Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36858 участников
Заявка на добавление в друзья

Рай на Земле возможен!!! (ассоциация с «Эпоха Рая на Земле» В.А. Шемшука)

Друзья, выставляю на ваше обсуждение мою идею. Надеюсь, что она доступна, понятна и близка каждому, кто любит нашу Родину и хочет ей процветания и будущего. Постарался выразить её понятным языком. Пока это всё у меня в голове и на бумаге. Для запуска проекта нужны программисты, математики, дизайнеры, разработчики и просто люди с идеями, кто за это может взяться и сделать для этого сайт – сервер. Надеюсь, что у вас есть такие друзья, которые загорятся этой идеей. Милости прошу таких инициативных пассионариев ко мне в друзья. Программа рассчитана на весь мир. Это только часть задуманного, но то, с чего, по моему мнению, нужно начинать.

Строительство Рая на земле в бесконечности и других комических мирах и пространствах. (Игра)

Задачи и объяснение игры:

<ol>
  • Привлечение идей, разработок, специалистов, единомышленников, ресурсов, средств для осуществления жизни на земле, как земли обетованной - райской.
  • Этот сайт – игровая программа. Саму игру можно назвать «Земля обетованная». Это платформа для полёта фантазии, но где присутствует всё, чтобы воплотить её в реальную жизнь.
  • </ol>

    Это даёт участникам игры возможность довести задуманное самим до того, чтобы придуманное могли понять, поддержать, дополнить и принять на вооружение другие участники проекта. Всё необходимое для этого будет в этом сайте: люди, идеи, разработки, открытия, финансирование, образовательные программы, экологическая составляющая, законы, формы социальных взаимоотношений.

    <ol>
  • Для определения значимости любой идеи создаётся математический алгоритм, который находит лучшее решение из всех предложений, которые близки данной теме.
  • </ol>

    Тем много и по всем спектрам нашей жизни. Презентация лучшего варианта выражается в гармоничном визуальном эффекте. Как пример: Цветок, его красота, развитие и цветение. Если гармонии и красоты нет, то сами увидите, что получится из этого цветка и каким он станет. Или дом, участок, земля.

    <ol>
  • Система фильтров алгоритма будет отсекать разрушающие идеи. Главное в этой игре – математическая модель проекта, которая с помощью цифр даст возможность выразить совершенную гармонию идей человека с окружающим его миром и найти путь их воплощения. За какой срок, какими ресурсами, с кем и какими затратами. Это виртуальность, но ведущая к реальности и воплощению задуманного в жизнь, но лучшего из придуманного.
  • </ol>

     

    Прекрасное, найди сердца!

    http://www.stihi.ru/2012/11/08/3321

    В любви и радости всегда,

    Род рядом, да и Боги Ра.

    Улыбка, освети глаза,

    Прекрасное, найди сердца!

     

    Яков Быль 6.11.2012

     

    ***

     

     

     

    Источник: www.proza.ru
    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (22)

    сергей васильев

    комментирует материал 30.11.2012 #

    Подсел на играх? Бедолага!

    no avatar
    Яков Быль

    отвечает сергей васильев на комментарий 30.11.2012 #

    Бывает, не разобрались видно, не дано пока вам бедолаге. Да и жизнь наша игра сейчас, а не жизнь. Ухожу так от 282 и только с этим. ))) Или вы желаете мне такого, как Квачкову, Хабарову, Илюхину, Левашову, .... ?

    no avatar
    Александр Серков

    комментирует материал 30.11.2012 #

    РАЙ на земле есть и это сам ЧЕЛОВЕК, по своему внутреннему построению и происхождению. Просто возьмите сам библейский рассказ о насаждении рая на "востоке" в Эдеме, да и перенесите всё в нём происходящее и произошедшее в самого человека, увидев в виде райского сада наше внутреннее построение. Подробнее можно прочитать об этом здесь http://mailpresident.ru/node/15518 где я дал подробную расшифровку данного повествования.

    no avatar
    Яков Быль

    отвечает Александр Серков на комментарий 30.11.2012 #

    Противоречие - человек созданный по образу и подобию, и из праха и ребра. А Библия вся о втором, а о первом практически ничего нет. За исключением того, что Христос(Радомир, Исса, Юз Азиф) говорил, что я пришел к заблудшим овцам израилевым и принёс им Душу и Дух истины, которая не нужна северным народам, у которых она есть изначально и они с ней живут. И Рай был не на востоке, а на севере, в Гиперборее или Даарии, где существовало 4-е славянских Рода на этом материке - ХАрийцы, ДаАрийцы, Рассены и Святорусы, где они и создали Рай.

    no avatar
    Сергей Иванов

    комментирует материал 01.12.2012 #

    Земля и есть рай не все видят только.

    no avatar
    Яков Быль

    отвечает Сергей Иванов на комментарий 01.12.2012 #

    Так вы и покажите, где этот Рай вы увидели, который не видим всем? Он здесь? 21 декабря - экзамен человечества! &feature=player_embedded
    Или здесь? - ЗЕМЛЯНЕ. Самый правдивый фильм, который не хотят видеть зрители. А ведь это мы всё тАрим! &feature=plcp Или может быть тут? Заявление философского факультета МГУ против политики Минобразования: довольно превращать народ в стадо! http://zakon.mirtesen.ru/blog/43663578697/Zayavlenie-fil.-fakulteta-MGU-protiv-politiki-Minobrazovaniya:-d?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43663578697&bpid=43663578697
    Тут? Учитель географии : &list=FL9J2YRmFrcFl4ClamcarE-A&feature=mh_lolz А может быть у Л.Н. Толстого? http://my.mail.ru/community/vivatpatriot/959E056DD05276B.html Или у меня о нём? http://www.stihi.ru/2011/09/12/2787

    no avatar
    Владимир Иванов

    комментирует материал 01.12.2012 #

    Поиграй, если нехер делать.

    no avatar
    Яков Быль

    отвечает Владимир Иванов на комментарий 01.12.2012 #

    Это вам нехер, если ваша херь, так востребована! ))) Хер(....) - детородный орган мужчины, предназначенный для воспроизводства в женщине себе подобных, в любви, ладу и согласии. Эта крайняя плоть была приравнена к Божественному началу совместного творения, как и лоно женщины. Если у вас это не функционирует правильно и отсутствует второе, то растратили себя и вашу жизнь впустую. Зачем же другим того же самого желать? Это только ваше! )))

    no avatar
    Владимир Иванов

    отвечает Владимир Иванов на комментарий 01.12.2012 #

    Бого мать, ну что ты можешь ещё сказать?

    no avatar
    Натан Безяйко

    комментирует материал 02.12.2012 #

    Ув-й Яков, даже в формате якобы игры предложенный труд способен создать виртуальную модель государства, которая сможет быть и реализована, если... Трудно представить, что реализация справедливого государства вообще возможна в среде многих иных государств. Ещё труднее - представить единое на шаре государство с единым социальным строем и действующим законодательством, которое определит, что - хорошо, а что - преступно.Но мечты - источник замысла свершений, реализация которых ещё не бывала без насилия и массовой бойни.
    И где те люди, которым справедливость необходима любой ценой? Социум создал эту машину взаимодрессуры человеков в бандитов, по мере возможностей отторгающих плоды чужого труда, а достигшие зрелости бывшие дети уже и не желают изменений, т.к. каждый надеется урвать свою долю побольше, чем доли других, используя свой разум и образование.
    Резон в Вашей затее есть, но жульё и кретины Вас уничтожат вместе с резоном. Сочувствую, я в той же ситуации. Убеждать - некого.

    no avatar
    Яков Быль

    отвечает Натан Безяйко на комментарий 02.12.2012 #

    Правильно поняли - наконец то! А то такое ощущение, что одни критины тут собрались.Пускай извинят конечно меня за резкость, но разучились самостоятельно думать. Дай им ложку, разжуй, да ещё и в рот положи. И не известно ещё глотать будут или нет? Будем совместно искать пути, моего ума для этого мало - коллективный нужен!
    И к последнему: Не так то это будет просто сделать. Сами сгинут до этого. Сейчас время перехода!

    no avatar
    Натан Безяйко

    отвечает Яков Быль на комментарий 02.12.2012 #

    Привет. Я всё понял давно и очень. Для борьбы за перестройку необходимо понимание логических корней несправедливости взаимоотношений, дающих наличные результаты, иными понятиями - необходимо понимание цели-результата алгоритма программы имущественных взаимоотношений человеков, которые не изменились от доисторических времён - присвоить плоды чужого труда. Очевидно, что обменная рыночная ценность продуктов должна определяться исключительно трудоёмкостью их создания, приведенной к условиям и характеристикам затраченного труда - следовательно, необходимо преобразование понятийных догм прибыли от труда, собственности на продукты труда, сущности рыночных взаимоотношений, вероятно - исключение прибыли от рыночного обмена, кроме увеличения спроса на наилучшие товары при формировании жёсткой обязанности его производителя удовлетворять объём спроса, а параллельно - формирование запрета производить морально устаревшее и т.д.
    Построение программы для моделирования справедливого государства - проблема великая, но неразрешимая без коллективного творческого труда программистов - философов, способных использовать марксизм не более, чем в качестве ограниченного справочника.

    no avatar
    Яков Быль

    отвечает Натан Безяйко на комментарий 02.12.2012 #

    Добрый день. Скорее всего надо уходить от власти денег, которые сейчас стали Богом, но разрушающим всё и вся. А ростовщичество вообще нужно убрать, как порочное явление, ведущее к закабалению одного индивидуума другим. Вернее горстки господ, диктующих всем свои правила мироустройства - они господа, а другие рабы если у них все деньги! Это можно видеть на примере доллара, евро. Ничем не обеспечены, но печатают и печатают лохотрон, и дают всему миру под проценты. Биржи, банки, ссуды, займы, добавочные стоимости, ... вся эта маклерская игра на пустоте, но ведущая к оболваниванию, зависимости и обнищанию масс.

    no avatar
    Натан Безяйко

    отвечает Яков Быль на комментарий 02.12.2012 #

    А не только от ростовщичества необходимо отказаться, но и от аренды и др. технологий, вуалирующих ростовщичество, в т.ч. - арендование труда за принудительно-договорную оплату, когда работодатель, а точнее - арендатор труда нанимаемого работника, *делает ценную услугу* в виде найма на работу.Сдача в аренду - также не бывает справедлива на рыночно-договорных условиях, но может быть и более справедлива, если стоимость аренды будет узаконена в долях от трудоёмкостной ценности арендуемого с учётом амортизационного удешевления объекта аренды.В общем, необходимы не рассуждения, а проекты конкретных законов планируемого государства, которые обеспечат и всеобщую потребность трудиться, потребность в технологическом прогрессе, исключат внеразумное потребительство и не приведут к массовому бегству богатых в иные государства, к необходимости конфискаций частных накоплений, к фильтрации правообладателей голосовать и к иным репрессиям. Вряд ли такое возможно, преобразования могут реально состояться только силовым принуждением, что требует ограничения демократии только для соратников преобразований и перевод остальных во враги либо в обыватели, понятно - безголосые.Ну как?

    no avatar
    Яков Быль

    отвечает Натан Безяйко на комментарий 02.12.2012 #

    Государственность народовластия уже есть и не один вариант. А применение, это как подобное к подобному притягивается. Ведь если счастливо маленькое сообщество и люди видят это и это возможно и ему создать, то как от этого отказаться? Не хочется же остаться за бортом. ))) И новое, да и более интересное предложат. Ведь все хотят этого, хотя сейчас на это мало обращают внимание, так как перегружены выживанием и зарабатыванием денег для этого. Но не понимают, что это крохи, которые им дают. Потому, что они ещё нужны и их дальше можно эксплуатировать на грязной работе. Не господам же это делать! ))) Их дело потреблять и властвовать.

    no avatar
    Натан Безяйко

    отвечает Яков Быль на комментарий 03.12.2012 #

    Разве предлагал народовластие - демократию, которая и есть рассадник уголовно-преступного состояния человечества? Нет, предлагаю власть актуально необходимых принципов общежития, нарушители которых будут признаны преступниками и лишены прав избирательного голоса и возможности нетрудового обогащения! Демократию - только для тех, кто плоды труда оценивает трудоёмкостью их создания, а на рынке - обменивает на равноценные по трудоёмкости, но - не торгует *драгоценным* правом продавца-посредника отказать в продаже товара, произвольно увеличивая его естественную трудоёмкостную ценность!
    Повторяюсь - объём возможностей переписки недостаточен, предлагаю прямые контакты- natan118@bezegint.net и устно skype-natan2013
    Затея создания игры верна, но - игры не развлекательной, а стратегически полезной человечеству, создавать эту игру следует мудрыми мозгами образованных и справедливых, критиковать её недостатки и ошибки - всеми мозгами человечества.

    no avatar
    Яков Быль

    отвечает Натан Безяйко на комментарий 03.12.2012 #

    ))) Народовластие - это не демократия. Римское право, это подмена, а не народовластие. Даже анархия ближе к народовластию, чем римское право: http://www.stihi.ru/2012/06/19/5766. О народовластии мы знаем по копному и родовому праву: Копное право: http://rusich.ucoz.com/index/kopnoe_pravo/0-25 А родовое есть, но надо искать. По Новгородскому Вечу, совету старейшин, казачьему кругу, из Вед, ... Тут не было обмана, лжи и кривды. Народ сам выбирал лучших из лучших для служения ему, а не властвования над ним.
    А с последним полностью согласен! Моя почта: iakov2012@mail.ru Там и визитку свою сброшу.

    no avatar
    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

    Перейти на мобильную версию newsland