Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36857 участников
Заявка на добавление в друзья

Разведка США – к 2025 году Израиля не будет

Статья на Радио "Голос России".

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Сергей Колесников

комментирует материал 02.12.2012 #

Разведка США: К 2025 году Израиль прекратит свое существование.
«Согласно исследованию Департамента Ближнего Востока Службы разведки США, опубликованному в эти дни, в 2025 году Государство Израиль прекратит свое существование
Процесс исхода израильтян с исторической родины и возвращения к местам прежнего обитания стал необратимым: свыше полумиллиона фаллашей и прочих африканских иудеев намерены вернуться на Черный Континент в ближайшие десять лет. Готовы к реэмиграции более миллиона россиян и десятки тысяч европейцев.
В документе указывается, что нарастание националистической волны в соседних с Израилем странах, прежде всего мощный всплеск исламизма в Египте, вызывают у израильтян тревогу и опасения за свою жизнь, свое будущее, будущее детей и родных. Израильтяне потянулись к родным местам, где родились и выросли. Исход пока еще не стал впечатляюще зримым, и противостояние еврейского государства набирающему сил политическому исламу продлится здесь еще много лет."
Радио "Голос России" http://rus.ruvr.ru/2012_07_18/81943066

no avatar
Сергей Колесников

отвечает Сергей Колесников на комментарий 02.12.2012 #

"Страшат израильскую общественность и ничтожные показатели рождаемости и прироста населения, не идущие ни в какое сравнение с демографическим взрывом на палестинских землях.
По данным американских разведслужб, полмиллиона израильтян имеют американские паспорта. Те, у кого нет ни европейских, ни американских выездных документов, как-то умудряются их раздобывать.
Многие предпочитают отправиться в страны многоконфессиональные, со смешанным национальным составом населения, где можно будет распрощаться с мыслью о чистоте иудейской расы, на которой и воздвигался Израиль. Однако его основателям не удалось сотворить государственное образование, основанное на иудейской исключительности. Последующие лидеры не преуспели в этом ни в прошлом, ни в настоящем.
Много существует учений, исследований политических и религиозных аспектов, выдвигающих концепцию скорого конца Израиля как государства. И возникли они не сегодня. Есть среди них работы, опубликованные много лет назад."

no avatar
Сергей Колесников

отвечает Сергей Колесников на комментарий 02.12.2012 #

"Известный британский историк Арнольд Тойнби в 1967 году, после трагического арабского поражения, завершившегося оккупацией Израилем огромных арабских территорий, писал: "Несмотря на победу, Израиль долго не просуществует. Сообщество аномальное, чуждое… Крохотное государство на чужих землях, его отторгающих. Как и многочисленные народы, обитающие вокруг него".
Однако ни арабская земля, ни Ближний Восток не отвергли израильтян: они сами себя отвергли, побудив арабский регион и мир за его пределами сплотиться воедино сегодня или завтра, чтобы вытеснить еврейское государство.
И если исчезнет оно с лика земли, то не арабский мир будет повинен в этом, а само Государство Израиль».

Радио "Голос России" http://rus.ruvr.ru/2012_07_18/81943066

no avatar
Сергей Колесников

комментирует материал 02.12.2012 #

Полтора года назад, в марте 2011 года на израильском форуме «medinat_israel» я опубликовал свой очередной геополитический прогноз:
«У США сейчас главная головная боль – Китай. Столкнуть «мусульманский мир» с Китаем – вариант решения этой проблемы для США. Израиль при этом варианте – искупительная жертва. »

Наивные евреи тогда не поверили мне!
Эксперты разведки США поняли, что от Израиля толку не будет, и Госдеп США поставил на реальную силу Ближнего Востока - радикальный ислам.
Трезвый расчет и ничего личного.

Колесников С.Б. «Всемирный Халифат и проблема Израиля» http://ksbcenter.com

no avatar
Сергей Колесников

комментирует материал 02.12.2012 #

У евреев сейчас есть три варианта:
1. Эвакуация Израиля
2. Геройская гибель в окопах
3. Вариант Колесникова

Теория этногенеза Гумилева – Колесникова проверена на практике. Достоверный прогноз – главное доказательство правоты, главный показатель истинности теории.
Мои долгосрочные геополитические прогнозы, выполненные на основе этой геополитической теории, по России, Китаю, США и Ближнему Востоку полностью осуществились. Прогнозы были опубликованы в официальном политическом издании 9 лет назад. Официальные документы по этим геополитическим прогнозам - «Геополитические прогнозы Колесникова» http://ksbcenter.com

Самые дорогие ошибки – это ошибки в прогнозировании Будущего!

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 02.12.2012 #

У евреев такая репутация, что их ни кто, ни где, не ждет и куда им возвращаться? Те квартиры, что у них были раньше, им не вернут, а цены выросли в десятки раз, в тех городах, где они раньше жили (Москва, Питер) и таких денег у них нет?

no avatar
Валерий Ясенков

комментирует материал 02.12.2012 #

Ну тепрь Израиль может спать спокойно.Ведь самая тупая разведка всех времён и народов вынесла свой вердикт и как всегда ошибочный.
После попытки захвата боевиками Нальчика один (или группа) этих разведчиков вычислила планы боевиков.
Оказывается они хотели захватить порядка 5 самолётов в аэропорту г Нальчик и использовать их по сценарию 11 сентября.
Но есть маленький нюанс .Я вырос как раз в районе аэропорта. Он очень маленький и там никогда больше 3 самолётов не собиралось вообще.
Вот таковы прогнозы американской разведки.

no avatar
Сергей Колесников

отвечает Валерий Ясенков на комментарий 02.12.2012 #

"Вот таковы прогнозы американской разведки."

Согласен, ляпов в долгосрочном геополитическом прогнозировании у них много.
Я так и пишу:
"Вопрос: Кто из аналитиков мирового уровня предсказывал в начале этого века, что Китай станет мировым лидером?
Ответ: Никто из ведущих экспертов по геополитике предсказать этого НЕ СМОГ!
Не без удовольствия отмечу, что главный американский политический специалист, советник американских президентов, профессор Збигнев Бжезинский 10 лет назад писал по этому вопросу совершеннейшую галиматью:
-« КИТАЙ не мировая, но региональная держава».
- «Для Китая расположенная через Тихий океан Америка должна стать естественным союзником …»
- «Следовательно, США не только первая и единственная сверхдержава в поистине глобальном масштабе, но, вероятнее всего, и последняя». («Великая шахматная доска» Збигнев Бжезинский)

Геополитические прогнозы Колесникова http://ksbcenter.com

no avatar
Сергей Колесников

отвечает Сергей Колесников на комментарий 02.12.2012 #

Но по Израилю прогнозы Колесникова С.Б.(мои), прогнозы историка Арнольда Тойнби и прогнозы разведки США совпадают.

Правда, мои прогнозы и прогнозы Тойнби появились раньше прогнозов ЦРУ.

no avatar
пётр летичевер

комментирует материал 02.12.2012 #

ну никак не пойму и с чего вдруг Вы и не только Вы так озабочены судьбой Израия?! следите за рождаемостью, настроением ф а л а ш м у р а (прибывшие из Эфиопи),думой ой чтоже будет ? они (евреи) умрут в окопах!
у Вас в аналитическом центре других забот нет? государствообразющая нация уменьшается в численности (уже порядка 10 млн. , простие не могу сказать точно -руководствуюсь интернетом) в стране беспредел=посмотрите передачи "пусть говорят" народ бедствует , бегство толковой интеллигенции массовое , а если кто и не свалил то спит и видит как это сделать-читайте макспарк- дел для анализа выше головы! Ан нет "Вас израиль волнует раньше в СССР заботой был гондурас а теперь Израиль.
обьясните мне как жителю Израиля и с какой любви Вы за меня так переживаете?!

no avatar
Сергей Колесников

отвечает пётр летичевер на комментарий 02.12.2012 #

"обьясните мне как жителю Израиля и с какой любви Вы за меня так переживаете?! "

Ну где же тут любовь?
У евреев сейчас есть три варианта:
1. Эвакуация Израиля
2. Геройская гибель в окопах
3. Вариант Колесникова

Вариант Колесникова - это не совсем белое и пушистое.

no avatar
пётр летичевер

отвечает Сергей Колесников на комментарий 02.12.2012 #

есть и другой вариант:
Китай втихаря из-за "большой любви" к своему соседу уже подготовил плацдарм и 5-ю колонну на подходе муслики не зрря же китай их защищает, а в центре татарстан со своими мнениями , я уже не говорю чечня, дагестан, азербайджан, который обржает вас очень сильно и вдруг! что тогда делать московскому улусу--остается вновь обрптиться к орде и получить ярлык на правление. Вы же аналитик и я лумаю что знаете история повторяется, но уже в виде трагического фарса

no avatar
Сергей Колесников

отвечает пётр летичевер на комментарий 02.12.2012 #

Этот вариант мною рассмотрен уже давно.
«Сегодня США с прежними союзниками уже не имеет возможности надежно противостоять растущему влиянию Китая, и американская администрация ищет новые ресурсы для противостояния Китаю на евразийском континенте. К таковым ресурсам, несомненно, относиться движение радикального ислама.
Аналитики США понимают, что «Аль-Каида» и Талибан не могут нанести Китаю ощутимого урона. Но если построить «дружественный» американцам Халифат, в границах прежних могучих халифатов, то Китай окажется отрезанным от нефтяных и газовых источников Ближнего Востока и Средней Азии.
Мощный воинственный Халифат и Индия составят достаточный противовес Китаю на евразийском континенте, что бы гарантированно притормозить мировые амбиции китайцев.
Халифат попутно решает задачу по ослаблению, а возможно и расчленению России, отсекая от неё Сибирь и Дальний Восток.
Поэтому создание Халифата - это совместный проект США и радикалов ислама. Проект этот важнейший для национальной безопасности США и Израилю не дадут сделать ничего серьезного против исламистов и Халифата».

«Всемирный Халифат и проблема Израиля» http://ksbcenter.com

no avatar
Сергей Колесников

отвечает Сергей Колесников на комментарий 02.12.2012 #

Отсюда вывод про ядерный потенциал Израиля.
Даже если он у Израиля и есть, применить его евреи не смогут. Для этого и базируются рядом с Израилем авианосцы США.

no avatar
Виталий Комов

комментирует материал 02.12.2012 #

Израиль никогда не сложит оружие!
Израиль не будет побежден до тех пор, пока не останется хотя бы один еврей!
Между прочим первыми террористами-смертниками были евреи.

no avatar
Сергей Колесников

отвечает Виталий Комов на комментарий 02.12.2012 #

"Израиль не будет побежден до тех пор, пока не останется хотя бы один еврей! "

Броский лозунг, но не обдуманный.
Как же дети?

no avatar
Виталий Комов

отвечает Сергей Колесников на комментарий 02.12.2012 #

дети проходят начальную военную подготовку!
в Израиле в армии служат все!
еврейский народ достоин своей страны!

no avatar
anatol mandelbaum

комментирует материал 02.12.2012 #

Старый рваный баян.Цена этому "анализу" - 3 копейки в базарный день.Все эти "долгосрочные прогнозы" - дешёвка.Например,перед всеми арабо-израильскими войнасми прогноз аналитиков и ГРУ и ЦРУ был однозначен - скорый разгром Израиля.После разгрома арабских армий об эитх "прогнозах" старались не вспоминать...

no avatar
Сергей Колесников

отвечает anatol mandelbaum на комментарий 02.12.2012 #

"Цена этому "анализу" - 3 копейки в базарный день"

Да, да, anatol mandelbaum - главный оценщик анализов. )))
Как он скажет, так и будет.

Какие достижения у тебя в геополитике, лишенец? )))

no avatar
anatol mandelbaum

отвечает Сергей Колесников на комментарий 02.12.2012 #

Сам ты лишенец :))) Вся история этих "прогнозов" говорит сама за себя :)))))

no avatar
Сергей Колесников

отвечает anatol mandelbaum на комментарий 02.12.2012 #

Понятно.
Достижений реальных у anatol mandelbaum нет никаких.
Суетиться он тут много, ....это всё чем он располагает.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland