реальных) достижений, без конкретных (своих и уже готовых к выпуску) технических решений и производства - удел глупых блондинок. Вы откровенно вредите стране. Спросите чем? Да глупостью же.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland